и я туда же..сколько мне лет?

47, наверное...

46-47

на первых 2-х 50 бы дала, на третьей 40-45

Je charme tout Мне одной стремно выкладывать фото и просить погадать возраст?

Не, те кто не выкладывают, ТОЧНО знают сколько им лет. Я вот знаю

ГАЛА автор темы 47, но вроде говорят выгляжу моложе....

льстят вам от 45-52 легко вписываетесь

А-мурка ,
это не химия, это помыла и пошла....а челка везде и на третьем фото тоже, разница в снимках пару дней...

Я_Солнце ,
не думаю не льстят....еще и по характеру судят

На первой фотке - лет около 50 , на третьей - меньше 40 .

Анонимный ник ,
Вам спасибо!

ГАЛА ,
Не выглядите моложе своего возраста, извините, у меня мама также выглядит в свои 53. У вас чуть меньше носогубная складка, чем у неё

За 45.

ГАЛА , челка ведь по-разному уложена, лохматость и не ухоженность простят, а на третьем фото челка на бок и волосы гладкие, сразу вид другой.

45-47

Так и хочется воззвать. Дамы! Отчего вы такие стрёмные фото выкладываете??? Где вам на 10 лет больше хочется дать? А потом, небось, ишшо и печалитесь? Выкладывайте фотки, где вы при полном параде, и собирайте комплименты! А пот теме - нет автор, не выглядите вы моложе, по крайней мере, на этих фотографиях. Или льстят вам, или вы и вправду гораздо красивее и ухоженнее, чем нам показали

Someone special Выкладывайте фотки, где вы при полном параде,

А еще лучше ,где вы студентками были)))

последняя фотография прям пособие, как не нужно фотографировать, а модели ...позировать. Вам не 10 лет, чтобы не знать, в каких ракурсах вы выигрышнее.

нигде не укладывала...помыла и пошла, фотки сделаны на юге, где-то чуть влажные, а где-то сухие и косметикой пользуюсь минимум...
многие угадали возраст, многие сказали что больше, есть кто дал и меньше...
спасибо за комменты всем!

Je charme tout ,
и мне стремновато

спасибо, фотки удаляю...

рута ,
Ну нееет, не скажите. Красавица сегодняшняя всяко-превсяко красавицее Красавицы-студентки. Судя по фото, опять же, студенческим и современным.

Вечно фотки выкладывают малоинформативные((.
ЕщеП в полотенце завернулись опосля душа ,чалму на бошку и посоветуйте каким цветом башку выкрасить

ГАЛА ,
Чё спасибо?
Лет то сколько? Или я пропустила??

ответила еще на первой странице

ГАЛА ,
Ога,вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы