И мне, и мне сколько лет? :))) не удержалась

аноним11 ,
хе, я угадала по нижней границе)
хорошо выглядите

о, а я ошиблась на пару лет в плюс, но это округлив)

40, усталый взгляд

40-42

аноним11 ,
кожа хорошая, делали инъекции или пока обходитесь? но даже с такой кожей возраст угадывался ближе к 40

аноним11 автор темы Говорю - 38, скоро 39

ого
кокой контур на челюсти, никакого птоза.
гены у вас хорошие,
вам за 30 с хвостиком сойти занефиг делать

45 лет

Neiron 40 точно есть

+

Кожа как раз у меня не ахти - жирновата в одних местах, суховата в других. Инъекций пока не делала, но собираюсь - возраст и есть возраст. Увы, я не из тех маленьких собачек, кои до старости щенки- с весом тоже вечная борьба, а я ведь 1м80. Мне больше 65 - уже тетка. Так что вот сейчас дома села - займусь наконец собой серьезно! :)

Я думаю ну наверное около 38-40 , а сколько же на самом деле?))

53 наверно

а че не 78? :)))

не знаю, хороший такой овал лица, на фото лишнего веса нет, носогубок нет, лоб хороший. Но лицо блестит, поэтому я подумала, что были инъекции, глаза что ли возраст выдают или морщинки вокруг глаз.
По овалу могу только позавидовать

36-38

Овал отличный, челюсть на зависть просто :) Не слушайте бред про 50, пусть сами встанут на дневном свете ненакрашенные да замотанные и без фильтров самострелом с руки красу свою упругую запечатлеют.. Вы счастливый обладатель мелкоморщинистого типа старения, не очень характерного для славян вообще-то, цените... Все эти биоревитализации прям для Вас придуманы, равно как и в положенный момент сделанная блефаропластика (я не говорю - сей секунд, но глазки при том типе страдают, да)... Если будете за собой нормально ухаживать и нормально в меру краситься - очень долго будете пребывать в неопределенном возрасте 35+...

Я тоже слету дала около 40, не видя еще ответа. Овал - супер.
А прическу не хотите сменить?

38-40

аноним11 автор темы а я ведь 1м80. Мне больше 65 - уже тетка

дада, нам высоким полнеть нежелательно

Шумелка Мышь Овал отличный, челюсть на зависть просто

да слов нет просто, под 40 такие черты

Спасибо вам девоньки! прическу буду менять - сейчас в поиске и думах. Да. Пришел тот возраст что с хвостом и спортивке уже чет не то, не то.....

аноним11 автор темы прическу буду менять

объем вам нужен и волны мягкие, слои в стрижке,
с распущенными будет хорошо

не меньше 38

за 40..

ок 40
про 32 поржал кто-то что ли....

Потолковый Лампонюх про 32 поржал кто-то что ли....

нет, я б ей столько и дала,
я по себе сужу.
ты, кстати, по себе )) а ты морковка на 25 не тянешь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы