Самая эффективная и классная косметика люкс

[user]Мила Андреевна

А Вы состав этой аптечной французской косметики смотрели? Там тоже все крема с силиконами.))))

Лилит_Es
Хорошие силиконы - это находка косметической индустрии. Dr. Denese вся на силиконах, попробуйте скажите, что она не эффективная и даёт только визуальный эффект;)

Можно Вам вопрос по поводу силиконов? Я всегда старалась их избегать, вроде как поры забивают, только поверхностный эффект и все, толку ноль. А сегодня мне дерматолог листовку дал с рекомендациями, там написано пользоваться естессно некомедогеными средствами и кремами на силиконой основе Так как они все таки действуют на кожу проблемную, стоит их избегать или нет? У меня крема увлажняющие Академи и Авен для проблемной кожи и они оба с силиконами, я их чувствую на коже. Но я их взяла, тк думаю, что мои поры и без них быстро забиваются, махнула рукой короче уже на них.

Я пользуюсь Карита, база Сислей нравится....
Но я б не сказала что это волшебные средства. Вот Экселанс Москоу пользовалась, вот тут прям волшебство..... и Ла прай лично мне идеально.
У меня и Пайот хорошо идет.....

Девочки что за Диор?

Alena85 ,
Масло гидрофильное для умывания

ЭврикA ,
Хорошие силиконы редко забивают поры. Но это, конечно, индивидуально. Силикон создаёт защитную тонкую плёнку на коже, позволяя активным компонентам лучше проникать и дольше работать на коже. Газообмену кожи они не препятствуют.

Тоже свой непонимающий голос в сторону Шанель отдам. И Сублимаж пользовалась, и Ле Лифт. Кожа от Ле Лифт сохла, хоть и по сезону, и по типу кожи дважды подбирала.

Лилит_Es ,
Спасибо! А как понять, хорошие силиконы или нет?

MamaLENCHIC косметику FILORGA.

А скажите пожалуйста сколько евро от и до, ну или хоть примерно.

IN to LOVA автор темы скорее всего из аэропорта он не выйдет

Дьюти Фри какого аэропорта?
Шарль оказался дороже, да и выбор стандартный там.
Во Франкфурте было чуть интереснее, но очень зависит от терминала.
В Мадриде часто встречались интересные акции.
P.S. Сама беру Эсти Лаудер, ночной крем для глаз и сыворотку Идеалист, если цена выгоднее стоит (редкое явление).

От Шанель я лично не в восторге, как и от Эсти Лаудер.
Люблю Шисейду нежно.
Тут надо под себя подбирать, что подойдет одному, может не понравиться другому.

Ржачно так, в свое время общалась с французами они у нас черный жемчуг скупали когда к себе ехали. Говорили во Франции натуральной косметики нет, это вы у нас красивые банки с химией берете:)) хотя кто знает, времена меняются.
Автор так и не сказала, что от косметики хочет крема или раскраску.
Я в кремах не очень понимаю по мне так детский крем самый нормальный. Себе в Иль де боте беру тоналку, фирму не помню мэйк up помоему называется. Ее все время Гоар Авентенисян рекламирует у себя в инстаграме. Действительно шикарная тоналка, которую не видно на лице, и ее можно накладывать без основы, хорошо увлажняет кожу, после нее лицо мягкое становится. И у них же беру закрепитель макияжа. После него хоть шанель хоть руби роуз весь день будет держаться на лице как только накрасил. Если надо бутылечки могу выложить.

ЭврикA ,
Ну, нам простым смертным без спец оборудования, только по репутации производителя.

зоямисочкина покажите фото пожалуйста тоналки и закрепителя

Аноним ,
Ну 28 это не всего))
Это хороший возраст для профилактики антивозрастных бяк

КатринаС девы, чьто за масло такое, это как мицелярка умывашка? для снятия?

для снятия макияжа, да. но это очищение с водой, кто безводное практикует, не подойдет.
наносится на сухое лицо сухими руками, всяко поглаживается, пальцами аккуратно тыр-тыр-тыр, я и тушь, и тени, все им снимаю... и водой смывается. при контакте с водой превращается в молочко. это не из тех средств, что отмывают "до скрипа", так что дело вкуса, канешн. но кому такой тип умывания по нраву, тем подойдет.
у меня уже хз, какая бутыль. 7я, наверное. пару раз пробовала другие гидрофилки, но плевалась после второго применения и шла опять за диором.

филоргу брала ботокс-маску в нашем инет магазине, куууучу пробников накидали. все попробовала. нууу как то без вау)

может не по теме, но я отказалась от дютиковской косметики ( биотерм брала) в пользу профессиональной, так как и по цене одно и тоже, но профессионалка лучше в 100 раз, беру холи ленд и биоэстетик, беру со скидками приличными в Екатеринбурге.

МамаДома ,
А я наоборот о неё в восторге. Но я его правда за 30 евро по курсу 39 брала.
За 6500 я бы её тоже не взяла ( цена на московской

У Филорги много чего пробовала, никак, ну вообще никак. У Шанель тоже масло гидрофильное есть, оно шикарное, но цена и раньше была негуманная. Мне очень нравится по нему массаж лица делать. Автор, закажите духи. Их хоть здесь затестить можно. Что-то из декоративки. Ну тоник или умывалку, но сейчас и масс не уступает, не вижу смысла переплачивать за умывание. Крем если уж очень хочется, взяла бы из Локситана.

Lenchik001 Что вы хотите от средства?

да у меня стандартные предпочтения:
чтобы умывалка хорошо очищала (кожа склонна к комедонам)
чтобы лосьон не раздражал и не вызывал повышенного саловыделения, т.е был не для сухой кожи
чтобы дневной крем дава приятные ощущения мягкости, увлажнял и делал краше)))
ночной чтобы питал... морщин пока нет. цвет лица тусклый.
основная проблема - это тёмные круги (голубоватые). вот под глаза чтобы их как то снивилировать.
может тогда хороший консилер и тоналку посоветуете?
кстати, клиник я пользовалась, и нравилась их уходовая серия.

Ну вот к декоративке плюсую. В дьютиках вские прикольные наборы есть, которые так не купишь в магазине. Миниатюрки духов сериями, дорожные наборы... С нынешним курсом там не дешевле, так хоть эксклюзив. Ну или марки, которые у нас не представлены в магазинах, да...

IN to LOVA ,
А, я вспомнила еще одно суперсредство! Тоник-лосьон как раз. Шисейдо одермин великолепная штука. Не только бутылкой

OlgaZagloo Дьюти Фри какого аэропорта?

франкфурт на майне.

вобщем, думаю попросить гидрофилку, какой нибудь крем для глаз, побольше декоративки.
чисто по ощущениям попробовала разные в магазине вчера, понравилась серия Vax'in for Youth Gyvenchy... кто что думает о ней?

а похвалите что-нибудь из Кларинс для ухода? А то хочу на клиентский день сходить в Зяблоко за тоналкой, может и уход заодно бы прихватила) автор, сорри, что лезу в темку вашу

ПоIiна а похвалите что-нибудь из Кларинс для ухода?

масла для лица и для тела. обожайу, например. тоник ромашковый очень любит моя подруга.
обычно хвалят маску из голубой серии, но сама не пробовала.
а вот бальзам под глаза мне вапче не понравился...

Makeda Тоник-лосьон как раз. Шисейдо одермин

что он делает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы