Самая эффективная и классная косметика люкс

IN to LOVA автор темы франкфурт на майне.

Во Франкфурте был отличный дьютик Тома Форда.

MamaLENCHIC Сейчас в дьюти ках дороже чем у нас.

Соглашусь, дешевле бывает только, если распродажа в дьютике.

ну дороже-дешевле. это вё фигня! Ему главное мне приятное мне сделать , типа с гостинцами приехать ))) а т.к. у него ЗП в валюте, то думаю выгодно будет там всё таки купить, а не разменивать и тут брать.
ну и памятуя какой аромат у духов из дьюти и у местных (пару лет назад) то тоже думаю качество чуть чуть лучше.

зоямисочкина Если надо бутылечки могу выложить.

надо

ПоIiна а похвалите что-нибудь из Кларинс для ухода? А то хочу на клиентский день сходить в Зяблоко за тоналкой, может и уход заодно бы прихватила) автор, сорри, что лезу в темку вашу

мне масло для лица с голубой орхидеей нравится очень.

IN to LOVA автор темы а т.к. у него ЗП в валюте

автор, извините не по теме. а вы замуж вышли? просто вспомнилась ваша душераздирающая история про родительского сынка с зарплатой в 30 т.р. и кредитом на машину в 25.

аноним а вы замуж вышли?

вот так как раз после тех моих скитаний душевных, да в результате определенных обстоятельств, меня обрел мой теперешний муж!) оказалось что давно за мною наблюдал и ждал момента для маневра!)

IN to LOVA ,

Шумелка Мышь , мне тоже не в России купили, в итоге))) но из последних. Там тоже ажиотажец был.
Я еще белую прессованную из рождества хочу, но жаба грандиозна, как никогда.

MamaLENCHIC Девочки кто нибудь тестил ля мер уход

я пользовалась больше года, в полных размерах были классический крем, лосьон, сыворотка-сияние, концентрат, концентрат для глаз, пенка для умывания, тоник, крем для рук и бальзам для губ и в миниатюрах у меня было все, кроме того, что появилось за последнее время
не скажу, что прямо супер, но не плохой уход, увлажнение хорошее, хуже точно не стало
больше всего мне понравились лосьон, регенерирующая сыворотка, тоник, бальзам для глаз и бальзам для губ, их, возможно, куплю опять

IN to LOVA автор темы оказалось что давно за мною наблюдал и ждал момента для маневра!)

очень искренне за вас рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы