красивые волосы:ваши секреты

Девочки, поделитесь, что делаете с волосами из ухода, чтобы они были здоровы и выглядели крастиво. Маски, процедуры...

А зачем Вам средства, которые подходят моим, например, волосам? Вам к Вашим подобрать надо. Сходите к хорошему специалисту, Вам подберут именно для Вашего состояние и типа волос, соответственно прическе и т.д. Или хотя и бы напишите тут, какие волосы по качеству, какие проблемы с ними есть, какая прическа примерно, красите ли и т.д. Тогда хоть кто-то со схожими параметрами порекомендует что-то более-менее подходящее и для Вас.

с генами повезло. ничего не делаю. мою да слегка укладываю)))

Гены. Питание.
Уход(?) 10%

Пользуюсь чем попало)), масс-маркет у меня. И мыло в банках и чистая линия,фруктис иногда,корейские шампуни. Но всегда у меня бальзамы или маски не соответствуют шампуню). Из одной серии то есть не пользуюсь,ну вот сколько не пробовала,постоянно волосы какие-то как не промытые что-ли.

частенько комплименты слышу и выпытывают какой уход. А какой уход)? Мою через день,укладка. Волос прямой,гладкий, блестящий сам по себе наверно))). Ничем не вытягиваю,

Я вот не знаю гены или что)?
У мамы химия много лет,у сестры совсем не такие волосы как у меня,папу не помню уже.

А,да ,на диете сижу,пп стараюсь,лезут мои волосы

шампунь, бальзам и ампулы Selective Professional.

Масла втираю в корни, по всей длине, под полотенце) могу проходить полдня так, волосы блестят, мягче.

Лагерта ,
у вас длина волос 5 см.))) да и сильно ухоженными не выглядят

Проф.маски, масла на силиконовой основе. Это для обесвеченных волос, для натуральных бы что-нибудь без силикона выбрала

Аноним ,
Какие конкретно у вас?

ЖАРптичка ,
Масла Moroccanoil и Kerastase. Маски L'oreal Professionnel, L'anza. Термозащита TIGI

Аноним у вас длина волос 5 см

меньше, не правильно измеряли

Аноним да и сильно ухоженными не выглядят

вот же беда то, так беда

Все фигня. Волосы либо хорошие, либо нет. Хоть хозяйственным мылом мой их.

ЛуизаВебер ,
Не соглашусь с Вами. Да, с густотой ничего не сделаешь, но вот тусклые волосы можно преобразить. Мой проф придает волосам лоск, без него волосы сеном выглядят

Когда в блонд красила проф уход покупала - велла, лонда, эстель - у эстель до сих пор беру увлажняющий спрей, мне нравится.
А сейчас свои так вообще хоть чем мой, могу у сына дет.шампунем помыть и норм))
В последнее время что-то приход на всякие шампуни без слс и парабенов - нравится Нежный лен , планета органика не очень понравилась волосы как не промытые.
Заказала сейчас тоже косметика ручной работы Солнечный свет - оч.хорошие отзывы и хочу твердые шампуни попробовать.
Еще время от времени ампулы витаминов группы B пользую, никотиновую кислоту. И масла люблю - миндальное, репейное, кокосовое иногда на концы делаю. Сейчас вот раз в неделю - репейное, миндальное и настойка перца.
Витамины курсами всегда пью.
Что я ни делала со своими волосами, а они все равно растут....тьфу на них)
Под мальчика стриглась не один раз, но не могу долго с короткой через пару месяцев уже отращиваю) Когда с черного цвета выходила так страшно вспомнить - волосы до талии я решила блондинкой стать, полгода их травила, итог блондинка с короткой стрижкой, как все не выпали тогда от смывок)

Маски с бесцветной хной, волосы сразу блестеть начинают. И подсушивает жирные корни

а, еще пилинг стала делать. 2 ст.л соли не крупной лучше морской, столько же воды, глина косметическая. Волосы увлажнить и по проборам потереть слегка, потом замотать мин.на 15. Прям голове легче дышится)

Аноним у вас длина волос 5 см.

зато тратиться не надо на дорогой уход.
у меня тоже 5 см, я только шампунем пользуюсь..потому что пока какое-то средство начнет действовать - я уже обстригу длину :)

Nadezhda_523 я только шампунем пользуюсь

вот знаете, я все таки увидела разницу с бальзамом-то :) причем бальзам бальзаму тоже рознь, волосы мягче и лежат лучше. Но, конечно, это все индивидуально.

ЛуизаВебер Хоть хозяйственным мылом мой их.

ну нет, оно же воняет

Лагерта вот знаете, я все таки увидела разницу с бальзамом-то волосы мягче и лежат лучше. Но, конечно, это все индивидуально.

от шампуня зависит в моем случае, сейчас керастаз, волосы не требуют бальзама вообще. До этого был с айхерба супер-пупер органический. Вот там без бальзама - мочалка.

я купила в аптеке шампунь Алерана, покупала от перхоти сначала, понравился, беру на постоянку питательный. У меня крысиный хвостик, гуще не стали, но не так пушатся. Гладкие, блестят. Подруга увидела, думала, я утюжком пользовалась, а я просто помыла да расчесала. А так больше ничего не делаю)

НогаПтички я купила в аптеке шампунь Алерана

у меня б/у свекровь им пользуется. Вобще такого нет

НогаПтички Гладкие, блестят.

Ничего не делаю. Мою самым дешевым шампунем, не крашу, маски из того, что в холодильнике. Ниже попы, не секутся, не выпадают.

Лагерта у меня б/у свекровь им пользуется. Вобще такого нет

видимо, всем по-разному. У меня вообще красота)

Волосы длинные, густые, некрашенные! Пушатся. Хочу блеска, объема

Мне нравится бальзам-кондиционер от фирмы Сибирское здоровье. После него хорошо блестят волосы, всегда держу на полочке его. Называется бальзам-кондиционер для роста волос эди-шеди. Еще пользуюсь интенсивной маской-реконструктором фирмы Ollin BioNika, она меня спасает после окрашивания волос, когда они жесткие становятся от краски. Делаю маску через пару дней после окрашивания на 15 минут. Сразу оживают. И потом раз в неделю ее. Шампуни беру разные и глисс кур, и пантин и пр.из этой ценовой категории. От совсем дешевых шампуней у меня волосы плохо выглядят, структура становится пористой. Алераной я пользовалась где-то год - и шампунем, и бальзамом. Сначала был вау-эффект, потом видимо привыкание наступило, как-то перестала замечать такого как раньше, перешла на обычные шампуни. Но вот бальзам и маска всегда у меня есть, они мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы