Как жили наши бабушки...

Не умная девушка -машинистка девятнадцати лет,хоть бы газеты выписывала.тогда бы и нравственную сошла-бы.

и секса в ссср не было точно ка минимум 70 лет

Понимаете теперь, откуда "неразбериха в личном быту вообще"?
Краситься меньше надо!

про косметику забавно) Моей бабуле 88, войну прошла, рассказывала, что начала краситься только лет с 30-35, выглядит сейчас лет так на 65, ну никак не на 90)))

Меня бабушка в детстве пугала, что помада сделана из спермы быков, чтобы я не красилась

white_swan ,
вы продолжение фразы знаете? в ссср секса нет, а есть любовь.

olkir15 в ссср секса нет, а есть любовь.

ага, и еще : а любовь коммунисты придумали , чтобы денег не платить

olkir15 в ссср секса нет, а есть любовь.

Красииивооо!
Мне нравится.

GALAktika-Z ,
а ведь так и оказалось. Именно они и продали.

Бабушка сделала мне замечание, когда увидела одноразовый бритвенный станок, что подмышки бреют только балерины и женщины лёгкого поведения. А хорошие девочки ходят в естественном виде. Для своего поколения и сословия она была очень образованная - в 1942 г. закончила педагогическое училище. Косметикой не пользовалась совсем, только духами.

Zumba Именно они и продали.

Комсомольцы продали и пионэры-активисты. И те, кто статейки эти писал.

Ну не знаю) Моя бабушка красилась и наряжалась и никаких бредовых идей не разводила о важности общественной жизни. Сколько я помады у неё сожрала до 2 лет))))))

Плющерица Сколько я помады у неё сожрала до 2 лет))))))

Плющерица Ну не знаю) Моя бабушка красилась и наряжалась и никаких бредовых идей не разводила

+ Работала парикмахером. Запись к ней надолго вперёд была.

вечерушки

Моя бабуля педагог. Она всегда была при параде. Кудри , пудра и т.п.))))) 80 лет ей сейчас и перед каждым походом в магазин делает макияж.

Аноним автор темы Как жили наши бабушки...

моя бабка плевать хотела на всех и вся. И секс у нее был и с партийными и с беспартийными и с женатыми и со всякими. И красилась и пудрилась и газет не выписывала, в комсомоле-партии не состояла, шоб я так жил

У меня бабушка педагог. Тоже не красилась,только духи,голову до сих пор мылом моет. Про распущенные волосы-говорит лохудра. Не дай бог прийти к ней в джинсах подранных-позорище, в войну лучше одевались.Вообще одежду хаит нынешнюю,шкаф свой открывает и начинается примерь это ,примерь то,хорошие вещи то. а вторая бабуля наоборот-уже под 80 мейк ап,наряды)

Карнаваллa вечерушки

и ночушки

Лагерта моя бабка

Надо ещё год выпуска бабки указывать, а то у меня одна была 1909. У кого-нибудь на ю-матери бабки 50-х годов рождения наверное уже есть, а это совсем другое поколение. Это ровесницы половины моих двоюродных сестёр.

ОКА Надо ещё год выпуска бабки указывать

1918, ее уж 15 лет как на свете нет, умерла в 82 года.
Морали у моей бабки было ноль, судя по ее зажигательной жизни и указульки про вечерушки ей были фиолетовы.
Хотя жизнь потрепала, она была сестрой врага народа, ну там все непросто, кароче, было, пиетета к власти она точно не испытывала, чтобы слушать пропаганду и верить в лучистое светлое завтра.

ОКА Надо ещё год выпуска бабки указывать

1912...уже нет её.

Карнаваллa вечерушки

о да, меня это тоже позабавило

У меня бабушка 1936 г.р. - никогда не красилась, всю жизнь живет в деревне, откуда и для чего там косметика? Если куда-то идет - всегда в платке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы