Ну поделитесь секретом красивой, чистой кожи лица!!!

nowamama Русская освободительная армия тут тоже не поможет, Катя...

ты че проказничаешь? реальный совет даю ))) когда уже ниче не помогает )

Смешно читать, все обсудили, а вопрос как будто не видят!!!

сон здоровый-первое. иначе у мня синий иней под глазами
и чистки-уход

но у меня далеко не идеальная кожа, канеш. а отсутствие высыпаний-это генетика, у меня редко че вскакивает неприятное. главная проблема-синяки и точки. вот))

Аноним автор темы шуба, каблуки, маникюр, макияж

коже - не помощники

Здоровый ЖКТ - залог хорошей кожи. Никакой уход не поможет при нарушениях внутренних, чо как маленькие то?

Дак от генетики еще много зависит.У меня,у мамы и брата сроду прыщей не было.Еще по гинекологии все проверить.

а мне уже 33
и я тоже страдаю от прыщей( то простуда так выходит, то прыщи внутренние, которые проходят месяцами и годами, при надавливании их чувствую(
жесть, устала уже(
заметила: когда на диете-правильном питании, без сладкого, мучного, жирного и острого, кожа прямо лучше становится.
Сплю мало вот еще, ОК не принимаю(
На солнышке (на море, в солярии) кожа тоже лучше становится.
Тоже достало уже замазывать прыщи корректором(

аноним Если честно, мне 40 и я только раз в жизни видела девушку без прыщей и черных точек.

это где ж вы смотрите?
У меня никогда не было прыщей и черных точек))) Даже в переходном возрасте, кожа нормальная. но опять свои минусы - тонкая с близкими сосудами и склонность к сухости с годами появляется. И чуть что синева под глазами опять же из-за тонкой кожи((
Как-то пришла на ультразвуковую чистку,мне говорят "Недавно были, а то чистить нечего?" А я была год назад.
Секретов никаких - генетика) У меня и волосы хорошие, и зубы без пломб и все на месте, и ногти крепкие.
Уход - очищение, увлажнение, питание, пилинги легкие делаю, мезо либо био делаю. Маски постоянно.

Аноним от прыщиков хорошее средство регулярный секс и ребенка родить- этот же способ хорош для увеличения груди

Что правда? А вы можете это моей груди и моим расширенным порам рассказать?

ОlgaLov А вы можете это моей груди и моим расширенным порам рассказать?

так для груди то временно. При б. и ГВ был 4, а потом как бы 2 так и стал, хорошо хоть не уши спаниеля)))
А самое обидно что это было на отдыхе))) Приехала с одним размером и так ладно купальник сидел, а потом раз и нету))))))

Аноним , ребенка родить- этот же способ хорош для увеличения груди
откуда тогда тема про увеличение груди на мильен страниц?
Редко вижу молодых девушек с проблемами описанными автором, в основном все с чистой кожей, с черными точками в основном замотанные тетки средних лет, которые категорически не признают нормального ухода за кожей и их это в принципе не парит.

НаташаБогдашина так для груди то временно.

В том и дело.

Фигня все эти маски, скрабы, чистки и тп.... Реально кожа классная только когда правильно ОК подберешь. Ну и с жкт проблем не будет. И тогда одной умывалки с обычным кремом хватает, чтобы красавицей быть.

Вот я сейчас как раз этим вопросом заналась, психанула и пошла к дерматологу. В первый заход сдала кровь на инфекции и узи брюшной полости, во второй заход получила схему лечение на 2-3 месяца о герпеса и холицистита + витаминки, кроме этого отправляет к гинекологу. Когда всё проверим/исключим - назначит лечение длительное на 6-12 месяцев. Я специально 10 раз спросила, врач говорит, что в моём возрасте (32 года) да ещё при наличии ребёнка прыщей быть не должно!!! Так что надеюсь и верю...

40 лет, ежедневный уход обязательно, мучатся прыщами стала пару лет назад. ОК не принимаю. Высыпания перед КД. Выручают - мазь ЯМ и корейское ср-во от Мизон.

ЭврикA ,
Спасибо)

Аноним ,
А Вы как хеликобактер обнаружили, каким методом? Мне предложили на выбор несколько, но фгс сказали самый достоверный, но я его не хочу делать

Только ОК помогли, все другие способы пройдены, тонны денег косметологу отданы, ЖКТ проверен-пролечен, масла-фигсла всякие испробованы, даже ребенка родила помогли и помогают только ОК

автор, ну дак 26 лет - умная должна быть уже девочка, знающая, что кожа - отражение того, чем питаемся и как часто сидим на попе.
правильно питание у вас или нет? если нет - пробуйте. вместе с контрастным душем, массажами для тонуса кожи, физическими нагрузками и отказом от вредных привычек. минимум на полгода. не помогло - тогда уже терзайте косметологов и магазины косметики. хорошая кожа не дается за визиты в салон пару раз в месяц, оно изнутри.
посетить гинеколога-эндокринолога тоже не будет лишним.

ДвеМалышки ,
Термальной воды всякой полно в аптеках, Виши, Ля рош позе и иже с ними всякие

Аноним от прыщиков хорошее средство регулярный секс и ребенка родить- этот же способ хорош для увеличения груди

правда что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы