Девчата, дайте совет по челке.

Сделала стрижку, cрезала длину, хочу отрастить челку. Лет 10 назад терпения хватило, отрастила челку, но ходила с ободком Сейчас дубль два, решилась, надо отрастить челку, но девочки ободок ни-ни Дайте совет как вы справились с этим делом

mjshka автор темы Дайте совет как вы справились с этим делом

до конца я ещё не справилась, но она уже до середины щеки
Мой парикмахер сделала мне косую челку, и прорежала её немного, чтобы мягче лежала, ещё я купила "тянучу" немного фиксировала её.

Я сейчас тоже челку отращиваю - зачесываю набок, как бы косая челка, иногда при этом фиксирую невидимками (волосы вьются не всегда в нужную сторону)))

Вот так закалывала

Зачесываю назад и закалываю невидимкой.

Лайла Миллер ,
Ага, вот так

мамапапамы Зачесываю назад и закалываю невидимкой.

так делаю только когда готовлю или прибираюсь дома.

Я_Солнце парикмахер сделала мне косую челку, и прорежала её немного, чтобы мягче лежала

Тоже так

Я_Солнце Мой парикмахер сделала мне косую челку, и прорежала её немного, чтобы мягче лежала

я в начале месяца стрижку, смывку с черного в рыжий сделала и парикмахер тоже предложила косую челку сделать, дабы отрастить. Я согласилась, сделала. Теперь ломка у меня, не могу уложить с утра, так и хочется сорваться к парикмахеру, чтобы подстригла челку.

Galatea Я сейчас тоже челку отращиваю - зачесываю набок, как бы косая челка

Галя, да густая очень челка, такой ужас получается, либо я придираюсь не знаю прям

Лайла Миллер Вот так закалывала

мамапапамы Зачесываю назад и закалываю невидимкой.

еще не та длина
уже и пенкой и лаком пробовала, выть хочется порой от отражения в зеркале, но пока терплю

Зачем брови выщипали и нарисовали по новой? Вот не поверю что они у вас жидкие при такой густоте волос..

Grinfild Зачем брови выщипали и нарисовали по новой? Вот не поверю что они у вас жидкие при такой густоте волос..

жидкие

vera2302 И я не могу решиться то ли дальше отращивать челку то ли подстричься.

мне бы вашу длину, я бы не мучилась с этим вопросом, отращивать дальше уже легко

А если её на прямой пробор и лаком? Не будет держаться?

Лайла Миллер А если её на прямой пробор и лаком? Не будет держаться?

что-то туплю, не могу понять

mjshka автор темы Дайте совет как вы справились с этим делом

вот хожу пока с отросшей, лезет в глаза, но терплю , у меня рваная и асимметричная была, часть уже за ухо спрятать можно

Так вот и сижу уже вторую неделю и думаю а нужна ли стрижка. Уже и так хорошо челка убирается.

mjshka ,
Вот так

suslik03 вот хожу пока с отросшей, лезет в глаза, но терплю

значит терпения, набираюсь терпения.

vera2302 и думаю а нужна ли стрижка

Лайла Миллер Вот так

мммм, поняла, проведу вечером эксперимент дома, в школе так ходила, волос лежал, но сейчас надо попробовать уговорить его так лечь

mjshka автор темы жидкие

Отрастите их! это реально, я сама отрастила почти за год.
У меня челка тоже густая, волосы тяжелые, какое-то время бесила она меня сильно, но это прошло

Я_Солнце Отрастите их! это реально, я сама отрастила почти за год.

У меня волос и ресницы густые. Что с бровями так пролетела, когда их раздавали не знаю Как отрастили? Татуаж скоро исчезнет. Когда делала, обещали на 4 года, 2 из которых уже прошло. Значит время еще есть, чтобы отрастить брови. Своё -родное, всегда приятнее )))

Я_Солнце У меня челка тоже густая, волосы тяжелые, какое-то время бесила она меня сильно, но это прошло

возможно еще дело в смывке, волос жесткий стал, еще более неуправляемый.

mjshka ,
Хорошенькая, прям сама невинность

ЛуизаВебер Хорошенькая, прям сама невинность

засмущали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы