а какую краску профессиональную можно купить, чтобы дома покраситься.

аноним автор темы И может кто даст контакты хорошего колориста, чтобы цена вопроса была 3500-4000,

ой, как я рада что я отрастила свой цвет и хожу довольная))) Еще в салоне спросили что за цвет такой красивый и чем крашусь. А до этого своего цвета лет с 13 не видела))

дело в том, что есть седые волосы и не красится уже не вариант.

аноним автор темы дело в том, что есть седые волосы и не красится уже не вариант.

а, ну тогда конечно. Еще поди блонд? Я в плане того что сложнее окрашивание.
Из того что есть в магазинах можно велла, лонда, матрикс, кутрин.
Вроде и иноа есть. Почитайте как и что разводить или мастера спросите. Большую бутыль оксиданта и краску, если вас без корректоров красят, хотя и их можно купить - хватит на долго очень.

Сегодня покрасилась краской Лакме- получился очень красивый цвет,хотя просто консультант в профмагазине подбирала. Волос блестит и выглядит ухоженным, не хуже чем после редкена и иноа. Остались также блики после мелирования, но несколько седых волосков так и не закрасились.

Девочки, что про kaaral скажете?

Матрикс колорбьюти.Классная американская краска.Раньше работала в салоне,работали на ней. С Эстель рядом не стоит.Волосы живые и гладкие после неё.Рекомендую.

хочу лореаль иноа. но у меня, блин, игоры ещё 3 тюбика и окислителя больше полбутылки(( не выбрасывать же.
в интернетах все продают, любой проф. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы