Поделитесь вариантами лечения волос.

Scorpion`s Queen автор темы самой реально делать? или надо в салон?

Дома да, самой -вряд ли. Не удобно. Я делаю в салоне.

У вас прекрасный цвет и отлично выглядящие волосы! Черный вам намного хуже. Просто вы за много лет привыкли к своему образу и сейчас тяжело. Ну и сама вы красотка)

Я фото сразу не увидела. И это плохие волосы?
Ты что Бога то гневишь ?
И цвет сейчас шикарен

Аноним У вас прекрасный цвет и отлично выглядящие волосы!

не могу привыкнуть к себе такой и волосы раньше нааамного лучше быыыыылииии

Аноним Ну и сама вы красотка)

мур!

MamaLENCHIC И это плохие волосы?
Ты что Бога то гневишь ?

так ведь всё в сравнении познается((((

Scorpion`s Queen ,
Ну может конечно фото не передает этого, о судя по ним волосы в хорошем состоянии. Ничего отрезать не надо. Я уж думала там ВК у меня

Пробовали когда нибудь восстановить расслоившийся ноготь...вот с волосом тоже самое....

Счастье для волос
Sweet Colors от Kydra - это тонирующий уход, но он очень легкий он дает, глянец скорее - и питание
Ну и альтерновские всякие примочки - Ten или трехэтапное восстановление...

Как бы тут с ногтями ни сравнивали - волосы таки лучше поддаются усилиям по улучшению внешнего вида... Хотя, истинное восстановление под вопросом, конечно...

Шумелка Мышь ,
А Вы никогда не замечали,если красить волосы без перчаток,то ногти окрасятся так же как и волосы и не смоешь пока не острижёшь ,а пудра под воздействием оксида взорвёт структуру ногтя так же как и волос.Больной ноготь маскируем лаком-волос силиконом.

Uralmamash ,
Я не крашусь собственноручно, но спорить с Вами не буду - Вы, вроде, по незатейливой Вашей саморекламе судя, парикмахер. Но. Ваши-то предложения какие? Не красить волосы или стричь их сразу? Давайте как-то конструктивно... У меня крашеные капризные волосы благодаря уходу и всем этим ухищрениям выглядят отлично и далеко не как "расслоившийся ноготь" и я такая не одна...

Отросшие волосы уже не вылечить, только замаскировать и отращивать нужную длину, постепенно состригая.
Для своих осветленных, любящих уходить в желтый пигмент волос опытным путем выбрано:

1. Бессульфатный шампунь Organix Argan oil of Morocco ;
  2. Кондиционер той же марки;
  3. Силиконы перед укладкой. Масло Kerastase Elixir Ultime;
  4. Витамины, коллаген и правильное питание, спорт.

Я один раз сожгла и уже 3 года состираю, потому что все равно становится мочало. Пробовала масла, маски, капус в основном, маску коньячную, горчичную, с витаминами А, Е. От самодельных масок еще хуже.

Шумелка Мышь ,
Уход от кидра, хорошая штука.
Кстати если кто то из блондинок решит купить себе, предлагаю скооперироваться. Мне надо два оттенка, а это целый литр, мне одной на сто лет хватит

Шумелка Мышь , Тема о том ,что у Автора 3 смывки 2 окрашивания поверх смывки,просит помощи их восстановить..правильно?Я пишу,что волос не восстановится только уход на основе силикона..любой фирмы(по средствам)....Причём здесь Ваши крашеные капризные волосы

Масла обязательно (только натуральные), я тут где-то таблицу выкладывала, которой пользуюсь.

А вообще очень нравится Израильская косметика. Начала пользоваться (еще не все попробовала) Mon Platin Professional - я очень довольна, эффект хороший. Маска просто волшебная, но там много всего: маски, серум, молочко крем для волос, силиконы и т.д.

обратно в черный не надо. он конечно, молодит вас, но и дешевит тоже. новый цвет очень благороден и красив. не увидела, что волосы в каком-то плачевном состоянии. с фотографий все довольно прилично смотрится. единственное, увлажнения не хватает. посоветовала бы систему джойко - шампунь очищающий, реконструктор и гидратор (делать одновременно согласно очередности). все можно купить в интернете, за бугром дешевле. также хороши реконструктор от ланзы вкупе с увлажняющей маской пола митчела. между ними можно поделать силиконовые маски для лоска волос (керастаз к примеру).

Мурзик83 посоветовала бы систему джойко - шампунь очищающий, реконструктор и гидратор (делать одновременно согласно очередности). все можно купить в интернете

мамочки... почти 7 тысяч это удовольствие

3@йk@ Mon Platin Professional

где покупаете?

Uralmamash Тема о том ,что у Автора 3 смывки 2 окрашивания поверх смывки,просит помощи их восстановить..правильно?Я пишу,что волос не восстановится только уход на основе силикона..любой фирмы(по средствам)....Причём здесь Ваши крашеные капризные волосы

Тема о том, кто и чем конкретно лечит и придает ухоженность травмированным волосам... Так что мои "окрашенные и капризные" тут не менее притом, чем Ваши капитанские рассуждения о взорванной структуре, без всякой конкретики.

Scorpion`s Queen автор темы где покупаете?

про этот сайт здесь нельзя говорить, напишу в личку

мне подсказали хорошую маску, но это именно на корни, после вот подобных экспериментов, если выпадение наметилось и ослабление корней, мне понравилось, улучшения были заметны, на водяной бане растопить мед, добавить оливковое экстра вирджин и по ампуле каждого витамина (название не помню, сфоткала), нанести и втереть в корни, можно укутать, делать пару раз в неделю, пропорции мед и масло 1:1, примерно 1/2 - 1 ст.л.

WildG ,

я витамины группы Б вот такие дешевенькие покупаю разные (с разными цифрами) просто втираю на ночь два раза в неделю. От выпадения хорошо помогает.

Про олаплекс кто то просил рассказать. У меня темные волосы, но года два назад осветляли на 3 тона до 6-7 уровня, волосы от природы достаточно плотные и слегка вьющиеся. После осветления стали матовые и начали жутко ломаться концы. Красили тогда меня веллой. Дома по недавнее время пользовалась только керастаз чередуя питание и укрепление, всегда наносила какой нибудь несмываемый уход тоже керастаз, после окрашивания всегда делали салонный уход тоже керастаз. Волосы были все равно какашка. Этим летом вернулась в натур.цвет. Концы было прям видно что ломающие и сеченые, при всех уходах я их плюсом стригла примерно на сантиметр раз в два месяца примерно. С конца октября перешла на окрашивание редкен краска шейдс икью, домой тоже его взяла серию для питания и увлажнения. Волосы сразу преобразились!! Стали плотные и блестящие. А олаплекс сделала уже два раза. Один раз вместе с окрашивание и один как отдельную процедуру. Что сказать конкретно про него. Волосы реально другие!! Они живые, упругие что ли..блестят, рассыпчатые, толстые, но не тяжелые! Как я поняла что восстанавливает именно внутреннюю структуру, сеченки не убирает, но они при этом перестают ломаться. А во время окрашивания олаплекс защищает волосы от повреждения, его добавляют прямо в краску. Я довольна ооочень. В салоне обещали что эффект от него не пропадает и не вымывается. На ю тьюбе куча роликов их технологов, там понятнее объясняют чем я))

аноним окрашивание редкен

сильно хвалят эту краску, но стоит она ваааще недешево

система восстановления поврежденных волос joico k-pak. обычно делают в салонах, я купила себе и делаю дома. результат очень нравится, пользуюсь два года уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы