На какую более бюджетную краску для волос перейти? Да и вообще про косметику в тяжелые времена кризиса

syliko но я не понимаю как их можно истратить быстро)))

у меня простецкие NYX, мало того я их еще и как тени использую. так там еще даже и ямочка не намечается

vasimama красится хной Ааша и Лаш - она может дать русый цвет? Или только каштановые оттенки? много отзывов читала про Аашу блонд, там у всех рыжик апельсиновый получается на выходе)))

аноним суперм@м@
а хной и басмой седина прокрашивается
Конечно. Но естественно, профессиональной, типа Lush, ААША.
Не дешевой за 25 рублей

И по 25 рублей закрашивает всё, не надо.

Аноним И по 25 рублей закрашивает всё

Закрашивает, но и смывается быстро. я как то в индийском магазинчике в ТЦ Свердловск приобрела хну, мне понравилась она очень. но все как то ноги туда не заносят что бы еще прикупить

Адуванчег про Аашу блонд, там у всех рыжик апельсиновый получается на выходе)))

Ой, не блондин апельсиновый не хочу
Я очень давно пыталась свой русый красить хной, но получался ужас - темно-каштановый основной цвет и непрокрашенная ярко-оранжевая седина. Думала, может, наука шагнула вперед и теперь хна разная есть...

аноним автор темы Адуванчег
Пудра Кларанс рассыпушка- куплена в апреле, а даже половины еще не ушло.
у вас она по полкило?

У меня не рассыпушка пудра, компактная. Хватает обычно больше, чем на год. Пользуюсь каждый день.

zаюшка А не подскажете, где именно Катена в Успенском

на первом этаже, заходить в ближайший вход, если от Ленина.
Пойду сегодня, гляну.

Шампунь обычно на с. закупках заказываю велла профи красная банка 1 л, год уж прошел, треть осталась, вроде в полсдений раз 1700 отдала, там как раз курс попер в конце года, там же можно и косметику поискать. А вообще, действительно ,у вас так быстро декоративка летит? У меня как-то получается не чаще раз в полгода покупать. Недавно вот карандаш-подводка и крем кончились, купила карандаш по совету продавца нашей российской фирмы Арт-визаж, рублей 150 что ли, типа фломастера, нормально рисует. Не водостойкий, правда, но у меня и цели не было водостойкий взять. Крема взяла на пробу Олей, рублей по 400 вроде бы, не хуже аптечных пока справляются. До этого и Гарнье мазала, тоже норм. И аптечные разные, разницы в увлажнении не вижу.

Про краску Паллет. Мой мастер работает технологом по краскам Шварцкопф(игора, индола), так вот она сказала, что краска Палоет вообще термоядерная, тк она содержит красители для ткани!!! Поэтому она такая стойкая видимо

с Паллет понятно!
какую тогда краску смотреть?
гарньер?

аноним крашу волосы хной Ааша, у нее много оттенков. Седину закрашивает (у меня ее больше 50%), волосы сушит.

сами волосы сушит или кожу головы тоже? Мне вот кожу бы подсушить, надоело каждый день голову мыть.

расскажите поподробнее про Пудра Кларанс

аноним ,
Вот она
стоимость в апреле около 2300 была, но она мамонт)))

Olla сами волосы сушит или кожу головы тоже? Мне вот кожу бы подсушить, надоело каждый день голову мыть.

на мою голову никак не повлияла, так же мою каждый день. немного кончики подсушит, но у меня это скорее от ежедневной укладки фен/брашинг/утюг

Омг, больная тема.
Декоративка меня не так убивает, как ежемесячный счет моему парикмахеру в 2тр! Красить волосы сама боюсь, я рукожоп, да и не того оттенка боюсь получить, а у меня седина и работа с людьми, эксперименты в стиле "окраска языками пламени" не могу себе позволить. Брови сама красить не рискну, а корректировать так же красиво не получается. Стричься и краситься, а у меня короткие волосы плюс седина, надо раз в 1-2 месяца...
Декоративка у меня так не летит, но пришлось отказаться от эсти лаудер, герлен и диор в пользу других, масс марок и более бюджетных.
Последняя моя находка с Сд в Стокманне - 2 туши итальянских за 350 р в коробочке за пару, огонь просто и безумно приятная цена.
Хорошо хоть маникюр-педикюр сама делаю, а то не знаю, как бы я взвыла.
Еще проблема в хорошем креме для лица. Недавно купила малююююсенькую баночку на пробу крем-масло от чистой линии, аж за 49 рэ в кировском! Мне на месяц хватило, там было 3 крема разные,брала все три на пробу, все приятно порадовали, гель-крем и крем-суфле еще покупала, но их больше не беру.
Брешь в бюджете это уход, а это такое дело, сразу разом кончается.
Надо мицеллярную воду + крем для лица + крем для рук + умывалка. Посоветуйте умывалку и крем для рук. Мицелярную воду беру лореаль, крем возьму чистую линию, а вот для рук и умывалку не решила.
Еще в Ашане по 20 рэ беру скрабы для тела и маски в мягких упаковках, не помню фирмк, там же масло дляволос в ампулах недорогое питательное.
Перестала лак для волос дорогой брать, тоже ашановский по 39 рэ, 1 флакон в месяц улетает только так.

Аноним крем для рук

Крем для рук мне помогает только витаминно-глицериновый, самый дешевый, рублей за 20. Ручки после него, как детские. Еще помогают крема с мочевиной, но они реально дорогие. Зимой руки очень сохнут.

Аноним от чистой линии,

Попробуйте еще Черный жемчуг. Производитель тот же, цена чууть-чууть выше, но как ни странно, эффект есть.

Lakrima Toitbel (Щвейцария),

Заинтересовалась, поискала отзывы в интернете по уходовым кремам, посмотрела составы - смесь глицерина и силикона, такое можно явно дешевле купить.

Аноним Посоветуйте умывалку

Планета органика Очищающий гель-мусс для умывания. Очень нравится! Макияж смывает, кожу не сушит.

все умывалки пенки гели заменила обычным мылом "Серное" от невской косметики. Макияж остатки смывает на ура.
С мицелярки ля рош и воды для снятия макияжа Клоран перешла на мицелярку гарньер . Эффект одинаковый, разница в цене ощутима.

Анонимно Еще помогают крема с мочевиной, но они реально дорогие.

Крем фореталь, в аптеках продаётся, не особо дорогой, чуть больше 200 руб.

Аноним для рук и умывалку не решила.

Крема для рук и ног последнее время беру планету органику, понравилась серия Африка с маслом манго, они такие жирненькие, но в то же время не противные. Я вообще уходовой уже немало попробовала именно к планеты органики, и шампуни с бальзамами - супер эффекта не замечаю, но нормально, если ещё с составами производитель не врёт, то вообще считаю хорошим соотношение цена и качество.
Умывалки любимые корейские пенки, с нынешним курсом валюты стоят дорого(((( беру пенку-мусс у той же планеты органики, но она слишком мягкая. Подобная пенка у сиберики есть, неплоха. Сейчас для себя открыла фирму спивакъ, вроде как заявляют себя производителем натуральной косметики, умывалки уже купила разные, но не опробовала.

Octavia Планета органика Очищающий гель-мусс для умывания.

Это какой? У меня пенка с подснежником, мою комбинированную кожу приходится по два раза намыливать, но по ощущениям приятная, кожу не пересушивает.

Адуванчег аноним ,
Вот она
стоимость в апреле около 2300 была, но она мамонт)))

С такими фото выглядит как антиреклама пудры. Что там замаскироовано непонятно, все покраснения и прыщи на виду

А-мурка С такими фото выглядит как антиреклама пудры. Что там замаскироовано непонятно, все покраснения и прыщи на виду

взяла ссылку на первый пост какой выпал, вообще по ней много положительных отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы