Поделитесь вариантами лечения волос.

Scorpion`s Queen автор темы Я решилась смыть черный цвет с волос - в итоге - 3 смывки, две окраски - волосам капец(

Какой смывкой пользовались, я купила Колор ОФ, никак не могу решиться пойти с ней к мастеру.

Scorpion`s Queen ,
Тут главное постоянно) мазать всё, что даёт рост волосам, чтобы срезать старые) а рост дают лук, коньяк, тёплые масла и красный перец с горчицей)

Аноним А как часто нужно делать такую маску?

не знаю лично у меня волосы пачками лезли и я делала на ночь каждый день неделю точно, потом пару раз в неделю, еще кальций пила

Сегодня купила себе ( косметолог посоветовала их )
Буду пить 2-3 недели, затем мезо головы.

Неизменно во всех темах - Маракканойл(шаппунь+бальзам+масло обязательно) + кератермия(раз в месяц от керастаз)

Scorpion`s Queen автор темы Девочки, чем вы лечите волосы, если возникает такая необходимость?

Я решилась смыть черный цвет с волос - в итоге - 3 смывки, две окраски - волосам капец(
Подскажите, чего купить, чем полечить?

1. есть вот такой набор для экранирования волос. Поищите в инет магазинах, найти сложно. Я заказываю из Москвы. Там три бутылька. Типа накопительного эффекта. На сильно поврежденные волосы при каждом мытье наносите. Ну с месяц примерно, или два. Должно помочь.
  2. Маски.
    Последнюю маску покупала Эстель, серия aqua otium. Очень сильно увлажняет. В Успенском на первом этаже прямо специализированный магазин. В глубине он там. Потом полегче волосам станет, купите обычную маску для блондинок. Они желтизну убирают. Обычная серия Otium.
    Еще там же купила спрей для интенсивного увлажнения life spray гладкость и блеск. Тоже понравился. Но он как дополнение только.
    P.S. блондинкой быть сложно. Особенно с длинными крашенными волосами. Особенно, если свои сильно темные. Я уже столько денег вбухала в это предприятие, чтобы они прилично (о супер красоте я даже не мечтаю) смотрелись, что подумываю о своем натуральном цвете.

вот такой

Scorpion`s Queen автор темы печально вымывать потом и пахнет фу((((

желток можно с бальзамом (хоть с ревивором) для волос смешать легче смыть потом и так не пахнет. Если яйцом постоянно мыть (маску делать), то эффект будет точно, да и вообще, во всех этих масках ЛЮбых, главное не какие, а регулярность и эффект будет.

железный Феликс 2. Не всё яйцо, а только желток , смешать в равных долях с оливковым маслом и коньяком. Плюс:пахнет не яйцом, а коньяком . Минус : коньяком всё-таки пахнет

коньяк таки лучше, чем яйцо))))

chaoswife Кокосовое масло.

где его найти, подскажите, плиз

Мурзик83 счастье для волос от лебел

ЛисиЧЧЧка (хотя, я Ваши волосы не видела, может, у Вас все не так уж и плохо, как я представила).

щаз фото покажу))))

Калина Малинова® А так мочало это только состригать.

не буду стричь
категорически не хочу короткие волосы

Аноним кальций д3 никомед

купила

Аноним самая простая маска из майонеза Провансаль

хочется как-то без еды на волосы обойтись)

аноним olaplex пока лучшее что я пробовала, делали и вместе с окрашиванием, и отдельно.

это щито? пошла гуглить

Мурзик83 масла на окрашенные волосы нельзя, краску смоют

краска и так смывается, зараза

Аноним делала примерно в таких пропорциях : пузырек жожоба ( в основном по 10 мл продается), в него капель 10 эфирного масла герани, смешать. Всё это вылить в стандартный из аптеки флакончик с репейным маслом, взболтать и готово

зопесала, спасибо!

Аноним Дарсонваль

тож есть
только ведь он росту новых помогает, не лечит(

ЛАВ ГАВ ЧАВ Какой смывкой пользовались

а фиг знает, думаю, что обычным блондораном осветляли
порошок был

KаRаLеVа Маракканойл(шаппунь+бальзам+масло обязательно)

KаRаLеVа кератермия(раз в месяц от керастаз)

самой реально делать? или надо в салон?

Веселый_Роджер вот такой набор для экранирования волос

Веселый_Роджер P.S. блондинкой быть сложно.

дак мне не сложно, я ж блондинка от природы, только как свой свет щаз достать и отрастить... эээх((((
ну вот - чо щаз на голове, цвет меняется в зависимости от освещения

а было вооооот хочу обратно черный

Scorpion`s Queen автор темы было вооооот хочу обратно черный

Хуже, чем на фотках до этого

красная роза Хуже, чем на фотках до этого

я почти 15 лет в черном проходила, не могу привыкнуть к новому цвету

Scorpion`s Queen ,
Я сама как в брюнетку покрасилась, так не могу обратно ))) но на самом деле вот яркий черный вульгарно как то и старит. У меня как раз яркий. Не знаю как от него избавиться
Если нет седины зачем вобще краситься? Итак все отлично

нее, не надо черный.
Мне больше после смывки нравится

красная роза Если нет седины зачем вобще краситься? Итак все отлично

в том-то и дело, что половина головы седых волос уже

мне сегодня парикмахер сказала чередовать кефир с маской: 1 ч.л. желатина залить кипятком (растворить) + 1 с.л. бальзама + туда жожоба накапать, под пленку-шапку ходить - смыть.

Правда я еще не делала. И у меня не вся голова - а только спереди повреждены солнце-море-окраска

Личное дело мне сегодня парикмахер сказала чередовать кефир с 1 ч.л. желатина залить кипятком (растворить) + 1 с.л. бальзама + туда жожоба накапать, под пленку-шапку ходить - смыть.

долго ходить-то?

Scorpion`s Queen ,
Блин ну волосы то все равно шикарные
У меня тоже половина седых, вот сейчас решила отрастить. Буду так ходить, не могу больше краситься. Вот раньше мелирование было модно, оно хорошо маскировалод
Вы вообще такая девушка красивая )

Scorpion`s Queen автор темы долго ходить-то?

минут 20-60

кефир отдельно - маска отдельно) ну вы поняли)))

красная роза Буду так ходить

с седыми? ну нафиг - я лучше буду и дальше краситься каждые 3 недели...

Личное дело ,
Не знаю насколько меня хватит. Но краситься очень сильно надоело

Аналогичная ситуация, также выходила из черного + ежедневно утюжок. Пробовала много средств, больше понравилось кокосовое масло и маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление. Сейчас пью витаминки и пользуюсь Бальзам-маской Русское поле Красный перец (отращиваю свой цвет). Волосы мягкие и блестят

красная роза Но краситься очень сильно надоело

а что делать ну как вариант еще: модная лысина и парик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы