ну и я туда же, сколько мне лет?

Аноним А вот, если б это тема была правдой, вы бы написали:да, ладно, вы разводите, откуда у кого-то мои фотки?
Так нет же- подыгрываете! Значит, это были вы же

я читала много раз тут, что комменты были к фоткам и типа фотки чужие и тут вы пишете. вы пошутили что-ли или что?

аноним автор темы что там писали скажите пожалуйста!!!!!!

да я не помню, такие темы периодически случаются

Я 46 дам лет, если вес сбросить-40, если еще и нормально одеться 38 можно...

КатринаС да я не помню, такие темы периодически случаются вот сейчас уснуть не смогу или обознались или напишите, что там писали и какие фотки были , очень не приятно мне...

Аноним вот, если б это тема была правдой, вы бы написали:да, ладно, вы разводите, откуда у кого-то мои фотки?
Так нет же- подыгрываете! Значит, это были вы же доказывать ничего не собираюсь, напишите какие фотки были и что писали??????????????????очень прошу

А вот,я помню, что вы писали Спрашивали так же про возраст, а в конце вдруг начали оскорблять эти фотки, крыть девушку на них и явно неадекватная пьяная речь...

Аноним А вот,я помню, что вы писали Спрашивали так же про возраст, а в конце вдруг начали оскорблять эти фотки, крыть девушку на них и явно неадекватная пьяная речь...

еще раз скажу, первый раз фото выкладываю
что там писали еще??????????????

короче тему мне испортили...кто еще читает скажите пожалуйста что мне сделать, чтобы выглядеть моложе
про помаду и одежду поняла.
спасибо большое!!!!

аноним автор темы что мне сделать, чтобы выглядеть моложе

вы придуриваетесь что ли? написали ведь:
худеть
заняться волосами
сменить одежду
обувь современная и т.д.
но если вы только в 43 года задумались об этом, вряд ли вам помогут советы и резко появится чувство стиля и помолодеете, сменив помаду)) сорри)
или правда разводка ..

аноним вы придуриваетесь что ли? написали ведь:
худеть
заняться волосами
сменить одежду
обувь современная и т.д.
но если вы только в 43 года задумались об этом, вряд ли вам помогут советы и резко появится чувство стиля и помолодеете, сменив помаду)) сорри)
или правда разводка ..

спасибо!а помада чем не нравится,,,

аноним автор темы помада чем не нравится,,,

старомодный розовенький перламутр из 80-х-90-х годов)
понимаете вот напишу я вам нужно брови пошире и другой формы, вот где вы их возьмете, если они уже перещипаны
поэтому трудно давать конкретные советы

аноним ,
Похудеть чуток,гардероб,стрижка,уход за лицом - подмолодить и все будет хорошо :-) удачи в преобразовании!

Kis-Kiska ,
аноним , спасибо дорогие!

аноним автор темы спасибо дорогие!

настойчиво советую - начните со стрижки!)

аноним ,
Вес надо сбросить, минимум 10 кило, ляхи то вон какие жирные! Тьфу!

Обсуждали эту тетку ужа раза два. Фотки другие были. С того времени у женщины все еще хуже стало ((, правда помада все таже " винтажная" осталась.

Мда, не повезло тётке , любовница мужа глумится над ней. А так, очень даже симпотная , только другую одежку и схуднуть на 15 килограмм, то ваще красота

Аноним любовница мужа глумится над ней

и что это ей дает интересно, та может живет и не парится ни за фигуру, ни за волосы и счастлива

Аноним ,
Глумится или нет, но эту черную вязаную мочалку, поверх блузы, она явно сама напялила и довольнешенька.

[cit]Аноним Мда, не повезло тётке , любовница мужа глумится над ней

Скинуть 10-15 кг , и в тогда и в этой одежке хорошо будет. Лет 35-40

Худеть,поменять гардероб.А так на вид приятная женщина

да, эту женщину уже обсуждали. я тоже помню.

iwona . Лет 35-40

Ну 35 это конечно круто... С первого взгляда 43-45. Где крупно, я бы подумала 48-52, но боюсь ошибиться. Вообще, как всегда по фото точно определить невозможно, от 43 и старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы