Самая эффективная и классная косметика люкс

IN to LOVA автор темы что он делает?)

что и полагается тонику. освежает, тонизирует, смягчает, подготавливает к другим уходовым средствам. что сверх того. увлажняет. у меня кожа нормальная склонная к сухости, на носу - к жирности. после тоника любого мне нужно срочно-срочно намазать лицо кремом, иначе тяжко. с одермин нет, им, кажется, вообще можно обойтись. с ним я обхожусь без сывороток. и еще маски тканевые с ним классно делать, я покупала прессованные в таблеточки чистые маски из нетканого материала, пропитывала им и минут на 10 лежа. экономичен относительно - я не пользуюсь ватными дисками, наливаю на ладошку, так его хватает буквально несколько капель на все лицо. еще он дико красивый))) ну вот если на необитаемый остров можно взять только одно средство, то это оно
к минусам отнесу цену - от 3500 он сейчас. раньше по акциям в ЗЯ за 1700-1800 брала((( нынче жабно. но лучше ничего не видела.

какая красота!!! обязательно его закажу!)))

что насчет туши?
я нежно люблю YSL с эффектом накладных ресниц, еще с первого курса института...
последний раз брала - показалась она мне какой то другой, но это была еще и baby doll...
интересно, у них там продается оригинал?

IN to LOVA автор темы что насчет туши?

а вы с какой кисточкой любите? с "натуральной" или силиконовой?
я люблю не-силиконовые, самая на мой взгляд лучшая - armani eyes to kill обыкновенная, не водостойкая, не объемная, или какая она там. без спецэффектов. охрененная тушь.
на 2 месте lancome hypnose, тоже обычная. не знаю, правда, продают ее еще? линейку так раздули...
а с силиконовой кисточкой - chanel le volume, круглый тюбик. у меня была черная и оттенок prune еще, вот он классный для зеленых глаз. сейчас вышла еще одна, оттенок rouge de noire, его я б тоже с удовольствием опробовала...

Самая пустая трата денег на люксовый уход для меня это герлэн. Серия с орхидеей. Вот где хрень за сотни евро
Девочки кто нибудь тестил ля мер уход, просто интересно

MamaLENCHIC ля мер уход, просто интересн

Не надо тебе его) выброс денег. С таким же успехом помажь лицо детским кремом тик-так.

Lenchik001 ,
Так я и не куплю за такие деньги. Просто сам факт, вдруг за такие деньги я в анжелину превращусь)

MamaLENCHIC ,
Не превратишься. Составы очень посредственные

MamaLENCHIC ,
Был у меня крем увлажняющий Ла Мер, крем отличный, но для просто увлажнялки цена на него сейчас космическая
Все тут думала сменить уход, остановилась на Filorga. Заказала пока крем для век и ночной крем. Надеюсь подойдет

Makeda кто безводное практикует, не подойдет

мм (( я уж хотела попробовать

Makeda это не из тех средств, что отмывают "до скрипа",

я масла спокойно переношу на коже, у меня были масляные умывашки.
но я ушла их именно из-за того, что водой смывать надо

ПоIiна похвалите что-нибудь из Кларинс для ухода

Мне Clarins Double Serum очень нравится.

MamaLENCHIC Девочки кто нибудь тестил ля мер уход, просто интересно

Сама себе удивилась, когда поняла, что мне нравится их классический крем, просто вот неприятно удивилась, я б сказала Состав-то просто волшебство, да и легенда не хуже... Но тем не менее - классический плотный их крем сделал из меня нашей ненастной осенью очень даже персик... Правда потом, после курса пилингов, я пользовалась обычным бальзамом Цикапласт и эффект был идентичным :) так что....
Не думаю, что стоит всерьез разоряться на их серии, проще провести рейд по ebay, набрать миниатюр и успокоиться...

Ещё ценами на Армани уход шокирована я. Крема от 15.000
Я по прежнему в поисках волшебной штуки. В академи ампулы раньше были, эффект золушки, сейчас их нет. А жаль хорошая вещь была

туши я люблю всякие. у меня ресницы хорошие. главное чтобы не отпечатывалась, под глаза.

весь день просидела я на косметисте, сайте лэтуаля (выписывая артикулы понравившейся косметики)...
выбрала 3 помады/блеска givenchy, Guerlain, Dior (бальзам)
метеориты Gueriain
тени для глаз 2 штуки YSL (палетка и моно)
тушь YSL

щас поеду на встречу, потом хочу тональники в ЗЯ потестить...
пудру тоже хочу.

MamaLENCHIC ля мер

Был легендарный их крем, не домазала, выкинула. Хрень какая-то.

IN to LOVA ,
Вместо метеоритов советую жидкий финиш от армани.

IN to LOVA ,
Тушь уж лучше Том Форда взять( у нас нет её в яболоке)
Метеориты- это баловство, но если очень хочется, то Рождество красивое у них
Тоналка- из лёгких люблю Армани маэстро, но имейте ввиду, что её лучше взять на тон темнее, она как бы светлее на лице становится
Помады тоже Армани потестите, которые в чёрном футляре , мне нравятся
Бальзам Диор очень люблю и всегда покупаю, который лип максимайзер.
Тени -Том форд хорошего качества
Если брови так себе , то у Форда автоматический карандаш нормальный и у ДГ тоже хороший
Румяна- сислей архидея нормальные, кругляшки у Шанель тоже неплохие
Крем вокруг глаз у сислей нормальный
Диор - гидрофильное масло

Lenchik001 Тушь уж лучше Том Форда взять( у нас нет её в яболоке)
Метеориты- это баловство, но если очень хочется, то Рождество красивое у них
Тоналка- из лёгких люблю Армани маэстро, но имейте ввиду, что её лучше взять на тон темнее,

Ни разу не встречала в европейских д-фри Форда и даже Армани с ДГ.. Не во всех, конечно, была, но что-то сомнителен мне Форд там..
Насчет лимитной коллекции, которая разлетелась, не успев прискакать вечерней лошадью, тоже сомневаюсь :)
Вообще, выгода покупок в д-фри популярных марок мне не очень очевидна, единственное - наборы там встречаются действительно хорошие и только там продающиеся.. Сислей та же в хельсинкском аэропорту была представлена в том числе линиями, на которые наши консультанты мне потом глазами хлопали - нет таких еще, даже не знаем...

Шумелка Мышь ,
Ну тогда смысла там нет отовариваться. С сегодняшним курсом тем более. Легче в наше яблоко сходить

Шумелка Мышь ,
Сейчас в дьюти ках дороже чем у нас.
В барсе купила три блеска Диора за 118 евро.
Тут один примерно 35 сейчас стоит. Ни могу никак отделаться от дебильной привычки отовариваться в дью ти фри.

Шумелка Мышь Насчет лимитной коллекции, которая разлетелась, не успев прискакать вечерней лошадью, тоже сомневаюсь

а я успела метеориты-шар отхватить приедут, правда, весной, ноооо уже мои
минутка хвастовства

Makeda ,
Да, метеориты красивые в рождестве. У меня компактные есть, но редко пользуюсь. Из Рождества взяла у Шанель просвечивающие румяна

Это где Рождество было?

MamaLENCHIC ,
Шанель- в иль де боте взяла.

Makeda а я успела метеориты-шар отхватить приедут, правда, весной, ноооо уже мои

А я нет Но моя подруга - жительница маленького сонного европейского городка - купила мне у себя, причем без всякого ажиотажа... лежали себе, говорит, никого не трогали, тишина-покой-пыль нетронута...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы