А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

Я сама мужу намекаю. То толстеет, то худеет
Я б и рада потолстеть, а без толку . Беременность пока не помогает даже Мужу типа все нравится)

Анонимусюня Меня называет "жирной опой"

а вы его как?

Слишком большой вес - это уже проблемы здоровья.. так что стараемся оба в пределах..

КатринаС как

2,5 сантиметра. Видимо так.

Je charme tout 2,5 сантиметра. Видимо так.

и это было бы правильно

Всегда нравилась и до сих пор говорит, что с ума свожу.
И на работе мужчины постоянно говорят, что я им только работать мешаю

Анонимусюня я отвечаю: кто бы говорил, дрищуган. А хочется нормальных отношений

гы :)

Нравится, всем доволен, когда худеется - молчит, явно не нравится, но ради здоровья готов потерпеть )) Но если спросить, где бы хотел изменений, то голосует за накачивание попы.

КатринаС но делать вид, что тебя все устраивает еще хуже

А зачем делать вид? Иди на все 4 стороны, если из-за нескольких кг ты перестал любить человека. Не дай бог, что завтра случится с женой и бросит тебя такой муж и никакой от него помощи. Нет муж и жена должны во всем поддерживать друг друга. а не носом тыкать в грязь

У меня фигура к 40 годам ,после2 родов не изменилась вообще,даже растяжки не появились.При посте 160 вес 55 кг.Блин а муж набрал 30 кг.И висят эти 30 кг на животе.Может мне его на свалку истории ?

Моему нравится, а мне самой совсем нет. Я как начинаю бороться с лишним весом , он мне своим "нравится" всю мотивацию отбивает

Разница между мною той, что двенадцать лет назад и сегодняшней-1,5 кг. В свадебное платье влезла спокойно. Титьки подкачали только.. Но не сильно, я не кормила.Так что очень даже доволен.

Аноним И висят эти 30 кг на животе.Может мне его на свалку истории ? Жесть какая.. Родовой сертификат ему..

Мой никогда не скажет даже не намекнет, что что-то его не устраивает. Поэтому только остаётся думать, что нравится.

ломовая Иди на все 4 стороны, если из-за нескольких кг ты перестал любить человека

вы перестанете любить человека из-за лишних кг?

ломовая А зачем делать вид?

вот и я не понимаю, зачем делать вид,
но это же вы пишите, что не понимаете, как можно человеку правду говорить..

ломовая а не носом тыкать в грязь

если вы подстриги волосы коротко, а ваш муж скажет, что ему нравятся длинные волосы это значит, что вас в грязь мордой ткнули?

mamaCholie В свадебное платье влезла спокойно.

Вот это здорово!
У меня свадебное платье как цель, к которой нужно прийти. 13 лет прошло и оно сейчас совсем не по мне.

ломовая ,
Нет муж и жена должны во всем поддерживать друг друга. а не носом тыкать в грязь

Вот именно поддержка в том и состоит, что бы другой не расслаблялся и за собой следил. У нас так было.Я всегда знала, что муж мне вовремя скажет, что пора за себя браться. И я ему также.
И для меня важно, что бы мужу моему со мной не стремно было кудато выйти.

Всегда нравилась...вроде) По крайней мере никаких недовольств не выказывал

нравится

разбавлю компанию стройных (а то на улицах их не так много, а тут складывается впечатление, что других женщин и не бывает) что в первом браке, что во втором, фигурой хорошей не обладала. истории про то, что из-за расплывшейся фигуры жены муж нашел любовницу и ушел, считаю какой-то параллельной реальностью. в моей - семьи распадаются по иным причинам.

пы.сы. имт у меня в норме.
кстати, первый муж женился второй раз на девушке еще толще меня.

ломовая Нет муж и жена должны во всем поддерживать друг друга. а не носом тыкать в грязь

причём тут грязь? если у меня прыщ на лбу выскочит и муж об этом скажет - это что "носом в грязь"? Наоборот же - заботится, лапа такая

Ну почему если фигура мужу НРА, то обязательно худая? Я вот полная, и мужу нравлюсь)))

tibif если у меня прыщ на лбу выскочит и муж об этом скажет

мне муж не скажет, я сама увижу,
а вот я ему скажу и помажу, чем надо, чтоб прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы