Самая эффективная и классная косметика люкс

Всем привет!
Хочу спросить ваших советом, по выбору марки и серии (или может какие то волшебные средства любимые у кого!).
Муж из европы поедет в январе, из дьютика хочет купить косметики. Не могу определиться с выбором. Сама пользуюсь La Roshe Posay, это концерн Loreal выпускает.
Говорит посмотри Chanel, считает что это самая лучшая. Но я как то вот хочу осоветоваться, а с кем? В магазинах только консультанты по конкретным маркам, а те, что общие (типа рив гош) советуют всё подряд.
Кожа у меня без особых проблем, комбинированная, лет 28.
Прочла в нете, что почти вся продукция фирм разных делается на одной фабрике Intercosmetik, вроде...
Так имеет ли смысл отдать предпочтение какой то одной серии? Или искать суперпродукты среди разных?

В общем, похвалите свои продукты!

IN to LOVA автор темы Самая эффективная и классная косметика люкс

пластическая хирургия.

Аноним ,
с вами всё ясно)

бытует мнение, что можно чем угодно мазаться, типа это всё ерунда.

В данной теме хочется дойти до понимания, есть ли разница между марками косметики в одном ценовом диапазоне и кто как делает выбор, на основании чего.

Разница есть, но то, что реально работает, в дьютифри, как правило, не представлено...
У Шанель чудная декоративка и уважаемые парфюмы, но уход у них проходной, равно как и у подавляющего большинства брендов, которые выпускают все, от трусов до часов

Автор, ну вы хоть уточните, какую косметику вам надо. Уходовую? Что из уходовой? Или о декоративной речь?

Шумелка Мышь ,
+1 согласна. Это уход для женщин с идеальной кожей. Каких к сожалению нет

Я б локситан заказала, иммортель. Был дешевле, жалею что не купила там.

Я в личку написала ) Если будут вопросы, пишите ;)

Автор, попросите мужа купить косметику FILORGA.
Мне она очень нравится.
Я ее в аптеках в Париже брала всегда. У нас ценник увидела на московской офигела

chaoswife Я б локситан заказала, иммортель. Был дешевле, жалею что не купила там

вчера обратила внимание, что в стокмане локситан со скидкой дешевле, чем в собственном магазине на 1 этаже.
но в стокмане так полки жарят, что страшно там уход брать

спасибо всем! скорее всего из аэропорта он не выйдет. будет стыковка рейсов.

я хочу стандартный набор:
умывалку (гель, пенку)
лосьон безспиртовой
эмульсию увлажняющую (легкую, флюид)
крем питательный ночной
что то для глаз

ну с декоративкой разберусь) тут у меня есть предпочтения!

Французская аптечная косметика, на мой взгляд, самая эффективная, но она в дьюти-фри не продается. А люкс практически весь на силиконе и дает только визуальный эффект. И то не всегда.

IN to LOVA автор темы искать суперпродукты среди разных?

я вот этим руководствуюсь. проблема в том, что они не всегда универсальны.
мои суперпродукты - сыворотка серии супераква для кожи вокруг глаз герлен, гидрофильное масло диор, масло для ухода кларанс с орхидеей, пилинг-скатка сефин. вот каждого из них я в восторге не первый год. свои прочие "любови" еще ищу.

IN to LOVA автор темы скорее всего из аэропорта он не выйдет. будет стыковка рейсов

ну и о чем говорить ....
в дьютиках ничего особенного нет, все, что представлено у нас

Makeda ,
+1 за гидрофильное масло от диор. Супер вещь.
Даже мою кожу не забивает

Вот что беру в дьютиках: гидрофильное масло диор, большую бутыль подтягивающего лосьона от кларанс, крем для подтягивания груди кларанс, гели для душа локситан

MamaLENCHIC Makeda,
+1 за гидрофильное масло от диор. Супер вещь.

девы, чьто за масло такое, это как мицелярка умывашка? для снятия?

MamaLENCHIC Автор, попросите мужа купить косметику FILORGA.
Мне она очень нравится.
Я ее в аптеках в Париже брала всегда. У нас ценник увидела на московской офигела

На СЗ распивы проф. объемов собирают. Всего за тыщу заказала крем вокруг глаз.
Но она так-то противовозрастная. Автору всего 28

IN to LOVA автор темы бытует мнение, что можно чем угодно мазаться, типа это всё ерунда.

В данной теме хочется дойти до понимания, есть ли разница между марками косметики в одном ценовом диапазоне и кто как делает выбор, на основании чего.

Есть. Бывает действующий и недействующие состав.
Вам девочки гидрофилку Диор посоветовали - хорошая, лёгкая, пленки не оставляет на глазах.
Можете попросить мужа купить набор из 2х бутылочек живанши- немного разгладитесь.
Le Soin Noir L’Extrait.
Вообще сложно сказать вот возьмите именно это. Что вы хотите от средства?

Filorga можно у нас на сайте закупок купить.Подруга пользуется кремом Шанель сублимаж(если не ошибаюсь),чет эффекта нет.Я бы лучше на мезо походила.

MamaLENCHIC косметику FILORGA.

+++

Мила Андреевна А люкс практически весь на силиконе и дает только визуальный эффект

Хорошие силиконы - это находка косметической индустрии. Dr. Denese вся на силиконах, попробуйте скажите, что она не эффективная и даёт только визуальный эффект;)

Lenchik001 живанши

Эт который, как чугунный мост стоит?:)

Вальмонт берите, Карита, сислей. Если очень нужно в Дьюти взять.

Лилит_Es Эт который, как чугунный мост стоит?:)

Ага)))) чтобы муж почувствовал вложения в красоту жены)))

Лилит_Es Вальмонт берите, Карита, сислей. Если очень нужно в Дьюти взять.

У меня тоже первым делом эти марки всплыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы