ну и я туда же, сколько мне лет?

Ничего критичного, кроме гардероба, не увидела. С одеждой да, беда

Автор вы любовница мужа женщины с фотографии?

ок.40

изменить стиль одежды))и цвет волос

Neiron ,
Да,да, она любовница,которая мечтает, что он бросит такую "стремную" жену и уйдёт к ней. Бедные любовницы . Автор сама намного страшнее этой женщины

королевочка™ 39-42, с волосами что-то сделать интересное, и одежда как с чужого плеча.

+++

Аноним Так я помню фотки этой женщины. Женщина злая фотки выкладывала, спрашивала

я всегда в подобные темы захожу. Мне интересно, отгадаю я возраст или нет. Сегодня утром заглянула и сразу мысль: а зачем второй раз-то свои фото выставлять? Обсуждали же уже эту женщину.
Так что, либо точно дама уже создавала подобную тему, либо уж очень-очень похожий человек был. Прям близнец. Ну, или её фотки выкладывал некто третий ;)
(у меня, кстати, очень хорошая память на лица!).

Я тоже первым делом подумала, что видела это лицо здесь 100%. Правда без таких подробностей

Аноним Женщина злая фотки выкладывала, спрашивала, а потом сама эти фотки оскорбляла и девушку на них.

Аноним она любовница,которая мечтает, что он бросит такую "стремную" жену и уйдёт к ней. Бедные любовницы . Автор сама намного страшнее этой женщины

вы и автора реального видели? мда, бывает тут весело:)

Автор молодец, для 43 просто супер!!
Я бы 34-35 дала

Фотографии были другие, а дама - та же. И все хором оворили убрать эту помаду, как счас помню

аноним Ну 35 это конечно круто...

+++ какие 35))) Лет 43-47 где-н

МамДочки Я бы 34-35 дала

вы пошутили? вы видели как в 34-35 выглядят? Явно видно что за 40 хорошо.
Если похудеть немного и переодеться может будет 40.
Симпатичная женщина, но ни как не 35 летняя.

около 50+- Вам не помешает сменить гардероб,осветлить волосы на 2-3 тона,поменять тональный крем,улыбнуться!

Аноним около 50+-

во-вот
У меня есть знакомые 40-42 так там по сравнению с автором .....не сравнить даже. И фигура, и уход, и волосы. Тут явно не хватает, жилет этот черный......

НаташаБогдашина У меня есть знакомые 40-42 так там по сравнению с автором .....не сравнить даже.

Ну а вот как напоказывают здесь фоток в бытовых темах (не в моде и красоте), так в 35-40 все именно так и выглядят

vyatskaya Ну а вот как напоказывают здесь фоток в бытовых темах

ну вот была тема утренняя, там все были в естестве, но тут то автор явно получше фотки выбирала, где она себе нравится. )))

Так она и натюрель такая же, скорее всего. Ни вес, ни черты лица не скроешь

Драгоценная видела это лицо здесь 100%.

каждые полгода будем возраст угадывать?

45-47

а я то думаю, что то лицо знакомое на фото
Точно, выкладывались уже Ваши фотки.
У вас есть, автор, недоброжелатель

лет 45 , максимум 48. Нормальная женщина , без гламура.

ну если 43 летняя живет с 30-летним мужиком, то немудрено, что у молодого мужа есть любовница.
Мужчина в здравом уме не будет жить с женщиной, которая намного его старше.

46-48. Какие извините 35???

кася попова Мужчина в здравом уме не будет жить с женщиной, которая намного его старше.

папа с мамой недавно 40 лет отметили со дня свадьбы. она его старше на десятку. разумнейшие люди.

Лет 46 общий вид. Унылый, тяжёлый...никакой, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы