красивые волосы:ваши секреты

У меня видимо гены, потому что уход самый посредственный, а волосы хорошие. Шапмунь, бальзам, маска- все масс маркет. Еще использую для кончиков волос масло Maraconoil и термозащиту Loreal, всегда, когда сушу волосы феном.
А так волосы густые, абсолютно прямые, тяжелые и блестящие, парикмахер говорит, что многие утюжком волосы мучают, а у меня от природы мечта.

только постоянный уход. За неделю без масок , не смотря на генетику , волосы превращаются в подобие мочалки

Лариса-К Еще пользуюсь интенсивной маской-реконструктором фирмы Ollin BioNika

у меня после Оллин покупала шампунь и кондиционер волосы были как мочало, даже не домыла выкинула.

Тоже соглашусь, что дело в генах. Использую Гринмаму (по нынешним ценам дешмань), крашусь дешевыми красками - волосы густые, тяжелые, блестящие. Было дело - люди думали, что у меня парик. Сразу же после вторых родов стали выпадывать, слегка укоротила - все прошло.
Зато ногти слабые, и кожа не вах.

ЛуизаВебер Все фигня. Волосы либо хорошие, либо нет. Хоть хозяйственным мылом мой их.

Но человека может не устраивать их природная кондиция.

мисюсь Тоже соглашусь, что дело в генах.

так это понятно, что если они не растут или их три волосины, то хоть чем намажь - лучше не станут. Но чисто внешний вид уходом все равно улучшить можно.

А что можете порекомендовать, если волосы жуть как стали электролизоваться???

Сбалансированное питание,отсутствие стрессов,генетика,расческа (не массажка)К сравнению- шерсть помойной кошки кардинально отличается от домашней которая на мясе и молоке парном из под коровы.

Маски выпрямление, полировка.
Ботокс попозжа попробую лечебный

sailor mars ,
Сменить шампунь или бальзам

Для блеска и обьема не подскажу, а вот когда волосы лезут , то горчичная маска хорошо помогает, темболее когда кожа головы жирная, волосы каждый день многим мыть приходиться, таким эта маска лучший выход, у меня после родов волосы вылазят жуть, только маской и спасаюсь, правда лицо мазать кремом надо перед тем как ее смывать, а смывать ее любым шампунем и потом любой бальзам, 1 раз в неделю мне хватало, раз 5 сделаю потом отдыхаю, пока опять волосы не начнут выпадать

Да и готовить ее лучше всего именно в том порядке как в рецепте написано, самое главное не сложная и недорагая масочка, но для терпеливых, голову пекет с хорошей горчицей, а сидеть в среднем мин 30, потом смывать.

Кстати эта маска не только от выпадения но и для роста волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы