Подумываю купить все для самоманикюра гель-лаком. Стоит ли?

Похоже не добавляют больше никого

Девочки, мне очень надо спросить. Второй раз уже случается такая беда, на 3-4 день после нанесения гельлака (самостоятельно) под ногтями начинается кошмар, все раздражается, гниет практически, все болит, не притронуться, водой даже не помыть... После первого раза промыла с мылом все приборы, а все равно повторилось...

Еже_ВИКА,
задружите пож-ста

Элeн,
Задружила

Еже_ВИКА,
Можно и меня в собой?)

stat,
это аллергия на гель. Завязывайте с этим. Я полтора года мучалась пока не поняла. Методом подбора нашла крем, который помогает. Целестодерм. Стоит около 350р в аптеке, с гарамицином в составе (антибиотик). Быстро заживляет. У меня почти год руки гнили буквально и ничего не помогала, только им спаслась. Но гель теперь не наношу.

NOzersk,
Добавила

Еже_ВИКА,
А меня задружите пожалуйста?

меня задружите пож-ста.тоже сама себе делаю не так давно.

Еже_ВИКА,
И меня задружите, пожалуйста

стася_05,
ylasha,
Макоvка,

Задружила

И меня задружите пожалуйста

ДД конечно купите все для домашнего маникюра. Год как сама делаю Никто не замечает что сама делаю набила руку уже и аппликации и блестки и стемпинг и тд все приноровилась делать причём лак не дорогой заказываю на алиэкспресс но базу и покрытие коди взяла ногти в хорошем состоянии не испорчены

Девочки, подскажите пожалуйста однофазники приличные и где купить можно.

И меня, задружите, пожалуйста)

задружите, задружите, пожалуйста!!!

Меня тоже задружите

BabushkaNata: однофазники приличные и где купить можно.

в красотка про масуру покупаю, очень нравятся

to4kanatto: масуру Спасибо! Не пекут они?

BabushkaNata: пекут

не поняла вопроса

И меня))

to4kanatto,
Некоторые однофазники при полимеризации нагреваются и нагревают ногти, ощущается эффект печения. Но, раз Вы вопроса не поняли, значит Масура не пекут. Спасибо за совет, навыбирала уже там себе кучу!

BabushkaNata: Некоторые однофазники при полимеризации нагреваются и нагревают ногти,

дак это любые пекут, если густой слой нанести я их с топом делаю, чтоб надольше наверняка думала может имели ввиду текут

меня тоже задружите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы