Подумываю купить все для самоманикюра гель-лаком. Стоит ли?

Тритата Но вот СНЯТЬ потом это безобразие мне в салоне смогли с большим трудом, мастер чертыхалась и потела...

Да, если снятие не подходит к лаку. Я так же один лак снять не могла двумя средствами. к сестре приехала. у неё средство идеально сняло лоскутками мое покрытие. Себе такое купила.

Аноним можно конечно и так увлечься )))

ну, да. Можно и так, было бы желание и финансовые возможности :)))

Я год назад купила набор mini gelish basix kit - набор всего необходимого для домашнего маникюра в маленьких бутылочках + один цветной гель-лак в нормальном объеме + лампа. Довольна.
Для педикюра в моем случае вообще идеально подходит. С маникюром у меня не очень, потому что сама себе его качественно я сделать не могу. Но покрыть цветом уже отманикюренные ногти получается хорошо

НаташаБогдашина купите вот такие штуки и будет вам счастье)

крутяк! а есть ссыль на али у кого брали?

Аноним это вы скорее всего про трехфазные к нему базу и топ еще нужно , однофазный в екате в магазине около 400 стоит-его 2 слоя наносишь и готово, нет липкого слоя ,

однофазные тоже столько же стоят, я на СЗ беру, в магазине дороже в 2 раза, вот вам и 400, в Дирижабле 500.

НеСвятая_ крутяк! а есть ссыль на али у кого брали?

НеСвятая_ о сама нашла, заказываю

)))) их там полно этих штук.

Девочки, спасибо большое за ваши ответы. Думаю что решусь купить. Только я думала что необходимо: лампа, основа, сам гель-лак и покрытие, для снятия средство . И все. Оказывается что какие -то фазные лаки бывают... Короче голова кругом. Я пока минимум куплю. Подскажите где может какой набор есть такой чтоб там было все, но минимально? А то я как-то растерялась теперь...маникюр делаю сама обрезной дома, понятно что аппаратный лучше

Я бы не делала, я каждый раз лаки меняю. Если в одной и той же цветовой гамме ходите, тогда да, стоит.

мордастики Если в одной и той же цветовой гамме ходите, тогда да, стоит.

при чем здесь это? у меня лаков штук 20, тоже каждый раз новый цвет делаю.
Это только сначала накладно, а потом нет-нет да и прикупишь что-н новенькое

swits автор темы Подскажите где может какой набор есть такой чтоб там было все, но минимально?

посмотрите в инете.
Я в СЗ брала и уже говорила что там дешевле в 2 раза чем в магазине, поищите на огромно, например. Там орг посоветует что нужно.
Однофазные лаки держатся меньше двухфазных и не требуют базы и топа.
Двухфазные - база, цветное покрытие, топ.
Топ я беру без липкого слоя и жидкость эта стоит без дела, с липким топ закончился.
Праймер тоже по желанию, у меня и кому делаю ногти крепкие и так 2 недели все отлично держится. Если ногти слабые то тогда надо.
И обезжириватель нужен.
Т.е. минимальный набор - обезжириватель, праймер по необходимости, база, гель-лак, топовое покрытие. Жидкость для снятия липкого слоя по необходимости.
погуглите - советов полно.

НаташаБогдашина при чем здесь это? у меня лаков штук 20, тоже каждый раз новый цвет делаю.

• пополнять постепенно и все дела.

НаташаБогдашина купите вот такие штуки и будет вам счастье)

Эти штуки не создают вакуум и ничего толком после них не снять.
Автор, самолепный маник видно сразу и смотрится это фу как.

Калина Малинова® Эти штуки не создают вакуум и ничего толком после них не снять.

а вы пробовали сами?
Я снимаю с ними и еще как пальцы печет и снимается все) Да и можно другие наборы посомтреть для снятия, есть что-то типа салфеток с жидкостью одевается. Да и вообще это второстепенный вопрос.
Вы наверное за то что надо ходить в салон снимать за 200 или сколько там стоит?

Калина Малинова® Автор, самолепный маник видно сразу и смотрится это фу как.

ага, если руки из ...пы растут, то видно)) У меня спрашивают бывает где делала.

ЛисиЧЧЧка + пополнять постепенно и все дела.

конечно, уж раз в месяц-два-три можно новый лак купить или слайдер, или диск для стемпинга.

Калина Малинова® Автор, самолепный маник видно сразу и смотрится это фу как.

некоторые "мастера" делаю так, что

Калина Малинова® смотрится это фу как

Кстати, я раньше была частым гостем в теме про маникюр, там вроде, многие самостоятельно себе покрытие наносят. Так ты, кажись, хвалишь некоторых. Наталью, например. Нет, разве?

ЛисиЧЧЧка некоторые "мастера" делаю так, что
Калина Малинова®
смотрится это фу как

Сама делаю уже года 2. Мне очень нра. 1 раз сходила к знакомой, посмотрела как она делает и стала сама)

НаташаБогдашина а вы пробовали сами?

Конечно. Мы с мастером заждались их, в итоге фольгой замотали.

НаташаБогдашина Вы наверное за то что надо ходить в салон снимать за 200 или сколько там стоит?

400 у у меня)
ЛисиЧЧЧка ,
Ты про Наташу-Красавицу? Она редкое исключение. Очень. А так самолепный ну видно.

я наигралась
все валяется теперь

Заказа себе лампу базу топ и гель лак на али вышло 1600 жду скоро придёт, надо ещё прищепки заказать. Попробую сама делать нравиться мне про маникюр не вспоминать недели две, надеюсь все получится.

swits автор темы Кто сам пробовал себе делать, скажите, реально ли долго это и не связываться мне с этим? Или в принципе можно за час-два приспособиться?

сама себе делаю, 2 года, всё легко и просто по времени занимает 40-60 минут, в зависимости от цвета гель лака

НаташаБогдашина при чем здесь это? у меня лаков штук 20, тоже каждый раз новый цвет делаю.

+1 у меня уже 30 штук

Калина Малинова® Ты про Наташу-Красавицу? Она редкое исключение. Очень. А так самолепный ну видно.

спасибо ,да не, косоручка я, но старательная

Если руки не крюки, то нормально всё получается и держится, делать мин.40

А что такое прайм?

аноним А что такое прайм?

Бескислотный праймер- Данный праймер применяется в том случае, когда производится наращивание ногтей акрилом или покрытие их обычным или био- гелем. Основное его предназначение – улучшение сцепки наносимого материала с ногтевой пластиной, говоря по научному: «для создания гидрогенных связей».

Калина Малинова® 400 у у меня)

ну, вот))

девочки, что-то я тоже загорелась купить набор для гель лаков. Сижу на Али, не знаю какой набор выбрать, посоветуйте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы