Сильно запутались волосы!!!

Аноним автор темы Пробовали уже всяко, ничего не выходит.

Плохо пробуете
У меня дочь подросток, то дреды ей сделай, 2 года отходила, теперь надоели распутываю, да процесс не быстрый но это реально. Так что и ваш начёс разобрать - это реально. Не самой конечно, а с помощью.

Чего стричь? Масло есть специальное, спрей. Помойте голову так, маской намажьте, и распутывайте. У меня так запутаются - трындец просто, но ничего - намажу всем и распутываю

Аноним автор темы будет меня спасать

может порвать...
я заснула как-то с мокрыми наращенными волосами, тоже ппц был, все не смогли распутать, срезали, чо. под остатками волос на затылке лысина была я вас понимаю. ничем не брало, вообще ничем, никакими маслами и масками.
можно обратиться к мастерам по наращиванию, они умеют такие дела убирать. волос потеряете значительное кол-во, конечно, и болезненно это может быть, но стричь не придется.

я ложилась в ванну на спину - волосы назад.
на мокрые волосы много бальзама - смыть, часть распутается и так много раз.

Завтра же в салон,где причёску делали!Умный мастер волосы до пояса начёсывать не станет,для объёма длинных волос существуют накладки поролоновые,правильный начёс должен счёсываться ,вам просто скатали волосы в паклю и забрызгали лаком.....деньги за причёску можете стрясти или пусть распутают.

Автор, как дела?
Обстригли или распутали?

Обстриглаа

и какая сейчас стрижка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы