ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

Платье лучше сдать, лишние деньги что ли.. Мало ли хороших платьев. Оно хоть и блестит, но в нем можно черную вдову запросто изображать, осталось только шляпу надеть черную с широкими полями.

В целом не плохо, но рукава некрасивые

Мурзик83 мне так наряды в лакби приглянулись. кто их щупал, как ткани по качеству? ну и ценовую категорию озвучьте знающие.

отличные вещи, белорусская фабрика. Из всех марок эта и Леа самые дорогие
в новой коллекции на СЗ брюки от 3 тысяч, платья от 65 долларов, комплекты от 90 долларов. Сколько в магазинах - не знаю.
этого же дизайнера марка Фаворини, подешевле ткани

Мурзик83 вот проще другое купить.

кому что ведь проще) мне проще рукава переделать, чем переть сдавать и искать новое, кому-то проще сдать что бы с переделками не заморачиваться мы же тут варианты накидываем, автор выберет подходящий)

автор. а сколько заплатили за платье?

Имя нет автор. а сколько заплатили за платье?

4 тысячи с 20процентной скидкой.
Девки, сдайте его кто-нибудь за меня, а? Я социофоб ужасный, для меня купить-то платье - проблема, а как представлю, что идти сдавать, так при оной мысли в холодный пот бросает
Отпороть черное кружево на рукавах не получится, только обрезать рукав. Это к портнихе нести - опять деньги, блин.
Кто пишет - что не проблема найти получше - ну вот поверьте - проблема, правда. На вешалке смотришь - вроде красиво, начинаешь мерить - ваще никак... А выкладывать много денег за фирму или индпошив - не могу сейчас просто...

А где Лакби в Дирижабле? Схожу посмотрю, тоже платье надо))))

Аноним автор темы Отпороть черное кружево на рукавах не получится

пусть будет.

Аноним автор темы Кто пишет - что не проблема найти получше - ну вот поверьте - проблема, правда

согласна с вами. Поэтому обыграйте его и не парьтесь. И красивую фигуру ничем не испортишь. Или почти ничем

Аноним ,
проблем вообще не вижу. пришли, сказали, платье не подходит к туфлям. хочу сдать. и все.
думаю, многие знают, что найти платье стоящее сейчас проблема, но оставлять то, что не нравится, тоже не вижу оснований.

Linea Платье лучше сдать, лишние деньги что ли.. Мало ли хороших платьев

Тем более с вашей фигурой. К тому же время еще есть.

Лучше сдать, чем переделать непонятно как. Хоть оно и блястящее, но какое то мрачное впечатление производит

Нашла в инете похожее, тут ткань видно лучше

Фигурочка - блеск! Мешок надень - будет клево!

Аноним автор темы евки, сдайте его кто-нибудь за меня, а? Я социофоб ужасный, для меня купить-то платье - проблема, а как представлю, что идти сдавать, так при оной мысли в холодный пот бросает

Ваще не парьтесь!!!!!!!!! Вы имеете право сдать. Магазин обязан принять! Это НОРМАЛЬНО! У них таких возвратов, я думаю, не по разу в день!
Я сама бывает сдаю. Ну а что делать.

Мое мнение: либо так носите, ничего не переделывая, либо смело сдавайте. Другое купите.

Аноним ,
Нормальное платье. как раз для Нового года.

Дюже блестюче, ага, но мне нра, и все таки НГ, это праздник, мишура, елка, гирлянды, шампанское, все атрибуты блестят и сверкают, когда Вы сможете себе позволить столько блеска, Вы же его не на повседневку в офис носить будете. Рукава широковаты на пой взгляд, но если желания нет искать, что то еще , то думаю можно оставить. Я от части понимаю автора, это надо снова искать что-то, при том что результат может быть совершенно неудовлетворителен. Как вариант можно сначала поискать ( в течении 2 недель вроде можно вернуть), если точно не найдете ничего, то надеть это.

Автор, а наденьте платье с телесными колготками и каблуками..

Совунья Глафира это надо снова искать что-то, при том что результат может быть совершенно неудовлетворителен.

Вот да, не факт, что найду вообще...

Анонимно Автор, а наденьте платье с телесными колготками и

Завтра тока, или поздно вечером разве...

Автор, я раньше такая же кукушка была , хожу хожу по магазину куплю фигню, лишь бы купить потом расстраиваюсь Сейчас начинаю искать заранее, приглянувшейся наряд померю и запечатлю на телефон, дома пристально изучу, если мое иду и покупаю.
Платье на вас сидит хорошо, так что если совсем не охота сдавать идите в нем

Оно хоть и блестит, но его уравновешивает фасон, как у офисного платья, строгий. Поэтому выглядит вполне прилично. Только брошку убрать надо.

Карусель ,
Нет не в интернете, у нас в городе 3 магазина знаю, там брала

Если фигура хорошая, то любое платье отлично сядет.

Аноним автор темы цыгански "дороХо-боХато"... не увидела.
блеск не дикий, сидит хорошо.
Новый год же.
ну и потом, или 42 размер - или елочный шарик. Шарик это уже 52...

к платью хорошо бы матовую сумочку и матовые туфли на низкой шпильке а-ля 60

Автор, сама ткань замечательная у платья, лично мне не нравится кружево, и .... фасон, и правда кажется, немного простоват, мог бы быть поинтереснее)))) НО! Главное, чтоб нравилось вам! Вообще, я за то, что вещь должна нравится на 100%! Вот сколько раз убеждалась, если куплю что-то, что не очень нравится, вещь потом лежит и не носится... А вообще, у вас есть 2 недели, платье вам не завтра одевать, а за эти 2 недели вы можете найти платье, в котором сомневаться не будете, которое понравится оно вам на 150%! Найдете - вернете, не найдете - оставите это!Я сдавала пару раз платье в магазин, просто потому что придя домой поняла, что ошиблась в выборе, приняли, это норма. Один раз сдала дубленку, не хотели принимать, но она была не к душе мне, я ее одна покупала в магазине, пришла домой, померяла, покрутилась вокруг зеркала, поняла, что не мое, ну да, посмотрели на меня косо продавцы, погримасничали, но деньги вернули, я потом нашла то, что искала, 4й год буду носить)))

Автор, сдавайте его. Бабский, совсем не вечерний рукав. Оголяйте руки, у вас наверняка они красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы