и я туда же..сколько мне лет?

Есть 2 возраста у женщины. Юная и молодая. Когда она почувствует, что переходит в стадию " пожилая", то спрашивать уже не будет. Такие тему лучше обзывать " Что мне изменить в себе" , а" Не сколько мне лет"...

Такс и что дала вам эта тема?
Бум меняться или так потрещать?

Je charme tout ,
Вас тута вообще-то все знают в лицо. Так что бесполезно вам гадать. А я вот на той неделе услышала в спортклубе, что мне 27 лет. Поржала, подвинулась к говорившей поближе (вдруг у нее зрение плохое) и говорю, а вот так сколько мне лет? Она говорит, ну прости, дорогая, 26 . Так вот тогда хотелось мне показать свою моську, ой, извините, прекрасный лик, на юмаме, чтобы послушать свою порцию гадостей, чтобы с небес на землю спуститься. Но застесняласи я

Someone special ,
Это осуждение,или как?

Je charme tout ,
Осуждение чего? Или кого? Подробнее

Дак меня, коль мою рожу всяк знает.

где фото?

Опоздала, Кэт.

Je charme tout ,
вы, право, меня в тупик поставили. Где вы в моих словах углядели осуждение? Вас или еще кого-нибудь? Я ответила на вашу реплику об опознавании возраста по фото, что вас тут знают, следовательно у вас такой номер не пройдет. Чего тут осуждать-то??

Je charme tout Опоздала, Кэт.

угу, а чо было?

Была женщина, приятная во всех отношениях. Постбальзаковская.

Someone special Так вот тогда хотелось мне показать свою моську, ой, извините, прекрасный лик, на юмаме, чтобы послушать свою порцию гадостей, чтобы с небес на землю спуститься. Но застесняласи я

ой, да многим дают в 27, 40 лет, потому что можно в 40 хорошо выглядеть на 27, а можно в 27 на 40, вот и ошибаются люди.

Je charme tout приятная во всех отношениях. Постбальзаковская.

блин, я б посмотрела на приятную женщину то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы