Девчата, дайте совет по челке.

mjshka автор темы Как отрастили?

не выщипывала пол года, был кошмар, щипала только кустики и то что в разнобой на веке росло, остальное н торогала, спасала челка.
Конечно до Брежнева мне ни когда не дорасти, но и это хорошо

Я_Солнце не выщипывала пол года

я не выщипываю вообще, только снизу бровей 3-5 тычинок, не растут гады надежда на масло только, надо прикупить.

vera2302 ,
Стрижку сменить.

Сударыня-С Стрижку сменить.

куда?! Да на какую?! )))) Я уже написала, что сменила, на аве другой цвет и длина

mjshka автор темы куда?! Да на какую?!

так это не вам, это vera2302

Сударыня-С ,
На какую? Хочу каскад, но длину эту оставить. И челку хочу оставить такой длины.

vera2302 На какую? Хочу каскад, но длину эту оставить. И челку хочу оставить такой длины

ну так укладку может быть сделаете, вообще не понятно что у вас на голове, все в разные стороны топорщится

Я на бок челку зачесывала и лаком брызгала. Это надо перетерпеть.

Я_Солнце так это не вам, это vera2302

рабочий день, глаза в кучу

Я_Солнце ну так укладку может быть сделаете, вообще не понятно что у вас на голове, все в разные стороны топорщится

я так поняла, девушка челку вперед выпустила для фото, а так назад убирает и видно, что челка привыкла уже.

Бормотуха Я на бок челку зачесывала и лаком брызгала. Это надо перетерпеть.

месяца 3-4 минимум

mjshka автор темы месяца 3-4 минимум

ещё ж зависит от того как быстро волосы растут, у меня очень быстро 1,5 см в месяц в среднем, последний раз стригла чёлку в конце июня, на 7,5 см выросла за это время

Я_Солнце у меня очень быстро 1,5 см в месяц в среднем

+++ по отросшим корням замечаю, когда раз в месяц на покраску иду, примерно 1,5 см и выходит. Но челка...ощущение, что на месте стоит

vera2302 а вот сейчас

5 месяцев

за пол года отросла до плеч,косой пробор,ни разу не пожалела,что не сдалась

4 месяца ушло на отращивание. Вот я и хочу длину оставить и снизу обьем убрать чуток.

фиг знат косой пробор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы