И мне, и мне сколько лет? :))) не удержалась

Я бы сказала, что вам весьма за 40. Вокруг глаз, нависающие веки, вокруг рта морщин много, губы более плоские, чем обычно бывают у юных дев. Шея дряблая. Еще сыпь эта на лице... Проблемная кожа. Ну и, похоже, загорали вы недавно, морщины на шее внутри белые. Загар часто=обезвоживание, свежести коже это явно не добавляет. Ну и взгляд у вас не как у юной девушки, прямо взрослый такой взгляд

38.

Шумелка Мышь пусть сами встанут на дневном свете ненакрашенные да замотанные и без фильтров самострелом с руки красу свою упругую запечатлеют

прусь от себя в любое время суток

КатринаС да слов нет просто, под 40 такие черты

у меня много сороколеток знакомых, все отлично выглядят. Это не тот возраст, чтобы быть быть или старухой.

немного за 40

богиня ,

Наташик, ну как не возраст? Это ж не 20, что мне твои знакомые с их статистикой, если мне 32, у меня птозик и такого контура нет, и 3 года назад не было, это гены, у тебя такой проблемы нет, ты и не в курсе )))

КатринаС Наташик, ну как не возраст?

ты права Катя, мы по себе и своему окружению судим, от того такие разные мнения

Около 40

богиня прусь от себя в любое время суток

Ну, речь-то не о самооценке, а об оценке серпентарием единомышленников, чего уж там...

40-45

Шумелка Мышь об оценке серпентарием единомышленнико мы как-то неадекватно оценили?

Шумелка Мышь Ну, речь-то не о самооценке, а об оценке серпентарием единомышленников, чего уж там...

ну так мы и оценили

Шумелка Мышь , спасибо! Я, на самом деле, трезво и спокойно оцениваю свой возраст и внешность, знаю все свои косяки и сильные стороны. Я знала какими будут ответы, удивлена, что многие попали в цель. Старухой себя не ощущаю. А вообще как много зависит на фото от настроения, освещения, фильтров и тд. Удивительно!

аноним11 автор темы зависть на фото от настроения, освещения, фильтров и тд. Удивительно!

с фильтрами ВСЕ супер модели. А живые фото как у Вас это гораздо интереснее, у Вас типаж моей мамы, у неё и 50-т овал был хороший.

Ох уж этот овал! ;) Меня беспокоят мои нависающие веки, решусь наверно через пару лет на операцию - страааашшшшшноооо.....:)

богиня ну так мы и оценили

Так я и говорю - те, кто щедро раздает 50+ по жестокому самострелу, явно будут обескуражены выданному им самим "45-48" в их мечтательные самострельные 34, если надумают рискнуть... ю-мама тут же все складки найдет - на шее, на боку и на моральном облике... вне зависимости от объективной реальности...

Шумелка Мышь вне зависимости от объективной реальности...

Девочки, вот вы хоть раз видали, чтоб засрали внешность и завысили возраст нормально выглядящей красивой бабе? Я не видела.....

аноним11 ,
так сколько все таки?

аноним11 автор темы Ох уж этот овал! Меня беспокоят мои нависающие веки

а у кого -то и овал и веки вот где печалька

Потолковый Лампонюх Девочки, вот вы хоть раз видали, чтоб засрали внешность и завысили возраст нормально выглядящей красивой бабе? Я не видела.....

не видела

Шумелка Мышь Так я и говорю - те, кто щедро раздает 50+ по жестокому самострелу, явно будут обескуражены выданному им самим "45-48" в их мечтательные самострельные 34, если надумают рискнуть... ю-мама тут же все складки найдет - на шее, на боку и на моральном облике... вне зависимости от объективной реальности...

соглашусь частично, но мне ни разу больше не давали

подумала 40-42, потом почитала что меньше.

Думаю, что около 40 или пару годков больше...

43-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы