А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

Magic_ 25 тыр на днях уже выкинула за филлеры-ботоксы. Еще 30 планирую выкинуть в январе (откладываю)

куда ты еще на 30 колоть хочешь, глаза?

Сударыня-С а так то да, с рождения борюсь с лишними кг,

ты борись, но без фанатизма, ради здоровья, а не тонкой талии )))

КатринаС ты борись, но без фанатизма, ради здоровья, а не тонкой талии )))

мне на корпоратив, у меня платье, мне надо

ну и каждая ж не дура видит недостатки

КатринаС куда ты еще на 30 колоть хочешь

Скулы сделать ботокс
Сейчас межбровку выровняла и носогубки. Неплохо получилось. Глаза пока терпят, не критично там..

Сударыня-С ну и каждая ж не дура видит недостатки

ну вот смотри, я готова мириться с какими-то недостатками, я за талию в 60 убиваться не буду, мне моральный комфорт дороже, но скока я в лицо вкладываю.. и все равно в расстройстве постоянном

ну говорит, что надо худеть, но судя по тому, что не могу мимо пройти, чтобы не схватил за какую нибудь выпуклость, не больно то и надо

Magic_ Скулы сделать

да?? тебе точно надо? это так в глаза бросается обычно.

Magic_ носогубки

у тебя не было синяков? у мня уже 3 месяца прошло, все равно припухлости есть небольшие, но морщинок нет ога

Magic_ Глаза пока терпят, не критично там..

у мну критично, но мне пока колоть ниче нельзя

КатринаС я за талию в 60 убиваться не буду, мне моральный комфорт дороже, но скока я в лицо вкладываю.. и все равно в расстройстве постоянном

ну так конечно, но ты же видишь что талия не 60? и будешь видеть , если талия станет не 70см, а 80см?
у каждого есть порог до которого он согласен убиваться. У меня тоже есть порог за который что б перейти надо просто убиться, и убивалась раньше, но сейчас согласна душевное спокойствие иногда важнее.
например лицо то же, для кого то идеальная кожа без морщин пор и тп важна и он будет убиваться, а окружающие , муж не заметят эти пары морщин, и уж тем более тыкать на них не будут.
я вон вышла на улицу , оплешивела, кремом помажу, масочку сделаю и верну, на большее я не способна.
а было бы критично что нить убивалась бы наверное.

Сударыня-С у каждого есть порог до которого он согласен убиваться

ога, но я этого порога ни разу не достигала виима, он оч далекий

Сударыня-С у каждого есть порог до которого он согласен убиваться

зачем Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь

богиня зачем Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь

КатринаС ога, но я этого порога ни разу не достигала виима, он оч далекий

я достигала и была 89/60/91 пару лет ходила так, но это просто весь день ходить и вообще не есть. Сейчас отъедаюсь за все года

Сударыня-С пару лет ходила так, но это просто весь день ходить и вообще не есть

С. Riff Вот фигура соя пожалуйста есть то единственное, что мужа моего устраивает больше всего во мне.

моему нравится типаж титястые, жопастые, с талией, гитары одним словом, на картинках и в кино, но в живую уже не то.
моё тело любит в любом виде

Сударыня-С пару лет ходила так, но это просто весь день ходить и вообще не есть

это как в дьявол носит прада.
Энди, ты так шикарна.
Спасибо, а ты так похудела.

• Правда? - Да. Все это ради Парижа. У меня новая диета. Очень эффективная. Я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра, ещё пара приступов гастрита и я буду у цели.

КатринаС ,
Совсем уже гоню. Причем тут ботокс (что там замораживать?)) Гиалуронка (отсюда и стоимость такая).
Уверена. Не хватет мне об'ема в верхней части лица. Давно уже эту мысль вынашиваю. Нравлюсь себе только когда я улыбаюсь - появляются щечки а-ля скулы. В серьезном виде лицо как будто "стекает вниз"((( Но косметологшу я нашла т-т-т хорошую (наконец-то!), по рекомендации. Уверяет, что все будет архиестественно... Ну чо, посмотрим. Отпишу потом, если интересно)

КатринаС тебя не было синяков? у мня уже 3 месяца прошло, все равно припухлости есть небольшие, но морщинок нет ога

Справа были. Полосочка такая синяя((( но дня через три прошло. Припухлостей нет. Хорошо сделали. Насчет синяка я сама виновата - наклюкалась прям накануне вечером с подружкой в пабе, а с утра надо к косметологу идти, а состояние нестояния. Ну я шлепнула алкозельцер и вперед. Это я потом уже прочитала, что ни того, ни другого нельзя было

Сударыня-С у каждого есть порог до которого он согласен убиваться.

Согласна с этим. Я нравлюсь себе в весе 45-47 кг, не более. Но это очень тяжело, реально нужно ничо не жрать. Чаще всего вес 51-52. Да, ноавлюсь себе меньше, но зато иногда позволяю себе вкусности и не чувствую себя великомученицей)))
Но был у меня вес 62 кг - это уже перебор. В таком состоянии я готова была на что угодно, и на гастриты, и на таблетки, и на голодные обмороки))))))))) ржачно, да, но уж как есть))

Сударыня-С за неделю на стрессе набрала 5кг

Вот я наоборот, когда нервничаю - кусок в горло не лезет. Или когда выпиваю алкогольное что нибудь, тоже есть не могу, что то одно могу - или есть или пить.
Вот мои две диеты - нервничать и пить Жаль, ни одна не подходит

Magic_ Отпишу потом, если интересно)

дада с фоткаме

ломовая ,
Вам вроде и лет уже не 18...не пойму, в чем подвох...

MamaLENCHIC Моему нравится мое тело. Считает его идеальным

Лен, я соглашусь с твоим мужем:)

Есть знакомый мужчина, которому нравятся только худенькие. И вот зашел у нас с ним как-то разговор про полных женщин, и он с уверенностью мне сказал, что его женщина никогда не располнеет, на что я ему ответила, что многие женщины могут полнеть после родов(детей у него пока нет). Его ответ меня просто убил:"Если располнеет-я разведусь, потому что мне противно будет с ней спать!"И мне так жалко стало его женщину...

аноним автор темы А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

Нравится говорит: ты у меня в любой компании самая стройная и красивая
не любит толстых, считаю, имеет право

А че фоток не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы