и снова платье на НГ

loverepublic.ru/catalog/platya/83851/
Девочки, как думаете стоит заказывать???? Как вам кажется качество ткани норм будет или бяка???

в чем смысл черного креста на все тело?)

WildG в чем смысл черного креста на все тело?)

да хз - может красиво, а может расход ткани экономили из обрезков шили...

Платье нравится,но себе бы не купила. Во первых коротко,чуть чуть бы подлинее, во вторых пока фигура не позволяет. А во остальном,все хорошо

WildG в чем смысл черного креста на все тело?)

типо модно сейчас

Мне нравится расцветка, а вот вырез нет, слишком глухой

а почему именно его? вы синий хотите? там есть похожие модели но не в синем цвете и то поприличнее)

тшшш автор темы ? Как вам кажется качество ткани норм будет или бяка

а нет возможности пощупать? В МеГЕ есть их магазин.

Вот даже по фото понятно, что это натуральный, экологически выращенный на китайских плантациях полиэстр вы в нем искриться будете

WildG а почему именно его? вы синий хотите?

мне подходят модели приталенные.
по поводу цвета - синий мне идет, другие расцветки как-то не приглянулись или цепи там с паетками, или спина открыта.

Вер@нда а вот вырез нет, слишком глухой

так платье то - короткое, если еще и декольте, то перебор поди)))

ЛуизаВебер вы в нем искриться будете

ну так новый год же

Мурзик83 ну так новый год же

а пожарная безопасность как же?

ЛуизаВебер Вот даже по фото понятно

так там и состав написан, они не скрывают у них в такой ценовой категории что может быть еще кроме п/э? просто он тоже разный бывает) но это надо наощупь смотреть вживую)

Одуванchik а нет возможности пощупать? В МеГЕ есть их магазин.

в екб нет такого платья.

ЛуизаВебер экологически выращенный на китайских плантациях полиэстр вы в нем искриться будете

вот это и пугает. еще и то, что может взмокну в нем

Жуть, блестящая цветочная чешуя

WildG просто он тоже разный бывает) но это надо наощупь смотреть вживую)

Это да, но тут прям на фотке видно, что будет под пальцами скрипеть и пыль на черный крест собирать.

WildG у них в такой ценовой категории что может быть еще кроме п/э?

Ни разу до этого не покупала дешевые платья. Но вот хочу одноразовое, чтоб потом угрызения совести не мучили, что висит платье бездарно в шкафу. Я их просто не ношу.

Синтетика действительно кричит о себе громко)

ну если в обтягон ( мне тоже идут облегающие платья) то вот эта модель лично мне приглянулась, я бы в синем или черном цвете подумала, но вы видимо хотите покороче? там есть похожие модели на ваше платье просто в других расцветках
ну имхо как обычно)

не зря я Лав Репаблик стороной обхожу обычно
не нравится ни фасон, ни цвет, ни модный крест.

а мне нравится ))) хорошенькое

WildG ну если в обтягон

сзади куски голой спины это как то нескромно ...
мне это в груди не сойдется - судя по модели... у нее там все плоско, и то платье все перекошено в грди.

сходила еще раз поглазеть. на мой вкус длина до колена его бы сильно украсила:)

тшшш автор темы это как то нескромно ...

по моему самый скромный вариант оголеной спины) белья не видно, впереди все прилично, а сзади легкий такой намек но в розово-лиловом цвете трэш конечно)

тшшш автор темы и то платье все перекошено в грди.

это она походу изогнулась буквой зю
не, я вас не переубеждаю и не предлагаю его купить, это так, для продолжения дисскусии)

Драгоценная сходила еще раз поглазеть. на мой вкус длина до колена его бы сильно украсила:)

+++ с этим крестом оно не коротким, а куцым кажется

Фсё на первом платье - ставлю крест
loverepublic.ru/catalog/platya/82063/
ну а вот такое в чёрном варианте есть. как вам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы