ну и я туда же, сколько мне лет?

аноним ,
вы случайно не преподаете в ГУ?

Ой, зачем вы так одеваетесь допотопно? Что за балахон черный на рубашку одет? Вообще на всех фото вы плохо одеты. А так вы хорошенькая.

1. смените одежду, черный балахон вам не к лицу !!!
    Красный, то же обязывающий !!!!

40-43?

мама вы случайно не преподаете в ГУ? что такое ГУ
я преподавала в колледже но не в екатеринбурге

40-43...одежда делает из вас тетю

40-43

44 -45

43
спасибо я рада, что больше не дали)даже меньше)

девочки при этом детей нет и живу с 30 летним уже 6 лет
вот и решила пора бы заняться собой
советы пожалуйста

Так я помню фотки этой женщины. Женщина злая фотки выкладывала, спрашивала, а потом сама эти фотки оскорбляла и девушку на них. Опять завистница?

переодеться это первое

Аноним Так я помню фотки этой женщины

мне эти фото тоже знакомыми показались, но я не уверена была

Аноним ,

Аноним Так я помню фотки этой женщины. Женщина злая фотки выкладывала, спрашивала, а потом сама эти фотки оскорбляла и девушку на них. Опять завистница?

женщина вы о чем???

КатринаС мне эти фото тоже знакомыми показались, но я не уверена была вы о чем?
я вообще первый раз решилась фото выложить

аноним автор темы женщина вы о чем?

нене, фотки реально знакомые, грю же, у меня тож дежавю случилось

Аноним Женщина злая фотки выкладывала, спрашивала, когда это было и что писала?напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

КатринаС ,
Да-да, мамой клянусь

КатринаС отки реально знакомые, грю же, у меня тож дежавю случилось серьезно????я вообще тут не выкладывала фото!!!что там писали скажите пожалуйста!!!!!!

аноним автор темы когда это было и что писала?напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

А вот, если б это тема была правдой, вы бы написали:да, ладно, вы разводите, откуда у кого-то мои фотки?
Так нет же- подыгрываете! Значит, это были вы же

Вы миловидная. Но нужно что-то сделать с волосами, постричь, оформить как-то. Сбросить несколько килограмм тоже не помешает, но не критично. Важно правильно подобрать одежду по фигуре. В черном балахоне вы как бронепоезд.

аноним автор темы серьезно?

ну да, чего я бы стала наговаривать? )))

Интрига интрига
Автору даю 35-40. Менять бы ничего не стала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы