Поделитесь вариантами лечения волос.

Личное дело кефир отдельно - маска отдельно) ну вы поняли)))

хорошо, что пояснили) я б всё в кучу спихала)))))))

Личное дело с седыми? ну нафиг - я лучше буду и дальше краситься каждые 3 недели...

я тоже, седые ужас-ужас, на моё ИМХО, даже сожженые растрепыши лучше

красная роза Вы вообще такая девушка красивая )

мерси)

Scorpion`s Queen автор темы Девочки, чем вы лечите волосы, если возникает такая необходимость?

в начале месяца делала смывку и окраску, волос жесткий. Настраиваю свой кошелек на ламинирование, предложила сама мастер, много положительных отзывов на отзовике, хочу попробовать.

Нюша маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая

Нюша кокосовое масло

где покупали? поделитесь, плиз

Личное дело а с темным коричневым цветом вы вах вах!!

Мне линия альтерна с черной икрой очень помогла. После 8 летнего наращивания, домашнего окрашивания по молодости. Сейчас у меня хорошие волосы.
Последнее фото февраль, второе через четыре месяца по моему, последнее недавно
Еще витамины опти вумен, клевая штука. Но они для активных людей, с них штырить может

темшина Сегодня купила себе ( косметолог посоветовала их )

повлияет только на новый рост волос, на уже отросшие волосы до приема препаратов не повлияет никак.

Scorpion`s Queen автор темы я почти 15 лет в черном проходила, не могу привыкнуть к новому цвету

вот и я так же. Но держусь пока.

Scorpion`s Queen ,
и то и другое покупала в Калинке-Малинке на 8 Марта, 110

могу предложить вместо силиконовых масел на концы аргановое масло наносить, после мытья на влажные, пользуюсь уже месяц примерно, при последнем посещении салона, мастер отметила, что концы стали мягче и послушнее. Минус тоже есть, так как масло натуральное, на второй день от волос прогоркловато пахнуть начинает, поэтому мою каждый день. Из плюсов: увлажнение и пропадает пушистость, которая очень раздражает меня.

mjshka вот и я так же. Но держусь пока.

меня останавливает от желания закрасить в черный - то издевательство, что я провернула над волосами
думаю, 10 часов мучений и всё зря???

MamaLENCHIC Мне линия альтерна с черной икрой очень помогла.

это?

Xeniа пропадает пушистость, которая очень раздражает меня.

я себе вот такое масло купила
похоже?

Нюша и то и другое покупала в Калинке-Малинке на 8 Марта, 110

зопесала, спасибо!

mjshka Настраиваю свой кошелек на ламинирование, предложила сама мастер

мне, к сожалению, ламинирование испортило волосы, делала несколько раз, а потом заметила, что волос начал отламываться прямо от середины. Но у меня осветленные волосы, на них мне запретили и кератиновое выпрямление

Scorpion`s Queen ,
у вас в составе силиконы на первом месте? в меня 100% масло арганы, покупала в эко-магазине, за 50 мл 750 рублей, но его реально на долго хватит, за месяц ушло совсем немного

Xeniа мне, к сожалению, ламинирование испортило волосы, делала несколько раз, а потом заметила, что волос начал отламываться прямо от середины. Но у меня осветленные волосы, на них мне запретили и кератиновое выпрямление

вот да, читала, что не так всё однозначно с этими процедурами
их точно делать не буду, не хватало ещё только добить волосы, чтоб с середины поотваливались

Сделйте ботокс для волос.Очень хорошо оживляет волос.Линейка Матрикс увлажняющая хорошо потдерживает.

Хорошие волосы, на фото по крайней мере. У меня тонкие и осветлённые, делаю все подряд, но регулярно. Сегодня от нового мастера, сказала здоровые несмотря на осветление. Репейное, кокосовое( в Тае покупаю), очень помогли эти продукты, все недорогое но эффект реально есть, таких здоровых волос не было никогда.

правда жизни Сделйте ботокс для волос.Очень хорошо оживляет волос.

щито это? можете чуть поподробнее рассказать?

и кокосовое мне не подошло, от него еще суше стали, оливковое хорошо шло, но волосы желтею конечно, перестала делать

Scorpion`s Queen ,
Да вот эта. У меня шампунь, бальзам, маска, СС крем, крем 5 минутный для усиления блеска, ночная восстанавливающая маска.
Последние два продукта чисто маркетинговая хрень, больше не возьму. Маска и СС крем, очень крутые

Scorpion`s Queen автор темы меня останавливает от желания закрасить в черный - то издевательство, что я провернула над волосами
думаю, 10 часов мучений и всё зря???

да, боюсь, что вообще солома будет.

Xeniа мне, к сожалению, ламинирование испортило волосы

я теперь боюсь. Остается только снова маски из масла

chaoswife Репейное

Scorpion`s Queen ,
Ботокс это хрень. Делала тоже

А еще в Летуале такую штучку купила - УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ КОКОСА И ДЕРЕВА ШИ

вот мой уход на данный момент

Scorpion`s Queen ,
Процедура востановления волос.Почитайте инете,подробно о составах не расскажу.Делала с студии Ирины Ушаковой.Но сейчас во многих салонах делают,мониторьте.На авито гляньте в услугах, там много предложений.

MamaLENCHIC ,
Все от состава зависит.Вам просто не повезло.Мне делали хорошими средствами и эффект был .

правда жизни ,
Его не только я делала. А все мои подружки, ничего особенного не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы