Ну поделитесь секретом красивой, чистой кожи лица!!!

Что такое роа? ОК не помогают

Mrss Ну Вам виднее, конечно, насколько Вам важен гормональный баланс. Вы не понимаете, что недостатки на коже - это видимое проявление этого дисбаланса, а есть еще и незаметные глазу?

Эндокринолог сказала, что вариант нормы. Детей родила всех нормально, проблем со здоровьем нет и никогда не было.

анонимик Что такое роа?

роаккутан,
для тех, кто здоров, но ниче не помогает )))
под наблюдением врача, никакой самодеятельности )

Sonnen Слышала про роаккутан, там много побочки

побочка от дозы зависит, и от здоровья человека, не зря узи и анализы делают.
если показатели в норме, никаких ужасных побочек, хотя перечень пугающий, конечно.
в основном - это все же сухость кожи,
но это все решается приемом витаминов,
дозу всегда можно снизить, просто курс лечения будет дольше.
про ретасол не помню.. надо уточнить

Автор, из серьезной медицины - бензоила пероксид (базирон ас в Росии, м.б. что-то еще есть), ретиноиды - ретасол и иже с ним, роаккутан - если есть показания, но по назначению врача.
Базирон тоооонким слоем на лицо, эффект оцените через пару недель (не сразу).
Из уходов - любой, главное кожу "не перегружать" - чистки, пилинги, маски....

Диета - оцените сами, если субъективно лучше без сладкого, жирного - блюдите.
ОК - как вариант, но почитайте Животкову - она отказалась, т.к. избыток мужских гормонов, не только прыщи, но и все хорошее.
Косметологи - имхо, не надо. Толковый дерматолог - да.

ЭврикA А мне дерматолог сказал, что угревая болезнь может быть в любом возрасте, даже в 40 лет!

Вот и кому верить? То ли ваш дерматолог не знает как вас лечить, то ли мой меня разводит на бабки

КатринаС роаккутан,

вот им меня и планируется лечить после обследования, только во время приёма беременеть нельзя, прям под расписку, так что

КатринаС под наблюдением врача, никакой самодеятельности )

Аноним автор темы еще вопросы есть?

Автор я последнее время пользуюсь Холи Лендом.Хорошо потдерживает кожу,высыпаний меньше.Какие я только анализы не сдавала,на гормоны ,на паразитов,на дисбактериоз и прочее все ок.Двое родов ,мне уже 35 ,а прыщи ,как лезли ,так и лезут.иИ Ок пью .После Холи Ленда рецидивов стало гораздо меньшне.

Аноним ,
Мне холи ленд не помогает. Если у автора с жкт проблемы, то хоть умажься.

Sonnen, Ретасол в принципе тоже самое

узнала у врача, вот что она написала
Это средство для наружного лечения, эффективно только при легкой степени акне.
Я использую наружные средства с ретинолом, но только на кремовой или гелевой основе. Ретасол на спиртогликолевой основе. Ретинол сам по себе вызывает сухость, шелушение и покраснение, а в сочетании со спиртом и гликолевой кислотой на вашу кожу это будет бомба.

вощем, это означает, то я себе лицо сожгу этой штукой

КатринаС,
А я на этой неделе была у двух дерматологов, одна Клензит с назначила, вторая Адаклин, оба ретиноиды. Что была у них, что радио послушала, ниче нового не узнала. Я не представляю, как этими кремиками мазать все лицо, если у меня точечно прыщики, всю кожу сжечь можно, потом замаешься восстанавливать.

ЭврикA, Клензит

чето знакомое, Ань,
поди тоже пробовала, я всю аптеку перемазала на себя

ЭврикA, потом замаешься восстанавливать.

ну вот то, что я щас и делаю,
она мне сразу сказала, год уйдет, мне даже под солнце нельзя

ЭврикA, А я на этой неделе была у двух дерматологов

ты щас на ок посидишь? это пока по плану?

Расскажу рецепт царицы Елизаветы. У нее тоже прыщики были.
Рецепт исторический.
Но прошел проверку по всей моей жизни ,начиная с моего 9 класса. ( Мы там все им пользовались и видели результаты).
Простой - безобидный- помогающий- дешевый- совершенно безвредный и немного смешной даже.
Простой зубной порошок.
Утром умылся. Промокнул лицо. И еще на не до конца высохшую кожу- припудрить точечно каждый прыщ ваткой. Не втирая- просто припудрить. Потом полотенцем,не прижимая стряхнуть излишки порошка с лица.
Эффект такой- прыщ подсыхает и дальше не развивается . Тихо и быстро проходит.

Sonnen, но это так и должно быть.

мне нельзя пилинги, только на молочной кислоте,
я даже чистки только карбон делаю

Sonnen, рач не просто так же их назначил, он лицо осмотрел и т.д

естественно, я лишь говорю, что не всем он подойдет,
особенно если кожа чувствительная, а то кто-нить почитает, купит же ))

снег*,
Умывание слюноц наверно тоже помогает в борьбе с прыщами, да?
Я не так давно Клензитом парочку прыщиков мазала, несколько дней всего. И на этих местах аж пятна появились, как от ожога, причем внезапно, потом все это сохло и шелушилось. Короче боюсь я теперь этим мазаться. Один врач сказал на все лицо мазать, др только точечно. Это я че, как змея всю шкуру скидывать буду тогда? А пилинги как делать, щас самое время.

КатринаС,

ты щас на ок посидишь? это пока по плану?

Да и жкт продолжу обследовать.

ЭврикA,
ФГС не показывает эти бактерии, анализ крови нужно сдавть

Аноним ,
Хм, а мне предложили фгс, ну чтоб еще и состояние желудка посмотреть и биопсию берут, смотрят хеликобактер, я так поняла. Или хелик тест в трубочку дышать, кровь или кал сдавать.

У меня во время беременности были просто идеальная кожа и волосы. Ни прыщей, ничего, и голову могла раз-два в неделю мыть, а не каждый день. Так надеялась, что это со мной останется, но нет, вернулась к своим проблемам. Все -таки гормоны рулят походу, надо будет подумать про ОК..

ЭврикA,
У меня фгс не показало ничего, кроме "небольшого гастритика" (цитирую врача). Хотя боли ужасные в желудке. Терапевт назначила сдать кровь на хеликобактер, их 3 вида, один из них нашли у меня. По поводу других способов для выявления наличия этих бактерий не знаю, возможно и с помощью трубки можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы