На какую более бюджетную краску для волос перейти? Да и вообще про косметику в тяжелые времена кризиса

Всем привет!
Покупаю уже несколько лет краску для волос брильянс. В нашем городе с каждым месяцем все проблематичнее стало ее купить. В Магнит-косметике она стала по 390 продаваться, но и то не всегда есть мой тон. Я уже устала ее на запас покупать и по скидкам. В других наших магазинах она вообще исчезла, кто держит магазины говорят, что на базе она стала очень дорогая, поэтому не везем.
Т.е. я реально постоянно в поисках: увидела ее, купила 2-3 упаковки, а это уже приличная сумма. Крашу корни дома 1 раз в месяц, полностью волосы 1 раз в 6-8 месяцев.
Волос очень много, на корни не хватает пол пачки, надо целую. А чтобы все прокрасить - еле-еле хватает 2 пачки. В итоге это стало бить по кошельку. Я в декрете, пособие не платят уже. На работу не могу выйти, т.к. в садик еще не ходим. Мужу тоже тяжело стали заработки даваться.

Да и не только из-за краски для волос переживаю, вообще на всем: тушь для ресниц (беру за 450), крем для лица (300), пудра (400), блески для губ по 200-300, румяна (300 на эйвон перешла, а помню, что буржуа любила раньше, сейчас буржуа у нас по 600 рублей продают!), всякие карандаши для бровей, корректоры по 200-300. Хоть и не каждый месяц покупаю, 1 раз в 2-3 месяца, но все равно столько денег уходит на рыльно-мыльное ( Раньше хоть мейбеллин, лореаль можно было на эти деньги взять, сейчас же типа вивьен сабо( про буржуа вообще молчу(

Девушки, поделитесь марками краски для волос, чтобы волосы не портила, но была бы бюджетнее! Гарньер? Паллет? Фара?)))
Тушь и пудру менять не планирую, меня они полностью устраивают по качеству.

И вообще при кризисе стали нет себе в чем-то подобном отказывать, покупать подешевле?
Я вижу акцию 50% на всякие тампоны и прокладки, беру по 2-3 пачки, но навечно не затаришься, да и опять же лишние деньги тратятся, раз скопом берешь, хоть и по скидкам.

Автор, бегите отсюда, здесь все только профкосметику покупают))))
По теме помочь не могу - волосы не крашу, декоративку покупаю мало и разную

гарнье по полпачки на корни раз в месяц
косметику нынче в орифлейме вообще заказала, про запас
карандаши -помады меньше 200 рублей получились

Я Палетт крашусь, меня устраивает, но тут говорят, что она портит волосы и вообще токсичная ))
Тут в Магните Лонду по акции два по цене одной ухватила.

Если вы так часто красите волосы, корни подкрашиваете, и такими токсичными красками, как брильянс, палет и т.п., то вам целесообразнее всего перейти на профессиональную хну. Вы хотя бы не будете отравлять свой организм таблицей Менделеева, которая накапливается в мочевом пузыре.
Хна профессиональная сегодня позволяет добиваться различных оттенков - особенно хорошо получаются темные - шоколадный, черный, черный кофе. Ее минус - сушит волосы. Нужен дополнительный увлажняющий уход.

NATA66 Я Палетт крашусь, меня устраивает, но тут говорят, что она портит волосы и вообще токсичная ))

И у меня Палетт, не знала, что портит, а какая хорошая примерно по такой же стоимости???

Я раньше Casting creme gloss покупала, теперь тоже не по карману, стала гарньер брать, но по мне дак Г...редкостное, поэтому чтобы меньше было видно седину на корнях (а мне всего 30), думаю помелироваться, реже хоть красить. Перешла на более дешевую косметику, крем гарньер или черный жемчуг, румяна диваж, туши со скидкой всегда беру, не изменяю только тоналке макс факторовской, которая идеально подходит и умывалке ля роше позэй). в Эйвоне беру маску для окрашенных волос, раньше syos брала в т.ч и шампуни, теперь что попроще.

аноним таблицей Менделеева, которая накапливается в мочевом пузыре.

Откуда такая инфа?
Мама красится Гарнье, довольна, тоже закупает по 2-3 упаковки. Волосы не выпали, не пересушены.
Карандаши для век, бровей покупаю не дороже 150 руб. Вивьен сабо, Севентин. Помада и румяна Люмене. Тушь Вивьен сабо Кабаре. Шампуни Планета органика или Органик шоп. Качество полностью устраивает.

А что бывает краска для волос без химии?????

Octavia Откуда такая инфа?

Из профессиональной литературы.

Tekila_Lady А что бывает краска для волос без химии?????

Только натуральная - хна и басма.

Я подруг крашу хной из Lush
Косметика бюджетная - Мэйбилин, Севентин (у них крутые карандаши и помады, консилеры тоже ничо). Что-то можно из корейской косметики посмотреть. Из бюджетного ухода нравится Diademine, их дневной крем идеально мне подошел, не пересушивает и не жирнит. Мицелярку их же купила, тоже норм. Клиник беру по акциям только, парфюм аналогично - когда в ЗЯ скидка на люкс.

аноним автор темы Паллет?

Только не ее, сказала мне мастер. Там запрещенные ингредиенты есть

Девочки, а хной и басмой седина прокрашивается? Я беру профессиональную краску igora, kapous. Но мне тюбика на 2 раза хватает, волосы короткие.

суперм@м@ а хной и басмой седина прокрашивается

Конечно. Но естественно, профессиональной, типа Lush, ААША.
Не дешевой за 25 рублей

краска для волос гарньер.
косметика устраивает от Авон. сама являюсь представителем и покупаю со скидкой.

аноним Но естественно, профессиональной, типа Lush, ААША.
Не дешевой за 25 рублей

о да, конечно, профессиональнее некуда.

Ля-ля-ля о да, конечно, профессиональные некуда

что есть в магазинах в городе

А что правда, хна и басма седину закрашивают?

аноним о есть в магазинах наших в городе

Профессиональная косметика в принципе не продаётся в магазинах.

аноним автор темы тушь для ресниц (беру за 450)

раньше тоже брала минимум такую, сейчас перешла на

аноним автор темы типа вивьен сабо(

всего 180 рублей у нас в Магнит-Косметикс - оказалась нормальная такая тушь и аллергию не даёт мне на глаза (очень многие марки давали). Теперь и не хочется даже дороже покупать.

Про краску не скажу. Покупаю Cutrin, а она дороговато выходит (беру сразу 2 оттенка). Мне, правда, их на несколько покрасок хватает (волосы не длинные) и поэтому мне достаточно "бюджетно" получается.

ИМХО,

StiX хной из Lush

наверное, это вариант

бабушка у подружки всю жизнь дешманскую басму с хной мешает, все у нее закрашивает.

Ля-ля-ля Профессиональная косметика в принципе не продаётся в магазинах.

дододо
Это вы велле скажите, которая весь свой профессиональный ряд выставила в магазины. Кроме illumine color все продает в обычных магазинах.
А в профессиональных магазинах можно купить все профессиональные краски всех марок и линий

эстель люкс крашу, в проф.магазинах покупаю. устраивает более чем всем - и ценой и качеством и состоянием волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы