И мне, и мне сколько лет? :))) не удержалась

44?

30-33, плохое качество кожи заставляет давать больше, но если поправите здоровье 33 и не ббольше

43-45

42-45

35 +/-

Плющерица Ну, я б сказала 40+, но хз. Видела такого типажа дам, которым и 30, и которым 50

мои же мысли.

но склоняюсь, к тому, что года 43-44.

Аноним 30-33

Хорошая шутка
Явно за 40 автору

45-47

38-42

42-45

лет 39-41, вам бы кожу лица освежить и над прической поколдовать - будет намного симпатичнее. глаза ясные)

Аноним 32 сказала бы.

около 50. (рассмотрела кожу шеи.)
из за жирной кожи лицо боле менее сохранилось

фотка у вас тоже не очень удачная, как и у предыдущего автора)))), примерно 38 наверно, выложите хорошую фотку

аноним11 автор темы Отвечу быстро

ну и

Аноним ,
Так морщин не вижу, щеки не висят, глаза не поползли не впали, никаких вострастных изменений, соответствующих 40- хотя бы брыли были бы или мешки или морщины-ничего, только кожа чувствительная, аллергичная и усталая, у меня в 27 такая же точно

1. Говорите уже, сколько?

Все думала кого вы мне напоминаете, у меня есть знакомая врач-стоматолог вашего типажа, но у нее уже маленькая внучка, т.е.ей примерно 48. Если я не ошиблась, то вы очень здорово выглядите. Если же я приписала вам много лишнего, извините... А глаза у вас молодые, с задоринкой...

Kor.ka около 50. (рассмотрела кожу шеи.)

экспеееерт... и что там с кожей шеи?? вполне свежая, красноватая от изначальной розоватости кожи, на которую наложился "крестьянский загар"... Линии чтоль эти? Так это строение, а не возраст...

Говорю - 38, скоро 39. Но как тут правильно заметили я из тех, кого подмандить-приукрасить - так королева, не накрашусь - и нет меня :))) В-общем-то увидела то, что ожидала. Спасибо всем отписавшимся! Тут я замучена недосыпом - не накрашена, но зато правдивое фото.

Дочкинамама А глаза у вас молодые, с задоринкой...

А мне вот только по глазам кажется, что 40-45. Ибо овал офигенный, морщин нет. Но по глазам почти всегда видно. Все пытаюсь понять почему.

35-38

39.

аноним11 автор темы Говорю - 38, скоро 39. Но как тут правильно заметили я из тех, кого подмандить-приукрасить - так королева, не накрашусь - и нет меня )) В-общем-то увидела то, что ожидала. Спасибо всем отписавшимся! Тут я замучена недосыпом - не накрашена, но зато правдивое фото.

надо же, попала в точку)) Так и подумала - на пару лет постарше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы