Сильно запутались волосы!!!

Девочки, милые, помогите!!! Делала прическу на мероприятие, с начесом. Вчера помыла волосы, чтобы смыть лак, но волосы настолько запутаны, что я не могу даже расческу в них запустить. Просто ком!! Что мне делать волосы то по пояс , не могу же я бриться идти.

Намочите, густо намажьте волосы бальзамом, руками распутывайте и редким гребнем потом расчешите.

Нанести кондиционер и попробовать расчесывать с низу. По паре см. Выше и выше.

налейте бальзам на комок, подождите. распутается.

бальзам? маску на ком? спрей для расчесывания?

Маску для волос намазать погуще по всей длине и расчесывать, обязательно начиная с кончиков.

Девочки и маску вчера втирала, и набрызгала, а распутать пальцами не выходит, сильно туго, или налить прямо на него и ждать? У меня уже истерика начинается

сами себе начисали так?

Аноним автор темы или налить прямо на него и ждать? И несколько раз даже, если потребуется. Страшного ничего нет, распутаете. Ну может не за один присест)
У меня был колтунище с кулак как-то. Тоже после причёски) Распутала.

Аноним автор темы У меня уже истерика начинается

Так спокойно.
Хреначьте маслом для волос сильно, ждите часа 2. Потом смойте. На мокрые опять маслом и по волосиночке мокрыми масляными расчесывайте

мамочка ,
Вот самое то обидное, что нет! В салоне

Так и сделаю, залью чем- нибудь и буду ждать.. Чуда я боюсь что лысая останусь, это ужасно!!! Первый раз такое.

Как вариант идите в парикмахерскую, там вам все расчешут. У меня волосы сами по себе сильно скатываются, мне как то раз парикмахер котуны расчечывал. У самой бы просто терпения не хватило.

Аноним ,
Я маму на помощь позвала будет меня спасать

Удается растопыренную пятерню всунуть в этот ком поверх головы? Пальцами туда "пробуритесь" и снизу вверх потихооонечку, потихооонечку... ну и конечно, волосы при этом должны быть влажные (не слишком) или смазанные чем-то.

У меня от головы до начала колтуна см 2, но он в длину см 15

Я однажды подругу спасала от большого колтуна. Часа два наверное её распутывала-расчесывала. А может и больше, не помню уже.
Прям по волосинкам разбирала.
Сама бы она точно не справилась, неудобно на затылке распутывать, руки затекали мгновенно.
Так что успокойтесь и ждите маму. Включите фильм какой-нибудь и распутывайтесь потихоньку)))

спасибо девочки за советы!! Подожду маму и начнем)) а то сама я больше повыдергаю.

Хэлоуин вроде прошёл,куда Вы с таким начёсом на длинные волосы ходили?

Капус двухфазная жидкость, сильно набрызгать мокрые волосы и подождать минут 5 снова набрызгать и расчесывать с конц. Вчера так распутывала дочери кудри, лак и все это на очень тонких вьющихся волосах вот как у Вас колтун на голове был Минут 20 расчесывала понемногу и толстыми зубьями

я б в салон обратно пошла, какие варианты?
полдня уже распутываете?

Попробуйте с горячим феном сушить, ток чтоб сверху дул. у меня длинные волосы, быстро путаются, я без фена даже не пытаюсь расчесывать после мытья

Пробовали уже всяко, ничего не выходит. Это как наговор! Причем начес то был не большой. Пойду стричь

не-не-не, подождите ))) у мамы не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы