а какую краску профессиональную можно купить, чтобы дома покраситься.

тоже стало дорого к мастеру ходить. хочу дома покраситься. сейчас мастер редкен красит. что еще можете посоветовать? может из масс маркета какая то хорошая есть.

Не боитесь , что потом перекрашиваться дороже обойдется.Может ходить к мастеру,но краску подешевле редкена выбрать?

любую, которая продается:) я крашусь капусом сама

так купите профессиональную каску, которой вас парикмахер красит, плюс окс, дома намешаете и корни сами подкрасите, будет не так ровно как в салоне, зато дешевле

Игорой крашусь.
Мастер дома красит.

сколько дома отдаете за покраску?

я эстель брала профессиональную)
правда, разницы с обычной не увидела, но цвет мне нра)

аноним ,
отдаете за покраску?

500

Девушки, пользуйтесь проверенной краской. Сейчас только увидела ролик по Рен-Тв как девушка с Екатеринбурга пошла в магазин за краской, но там ее переубедили купить другую. Итог-облысела. Жутко стало

Julia190 девушка с Екатеринбурга пошла в магазин за краской, но там ее переубедили купить другую. Итог-облысела.

Ни хрена себе! Жесть!

Я капусом крашусь.

Велла илюмина.

Julia190 ,
Julia190268433268433
сегодня в 17:29
Екатеринбург
просто посетитель
Девушки, пользуйтесь проверенной краской. Сейчас только увидела ролик по Рен-Тв как девушка с Екатеринбурга пошла в магазин за краской, но там ее переубедили купить другую. Итог-облысела. Жутко стало

Какую другую?
Можете конкретно написать?
Может че не правильно навела ?(((
Так -то ужас ужасный((.

свердловчанка-2 ,
Самой было интересно, к сожалению не упомянули
Девушка утверждала, что делала все по инструкции.
Специалист потом сказал- все дело в красителе
Тьфу-тьфу-тьфу всех от такого!

Julia190 Итог-облысела.

daytube.az/videos/9233/

Julia190 свердловчанка-2,
Самой было интересно, к сожалению не упомянули
Девушка утверждала, что делала все по инструкции.
Специалист потом сказал- все дело в красителе
Тьфу-тьфу-тьфу всех от такого!

Ну...безумству храбрых поем мы песню...это ж надо придумать дома обесцвечиваться, чего она хотела? это должен делать мастер, там может концентрация осветлителя в три раза выше, чем ей надо, вот и результат. Сама говорит - краска незнакомая, нахрена простите такие эксперименты с собой ставить? зато сэкономила...

Так Вы купите домой все для редкен и красьтесь сами. Я этой краской третий год пользуюсь. Раз в три месяца хожу к мастеру, а корни дома подкрашиваю. Да, один раз потратилась на весь этот набор, зато на очень долго хватает. Редкен же очень хорошая краска. Не знаю даже, чем её можно равноценно заменить.

Ovenka все для редкен и красьтесь сами. Я этой краской третий год пользуюсь

где ее в Екате купить можно? давно пытаюсь найти

игора роял от шварцкоп, извините что на русской раскладке, крашусь уже года три.

Лакме, испанская, очень довольна

Ovenka Так Вы купите домой все для редкен и красьтесь сами. Я этой краской третий год пользуюсь.

Да Гдеееее?? Напишите в личку хоть...

Продукцию Рэдкен видела в Проф Хаусе на Ильича.Но вот на счет краски не скажу,если ,что у них можно сделать заказ на нее.Телефон в инете поищите.

Одеccа ,
Magic_ ,
Девочки, я все заказывала в Московских инет магазинах и в Америке. Мне моя мастер написала номера, которые мне миксует, окислитель, фикс, шоты для ухода. Я все по номерам заказала. Последний раз брала больше года назад. У меня серия хроматикс. Посмотрите поиском. Мне все приходило в пункт выдачи. Рассчитывалась там же.

сейчас позвонила мастеру-спросила можем ли мы подобрать краску подешевле, типа иноа. Он мне ответил, что и так красит иноа, а тонирует редкен. Хотя берет с меня за покраску редкеном. Подскажите сколько стоит ваша покраска на лореале на на волосы ниже лопаток. И может кто даст контакты хорошего колориста, чтобы цена вопроса была 3500-4000,

Любую, только не эстель и капус - многие мастера от них плюются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы