Подумываю купить все для самоманикюра гель-лаком. Стоит ли?

ksu1981 расскажите как этими клипсами пользоваться? ватный диск намоченный на ноготь и клипсой защипить? ведь клипса не дает такого теплового эффекта как фольга. не ужели тоже потом хорошо снимается лак?

снимается отлично, снимаю блюскай жидкостью Балл, там и в фольге по факту никакого теплового эффекта нет, только клипса удобнее, мотать ничего не нужно и держится на пальце лучше

Orina_ ,
У нас либо разные клипсы, либо пальцы

swits автор темы, Кто сам пробовал себе делать, скажите, реально ли долго это и не связываться мне с этим? Или в принципе можно за час-два приспособиться?

Я тоже все купила. И сама делаю.

Аноним, Если у вас получается обычным лаком нормально накрасить, то и гель-лаком все нормально будет,

Ровно сделать покрытие - много ума не надо. Почти тоже самое, что обычным лаком. А декоры всякие я не люблю (стразики/цветуечки).

Автор, купили? Я вот что-то тоже захотела. Аккуратный маникюр, и бесцветный или нейтральный лак - все, что мне надо. Мне кажется, сама справлюсь.

Пока не купила, на али заказала лампу.

swits автор темы, Пока не купила, на али заказала лампу.

Во сколько она вам обошлась?
Мне девушка на СЗ очень подробно все рассказала, посоветовала по пунктам, со ссылками на сайт оптовиков, в зависимости от состояния ногтей.
Я у нее все заказала. Лампа (36 В) порядка 1000 руб., лаки Блюскай по 170. Жду к новому году себе подарок.

ОляЖ, ОляЖ

Сдайте и мне контакты, пожалуйста.

ОляЖ, Я у нее все заказала. Лампа (36 В) порядка 1000 руб., лаки Блюскай по 170. Жду к новому году себе подарок.

и мне) Это уже с орг.сбором цена на лак? я тоже на закупках беру, но вроде 220 уже стоят.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую жидкость для снятия Блюская. У меня есть 2 разных средства, но после них его все равно с трудом почти "сдираю". Ноготь портиться очень. (хотя, допустим Канни хорошо снимают)

ОляЖ,

Где лампу за 1000руб 36В купить?

zefir, На каком именно сайте заказали? Можно в личку

и мне

и мне киньте ссылку

Завтра всем отвечу в личку.

Мне такие рекомендации дали:

Необходимый минимум:

1. мягкая шлифовка для ногтей
  2. обезжириватель + ср-во для снятия липкого слоя
  3. этот этап является необходимым, только в том случае, если ногти мягкие, слоятся и тонкие
    Универсальный и недорогой праймер, необходим чтобы гель-лак на проблемных ногтях держался крепче. Если ногти здоровые - необходимости приобретать нет.
  4. теперь само покрытие. Лампа нужна в любом случае, рекомендую сразу 36вт, 9вт не рекомендую. Не понравится вам дома делать гель-лаковый маникюр - вы лампу 36 вт на авито продадите за столько же, за сколько и купили) Берите любую, самую дешевую можно за 870р
    Теперь про покрытие:
    а)если ногти здоровые, крепкие - можно попробовать гель-лак 3-в-1 или
    можно попробовать систему блюскай - необходимы база, топ, цвет - все по 140 руб.
    б) если ногти плохие, тонкие, ломкие, слоятся, то 3-в-1 скорее всего не подойдет, неделю не отходите( Блюскай еще подпортит ногти
    Поэтому рекомендую приобрести оригинальный CND Shellac топ и базу. Да, дорого.
    Хотя бы базу оригинальную, а топ и цвет можно попробовать блюскай тот же)
  5. жидкость для снятия гель-лака

ОляЖ, ОляЖ

Спасибо. Жду более подробные цу в личку.

У меня только база CND оригинальная, сейчас очень много подделок.А лаки беру более дешевые, блю скай, плюс топ не оригинал CND (так купила, сначала расстроилась, потом решила все равно пользоватся). Сейча приобрела топ блю скай, нормально держится. Нормально снимается.

karamel,
Чтоб нормально снимался, надо топовый слой подпилить, и на 10-15 под клипсу.

Девочки, подскажите, для френча есть карандаши/фломастеры, ну чтобы не лаком рисовать...где посмотреть? И еще поделитесь где Блюскай покупаете за 140 руб? А то в Виоле по 300...

Калина Малинова®,
Автор, самолепный маник видно сразу и смотрится это фу как.

Да и в салоне можно нарваться на "мастеров", а уж про домашних умельцев молчу. Накопируют себе в портфолио красивых маникюров из интернета и зазывают народ))

stat,
Блю скай по 140 не видила, на сз покупаю за 200-220.

Наттусикк, Чтоб нормально снимался, надо топовый слой подпилить, и на 10-15 под клипсу.

Так и делаю, и спиливаю хорошенько, и держу всегда 15 минут. У вас какое средство?

Девочки, объясните, может я чего не понимаю... А почему именно гель-лаки? Столько всего надо покупать... да еще и снимать его надо по хитрому. Я вот раньше лаками JESSIKA пользовалась. Результат - неделю ходишь с идеальным маникюром. Чем он плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы