Подумываю купить все для самоманикюра гель-лаком. Стоит ли?

НаташаБогдашина ну, вот))

Я от жадности и купила эти прищепки

stat девочки, что-то я тоже загорелась купить набор для гель лаков. Сижу на Али, не знаю какой набор выбрать, посоветуйте...

не берите вы там наборы. Купите только лампу и лучше 36w. Остально в другом месте закажите.
Я покупала набор в итоге только лампа пригодилась, все остальное говенного качества. Лаки там даже не берите я думала у меня одной мнение что они плохие, не держатся, потом в бутыле какими-то комками. Так соседка тоже самое сказала про них.

Спасибо! Т.е. итог: нужна :

• лампа
  • база
  • сам цвет
  • топ
  • чем снимать...
    так?!

еще обезжириватель ногтевой пластины, прайме смотрите сами. Ну, и если топ с липким слоем - для снятия липкого слоя. Есть 2 в 1.

stat чем снимать...

сейчас в любом магазине полно жидкостей для гель-лаков

НаташаБогдашина еще обезжириватель ногтевой пластины, прайме смотрите сами. Ну, и если топ с липким слоем - для снятия липкого слоя. Есть 2 в 1.

с этим справляется любая жидкость для снятия лака без ацетона

а никто лампу продать не хочет, если не пользуется?! ну вдруг?!

и мне

НаташаБогдашина ,
расскажите как этими клипсами пользоваться? ватный диск намоченный на ноготь и клипсой защипить? ведь клипса не дает такого теплового эффекта как фольга. не ужели тоже потом хорошо снимается лак?

ksu1981 ведь клипса не дает такого теплового эффекта как фольга. не ужели тоже потом хорошо снимается лак?

я тоже думала как? Но тепловой есть эффект, печет также как в фольге) Я ее плотно одеваю на ноготь и не знаю за счет чего она там греет потом)

ksu1981 расскажите как этими клипсами пользоваться? ватный диск намоченный на ноготь и клипсой защипить?

ага

ksu1981 не ужели тоже потом хорошо снимается лак?

Конечно нет. Эти клипсы еле держатся. Фуфло, короче. Спросите у мастеров - так же скажут.

Калина Малинова® Конечно нет. Эти клипсы еле держатся. Фуфло, короче. Спросите у мастеров - так же скажут.

да не еле, а очень плотно.

ksu1981 расскажите как этими клипсами пользоваться?

закажите да попробуйте, там цена вопроса 100 рублей. Не понравится всегда к мастеру сходите и за 400 снимите)

Калина Малинова® Конечно нет. Эти клипсы еле держатся. Фуфло, короче.

давайте не будем спорить, рекомендую почитать отзывы, так как два мнения не всегда верные
Вроде людей согласных со мной больше и рейтинг 4,6 совсем не плох
irecommend.ru/content/zazhim-klipsa-aliexpress-dlya-snyatiya-gel-laka

Анна Иванна ,
Какой блюскай снимаете?))

Анна Иванна ,
Что за средство для снятия, поделитесь, плиз))

stat ,
И мне

Честно признаться я хотела бу купить лампу, боюсь правда, я так понимаю лампы могут перегорать.

swits ,
Лампы продаются, их все равно менять нужно периодически

Че-то я совсем запуталась с али... Выбрала там лампу, разобралась, пошла дальше по гелям и запуталась... Девочки, а где вы покупаете в Екатеринбурге основы, гели и топ? Чтоб бюджетненько так вышло. Я для начала возьму пару цветов чтоб руку набить, натуральных и усе... Куда мне податься?

АринкA .в качестве обезжиривателя и средства для снятия липкого слоя-спирт медицинский, дешево и сердито..

ну, вот зачем? У меня спец.средство и одним не большим бутыльком пользуюсь уже второй год,, при том я не только себе делаю. На чем уж тут экономить?

swits автор темы Девочки, а где вы покупаете в Екатеринбурге основы, гели и топ? Чтоб бюджетненько так вышло. Я для начала возьму пару цветов чтоб руку набить, натуральных и усе... Куда мне податься?

есть Виола - сеть, там есть и гели, и топ, и база.
Я вам говорила я беру на совместных закупках, там оптовая цена с маленькой накруткой. На огромно, на екастайл есть закупки. Есть интернет-магазин красотка про вроде поищите.
Если для стемпинга будете брать то краски и штампы самые хорошие Конад, диски есть у меня и Конад и китайские - тоже есть не плохие пластинки у них.

swits ,
есть в фан фане на втором этаже и гели и лаки и лампы и все все. там не магазин а такой островок вдоль коридора

Делаю сама уже лет 8, может, больше.
Лампу берите на али, там дешевле раза в 4-5. Берите лед с уф или просто лед. Когда делаешь сам себе, разница во времени грандиозна.
Мне проще, я живу в Краснодаре. У нас блюскай стоит от 150 до 180. Я беру только его, считаю, что лучше нет ничего по качеству, а по цене так тем более. Ни сколов, ни стирается, без отслоев. У меня подруги приходят через месяц с идеальным покрытием. Я, правда, носить столько не могу, у меня за 10 дней отрастает кошмар как.
Вместо обезжиривателя рекомендую спирт 70%. Потом вместо ремувера обыкновенная жидкость для снятия. Снятие липкого слоя тем же спиртом. Бескислотник беру самый дешевый. Стразы, стемпинг, фольга, наклейки - все на Али и за копейки.
Не нужно много денег на стартовый, вот совсем.

Почитала отзывы по этим клипсам...ну восторженные отзывы только от тех, кто снимает гель-лаки или лаки, не требующие запиливания топа.
Для меня это крень, тоже взяла от жадности. Хотя физику никто не отменял. Если гель-лак стандартный, то не поможет. Или сверху пакет, руку в лампу, а потом в полотенце. Собственно, только так я и сняла гель-лак с ними. Те же танцы с бубнами, только в профиль. Нафик.

лампу купила на ебее за 600р, гель-лак, базу, топ, жидкость для снятия липкого слоя(она же обезжириватель) в СЗ, получилось за стартовый набор примерно как 1,5 похода в салон))) маникюр канеш я такой себе не сделаю, а покрыть лаком запросто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы