А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

КатринаС мне муж не скажет, я сама увижу

ну а если в где-нить в походе, в тяжёлых условиях, без зеркала... скажет же?

КатринаС а вот я ему скажу и помажу, чем надо, чтоб прошло

ты прям как мой муж

Sтропа Ну почему если фигура мужу НРА, то обязательно худая?

тут просто проскочило, чтоб мужу не стыдно выйти в люди было с ней. в контексте фигуры. я исключительно к этому.

tibif скажет же?

да, вечно ему соринки на лице мерещатся, а еще от волос помада тонкими полосками по щекам следы оставляет, тоже скажет

Про щечки иногда вспоминает, а фигура не изменилась

я при росте 169 вешу 51 кг и у меня погоняло толстушка(((муж так называет

аноним ,
Ндаааа

начал намекать, что надо бы худеть...как будто я сама не вижу! за год почти 12 кг плюсом((((
но как-то не худеется, блин.

КатринаС если вы подстриги волосы коротко, а ваш муж скажет, что ему нравятся длинные волосы

tibif если у меня прыщ на лбу выскочит и муж об этом скажет - это что "носом в грязь" то прыщ, а то лишние кг, от них не избавиться простым выдавливанием, ну и разлюбить из-за прыща, как-то смешно, значит любви-то и не было

Прибавила за 17 лет 30 ( поле первых родов так и остались) кг, но отношения отличные, периодически худею, опять полнею, претензий нет и не было. Но я такая яркая интересная рыжая с зелеными глазами, меня всякую любить можно))))))))))))

tibif ,
Мне мой может сказать, что надо помазать чем-то, чтоб прыщ прошел. А сейчас я такая "красивая", что он молчит от греха подальше

аноним автор темы А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

нравится, за 20 лет не изменилась

ломовая то прыщ, а то лишние кг, от них не избавиться простым выдавливанием, ну и разлюбить из-за прыща, как-то смешно, значит любви-то и не было

а причём тут "разлюбить"? Это нормально говорить любимому, что он заболел, заботиться о нём, помочь поправиться :) Лишний вес - это нездоровье, чреватое кучей проблем

Нравится. Иногда замечает, что "опять ты похудела, одни кости", но при этом его все устраивает. Был период, когда набрала лишку - молчал, только недавно сказал, что да, тогда я была полновата.

ломовая муж и жена должны во всем поддерживать друг друга. а не носом тыкать в грязь

Если человек женился на стройной лани, а после свадьбы она нажрала 60 кг, он имеет полное право возмутиться. Это не грязь, это стимул следить за собой. Я тоже не обрадуюсь, если у него внезапно появится живот

Ну знаю, что у него там в голове. Вообще ему нравились маленькие и худые, я не такая. Говорит то, что я нравлюсь,но хз правда ли. Меня больше волнует , что бы я себе нравилась.

Раньше иногда пытался шутить на тему веса и объемов, но быстро дала понять, что не смешно. А теперь, через 14 лет совместной жизни, когда поправилась на 10кг и слегка накачалась - не шутит так больше. Наверное боится)))

Sтропа Ну почему если фигура мужу НРА, то обязательно худая? Я вот полная, и мужу нравлюсь)))

Я так откровенно толстая, но вот тоже нравлюсь ))

Илатрия Если человек женился на стройной лани, а после свадьбы она нажрала 60 кг, он имеет полное право возмутиться. Это не грязь, это стимул следить за собой. Я тоже не обрадуюсь, если у него внезапно появится живот

А если женился на 140 кг девушке, а она худеет, можно возмущаться мужчине?

Мы вместе всего лишь 8 лет, всю мою молодость так сказать Всегда в одном весе, +- 3 кг, все устраивало. Полтора года назад поправилась на гормонах, стал говорить, что надо худеть. Обоим Ну стали худеть, но не сложилось, я забеременела, стала набирать еще больше В итоге +21 кг. После родов даже смотреть на себя не хотела, ныла что я тооолстааяяя Сейчас 9 мес после родов и вес вернулся к идеальному, еще меньше, чем было до беременности. Но сама фигура пострадала Хотя муж говорит, что нравится. Может пора в зал пойти, подтянуться Хотя очень лень

Уля С.
А если женился на 140 кг девушке, а она худеет, можно возмущаться мужчине?

Конечно, он же её такой полюбил, значит именно такие женщины для него красивы. Станет эта девушка худой, муж может даже сексуальный интерес потерять((

Моему нравится мое тело. Считает его идеальным

не знаю, никогда не скажет.
но за неделю на стрессе набрала 5кг, ща сбрасываю "активно" за неделю 1 кг всего((( и сильно не люблю Катерину, которая хомячит по ночам мясо и салаты
поэтому муж то не идиот видит откуда и почему все берется и молчит. Но прям страдаю я

Сударыня-С и сильно не люблю Катерину, которая хомячит по ночам мясо и салаты

ты мну любишь. я же знаю

Сударыня-С поэтому муж то не идиот видит откуда и почему все берется и молчит

котик, ну ты же всегда была округлой, не селедкой же тебя муж замуж взял )))
значит, это его типаж

аноним автор темы 2.поправиться

Любит полных, а я нормальная.

Кобра какой брал", а вот лицу уже не 18, а законные 40
А что делать? И он тоже не молодеет.

Та же фигня..
Но по поводу ллеца я взялась за дело. Колюсь((( 25 тыр на днях уже выкинула за филлеры-ботоксы. Еще 30 планирую выкинуть в январе (откладываю). А что делать

КатринаС

ты мну любишь. я же знаю

люблю конечно

КатринаС котик, ну ты же всегда была округлой, не селедкой же тебя муж замуж взял )))
познакомился с селедкой
а так то да, с рождения борюсь с лишними кг,
значит, это его типаж

Magic_ Но по поводу ллеца я взялась за дело. К

вот тьфу тьфу фейс меня не подводит, а так бы одним ходячим недостатком была бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы