На какую более бюджетную краску для волос перейти? Да и вообще про косметику в тяжелые времена кризиса

[user]аноним
Конечно. Но естественно, профессиональной, типа Lush, ААША.
Не дешевой за 25 рублей

А где такая хна продается? У меня лпыт только с той, что по 25 руб. Дочке волосы лечили.

По декоративке-мониторьте всякие акции, например в Золотом яблоке. Я только так покупаю.

Краска - Продиджи или Кастинг.
Тоналка, пудра и румяна Римель, Тени и подводка Вивьен Сабо, тушь Телескопик.

Недавно открыла для себя недорогие кремы для лица -Toitbel (Щвейцария), взяла ради интереса осенью на СД в Стокманне. Цена вопроса около 250 руб, продаётся в Рив Гоше. Обычный масс маркет типа Лореаля, Гарнье и тд плохо увлажнял мою сухую кожу, этот же крем справляется, особенно ночной бомба! Решила, что буду свой Biotherm чередовать с Toitbel.

оттеночный бальзам ЛАкме коричневого оттенка. сам по себе он дорогой.. но использую как обычный бальзам -ополаскиватель 1 раз в неделю-две. цвет хорошо держит. седину, конечно не закрасит
косметика - помада арт деко день спокойно выдерживает с карандашом. тоналка - риммель 350 руб, тушь подошла только лэтуаль 400 или 300 руб.. тени и карандаши арт деко.
но карандаши неплохие есть и у вивьен сабо. блесками не пользуюсь. румяна эссенс.

Аноним оэтому чтобы меньше было видно седину на корнях (а мне всего 30), думаю помелироваться, реже хоть красить

финансово невыгодно мелироваться, краситься(если самой)- дешевле, а седину все-равно будет видно, разве если только вы натуральная блондинка...Краской пользуюсь эстель де люкс, если брать в инете,то выходит дешевле масс-маркета в магазинах, и она более щадящая, нежели массы...Декоративкой не пользуюсь практически ,поэтому тут я не советчик...тушь купила твердую "а-ля" советские годы мне ее лет на 10 хватит, на случай "выходов в свет")))) По крайней мере не высохнет через 2 месяца))) Смотрится на ресницах норм, но у меня хорошие ресницы.

аноним Не дешевой за 25 рублей

В институте красилась такой, очень мне результат по цвету нравился. А последние пару раз вообще не взялось.

волосы я не крашу, седых нет. Это огромная экономия. Все остальное покупаю, как и покупала, стараюсь искать акции, если нету то по полной стоимости приходится брать. Карандаш для глаз разве что взяла подешевле и не пожалела, блеск для губ можно подешевле взять, с остальным е экспериментирую. Но я и до кризиса старалась вышеперечисленно дешевле купить. да и много не крашусь.

аноним автор темы Я вижу акцию 50% на всякие тампоны и прокладки, беру по 2-3 пачки, но навечно не затаришься, да и опять же лишние деньги тратятся, раз скопом берешь, хоть и по скидкам.

nowamama Покупаю Cutrin, а она дороговато выходит (беру сразу 2 оттенка). Мне, правда, их на несколько покрасок хватает (волосы не длинные) и поэтому мне достаточно "бюджетно" получается.

так дорого или бюджетно? научитесь высчитывать стоимость единицы использования, и будет вам счастье:)

Аноним раньше syos брала в т.ч и шампуни, теперь что попроще.

а что не так с шампунями Syoss? я летом набрала по акции в Мегамарте аж 4 бутылки 750 мл, стоили 115 рублей штука. До следующего лета поди хватит, надоели уже даже

а чем страшны проф краски? я крашусь эстель уже несколько лет. если брать окислитель в большой бутылке, выходит намного дешевле. сама краска я считаю покачественнее масс, да и дешевле.

FlashMemory так дорого или бюджетно? научитесь высчитывать стоимость единицы использования, и будет вам счастье:)

Дорого для автора, имела ввиду.
Для меня-то как раз бюджетно получается...

крашу волосы хной Ааша, у нее много оттенков. Седину закрашивает (у меня ее больше 50%), волосы сушит. Я зимой крашу хной, а летом краской, чтобы волосы окончательно не испортить, так как закрашиваю седину каждый месяц.

С. Riff тушь для ресниц (беру за 450),

берите дешевле, ту что по акции поясню: я беру только водостойкую тушь, уже лет так 15-17. Иначе у меня глаза на улице слезятся, и любая простая тушь течет( Моя тушь водостойкая - это мейьеллин рокет (синяя туба, кисточка силикон - фу, она какая неудобная, но ту мою любимую - мейбеллин желтая туба с зелеными надписями - вообще не возят в городе уже долго, а она дешевле была этой и кисточка мягче)
аноним автор темы тушь для ресниц (беру за 450) в Магнит-косметик беру 499 стоит, больше в городе нигде нет такой туши. Стараюсь по акции 15% каждого 15 числа
аноним автор темы пудра (400) пудру беру крем-пудру максфактор, в Магнит-косметик стоит 449! в простом магазине бывает, но очень редко

аноним , водостойкую или влагостойкую тушь? меня зимой глаза слезятся, плюс снег ветер. бер только влагостойкие которые смываются теплой водой. такие есть дорогих марок- диор к примеру, средний ценник у канебо и клиник и совсем дешевая - триумф. цена вопроса 150 руб. только поискать ее надо
если уж ради экономии массмаркетом пользоваться - то это мейбеллин, у диважа есть кое что неплохое. Кремы дешевые - сомнительная экономия ,но из масса- только люмине !
Что касается карандашей и пудр,то вы их что. за месяц используете? Такие вещи можно раз в полгода покупать
краска для волос..тут не подскажу. Мне жалко волосы и так убитые. мастер мне давно сказала - если уж ради экономии краситься дома магазинной краской -то только лореаль. Она хоть волосы не убьет.

для волос- покупаю профшампуни по 1000мл,. бальзам такой же объем и маски проф по 500 мл. Бальзам например почти год уже никак закончиться не может)))
Крашу хной, последние полгода на ААшу перешла, результат меня полностью устраивает, но и седины у меня нет. Масло и кристаллы тоже проф, их оооочень надолго хватает при ежедневном мытье и укладке.
Тоналка Люмене, давно уже. Пудра Кларанс рассыпушка- куплена в апреле, а даже половины еще не ушло. Туши много беру, разные. Но самая бюджетная Евелин около 150р вышла, вполне ничего тушь. А так вам зачем туши/пудра/румяна и прочее раз в 2-3 месяца? Незнаю уж как надо краситься, но я ежедневно на работу и то румяна/пудра/тени еще на годЫ хватит.

nowamama всего 180 рублей у нас в Магнит-Косметикс - оказалась нормальная такая тушь

вообще замечательная тушь у них, беру и себе и маме частенько.

суперм@м@ А где такая хна продается? У меня лпыт только с той, что по 25 руб. Дочке волосы лечили.

Хна Лаш продается в магазинах Лаш :)

Lakrima Toitbel (Щвейцария)

интересно, надо будет попробовать

суперм@м@ А где такая хна продается? У

Аашу покупаю в ИМ Катена, у них осторовок у успенском есть

екселланс лореаль покупаю.
ну да, ок.250р, зато волосы нормальные и цвета приятные

Ciddi водостойкую да, именно водостойкую беру. А как написано должно быть, если она влагостойкая? я знаю, что ватерпруф - это водостойкая
но не все туши, где написано ватерпруф, хорошие и водостойкие. Буржуа пробовала, не понравилась вообще, а у нее ценник выше, чем у мейбеллин
Ciddi Что касается карандашей и пудр,то вы их что. за месяц используете? я написала в первом посте 1 раз в 2-3 месяца. Крашусь каждый день, вообще без косметики не выхожу никуда. Бывает, что дважды в день чтобы обновить макияж
Адуванчег Пудра Кларанс рассыпушка- куплена в апреле, а даже половины еще не ушло. у вас она по полкило?
аноним екселланс лореаль покупаю.

хоть подешевле моей брилианс за 390

аноним автор темы у вас она по полкило?

незнаю сколько там, но она рассыпушка и наносится тонким покрытием, там много ее еще, половина точно)) здоровый такой кубик

Краска -много лет удалось эстель проф. У меня у мамы парикмахерская, поэтому для ип в закате она 73 р. Вроде, делюкс чуть дороже, но у мамы на нее аллергия((
Тушь Вивиен Сабо вообще моя любимая, ни один люкс не подошел((((( единственно часто ее меняю.
Романа герлен, но я не понимаю как их можно истратить быстро))) у меня уже почти год, так там еще 10 процентов не использовано

Девушки, кто красится хной Ааша и Лаш - она может дать русый цвет? Или только каштановые оттенки?

Адуванчег ,
А не подскажете, где именно Катена в Успенском
Не знала, что они там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы