ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

Аноним Главное, чтоб нравилось вам! Вообще, я за то, что вещь должна нравится на 100%!

Согласна! Кроме того, если вещь вам нравится и вы считаете, что она вам к лицу, то и чувствовать вы себя будете уверенно;)

девы, а как вам такое? Сразу скажу, что не на корпоратив, а просто платье на праздник, 44размер

или такое

я:) ,
ни то, ни другое. Первое - перешитая скатерка, второе - штора из актового зала средней школы.

Удивляет необузданность фантазии создателей леопардовых принтов)

Автор, мне очень нравится как сидит платишко на Вас! Платье хорошее кроме ужас-ужасных рукавов. Прямо не знаю, фонариком их что ли закончить ....

Девы, кто советует платье перешить. рукав перекроить?)) Вы чего? Легче это сдать и купить новое, чем еще купленное перешивать

Первое и леопард, и золото...из разряда "впихну в платье все лучшее сразу"..второе уже написали штора, просто штора с претензией на платье-футляр

Вам врут. Платье ужас, сдавайте. Тем более с вашей фигурой.

автор, а мне понравилось платье ) сидит на вас отлично и лично мне такой фасон рукава нравится (и вам идет, запястье подчеркивает).
Туфли, сумочка - черные, матовые, колготы - прозрачные матовые. Платье как раз для НГ.

Автор, у вас просто шикарная фигура. Платье чудовищное. Переборите себя и сдайте!!!

++++ брошь и отделку на рукавах прочь и очень даже можно надевать. Я только понять не могу вот кто шьет они не знают что ль если ткань не простая другие вычурности не нужны, так нет же они в одну модель и рюши и складки и кокетки и кружево лепят

Где Лакби в Дирижабле?

Аноним Где Лакби в Дирижабле?

на 2 этаже в уголочке, ближе к мастерской по ремонту обуви и отто)))в качестве координат. Отдел не большой совсем. Есть еще в Ботанике Молл отдел с белорусами около зарины, там и лакби и бурвинок

А если рукава вообще... Того... Изгнать с платья?

Автор, вы такая тоненькая, изящная- не нужно вам это тетеньковое платье! А Zara не рассматриваете? Они, в отличие от многих магазинов, довольно актуальны в плане текущих модных трендов и шьют как раз на тонких и звонких.
И блестящее там можно посмотреть, и нарядное, если хочется. Понятно что там не шелк за такие деньги, но на раз можно сильно не заморачиваться.
Они хотя бы будут выглядеть современно, и не выглядеть дешево.
например, такие есть.

Марусина мама Они, в отличие от многих магазинов, довольно актуальны в плане текущих модных трендов

Да, вот тока беда в том, что я бесконечно далека от этих самых модных трендов и категорически не умею их носить
Так шо, пущай уж лучше "золото-бохато"
Ткань у него, кстати, вполне приятная наощупь, это тоже подкупило.

Оооо, кто писал "не знаю, где вы его откопали"? Смотрите, я еще и не то могу откопать! Мое золото в сравнении - таки образчик вкуса

А мне тоже платье нравится, самое то для нового года. Только колготки другие бы надела.

Яблоко там у меня паедки, как чешуя

Я вот сижу и думаю, идтить завтра в такой черной чешуе на вечерину, посвященную рождеству, или уже узбагоиться и идти в скромном черненьком.

В Лагби отличные платья. Но цены в 8 в среднем.

Аксиния 8 в среднем.

А многие могут выкинуть 8 тыс. За то, что будет 1-2раза в год надеваться? Как показыаает практика новогодние наряды вообще одноразовые

Марусина мама ,
Ну вот на мой взгляд они современные, но выглядят дешево. И мало кто поймет их трендовость (раз уж пошла речь о посторонних мнениях)

Драгоценная
Ну почему одноразовые? Я могу и гораздо больше отдать за вещь, но они и "живут" у меня десятилетиями! Действительно классные вещи "не дикого" фасона долго не выходят из моды; нет-нет, да одену!

Аноним Я могу и гораздо больше отдать за вещь, но они и "живут" у меня десятилетиями!

т.е каждый новый год в в одном и том же платье/наряде встречаете что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы