и снова платье на НГ

Состав: 100% полиэстер
для меня это сразу нет

loverepublic.ru/catalog/platya/84088/ вот это понравилось, но оно может, не новогоднее. А вариант с зеленым гораздо лучше, чем крест с цветами...

Второе понравилось и по ссылке Колянки тоже.
У меня есть их платье, в пол, хорошее, хоть и состав не очень

тшшш ,
тока что хотела вам его показать. Разбавить аксессуарами и пояском и прелесть
Черное тоже понравилось. И маленькое черное всегда пригодится

Лайла Миллер А вариант с зеленым гораздо лучше, чем крест с цветами...

Драгоценная тока что хотела вам его показать. Разбавить аксессуарами и пояском и прелесть

спасибо. только жалко зеленого нет. чёрное мрачновато...

на корпоратив коротко (для меня). Дома нормально) Но во первых - я не люблю длинные рукава - жарко, во вторых мне ни одно платье этой фирмы не сидит 44 маловат или рукава короткие, 46 большой

второе платье вроде ничего

первое не нравится, а второе зеленое какое-то повседневное совсем

1й вариант сильно сфотошоплен,с цветом реальным можно не уагадать, 2й - для базового гардероба самое то, на корпоратив - скучно

про полиэстр промолчу)

ой мне нраааавится. не слушайте их, они уже старые такое носить шучу-шучу.
но вот блин фотка инетовская... сложно поверить, что будет выглядеть так же. короче, взяла бы однозначно, если б была возможность возврата. если вдруг стремная ткань окажется в реале.
это о первом. зеленое тоже нравится. но они только на фигуры, как у моделей. если вы больше - не надо ни одно.

Pavlin85 2й - для базового гардероба самое то, на корпоратив - скучно

вот я сейчас так же думаю.
вообще идем в бен холл. У меня платья то есть прошлогодние и есть красивая новая блузка из тонкого трикотажа сзади шелк приличная за 10тр. Может ее с брюками. Пусть не торжественно, зато прилично.

Второй вариант нравиться, у меня есть такое в черном цвете, сидит хорошо, но у меня и фигура хорошая. И если "поиграть" с аксессуарами+красивые туфли, вы будете шикарней остальных. Проверено

У лаврепаблик размеры в разных моделях разные.. Если сдать нет возможности экономия может Сомнительная получиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы