Парикмахер сказала, что ее ножницы тупятся об мои волосы)))

какая вы автор терпеливая. я бы после первой стрижки не вернулась бы туда.
я мастера своего нашла, чем нравится кроме того, что только он умеет стричь мои волнистые волосы - он лоялен к тому, что я раз в полгода до него доезжаю. остальные бесили бабьим своим "ооой концы секутся, как так мооожно, нужно же раз в два дня подстригать" белки-истерички

АрктикА какая вы автор терпеливая. я бы после первой стрижки не вернулась бы туда.

спасибо, девочки. а то я уж думала, это я неправильная...

Аноним автор темы ) а подскажите, мастера, это правда, что если клиентка не стриглась месяца два, ее потом НАМНОГО сложнее стричь и парикмахер жутко устает?

Это вообще достаточно тяжелая профессия, к вечеру ни ног ни спины не чувствуешь и неважно, как стрижешь или красишь или прическу делаешь. Не устраивает, пусть меняет работу.
Я сама хожу стричься раз в 3 месяца, мой мастер ни разу не сказала мне, что ей тяжело)))

спасибо. буду искать. Эмили, а вы в каком районе работаете?)))

Эрвашерст Эмили, а вы в каком районе работаете?)))

Я дома работаю)) или с выездом на дом к клиенту

Эмили, а вы в каком районе? если к вам ехать?

Эрвашерст Эмили, а вы в каком районе? если к вам ехать?

Ответила в лс)

Аноним И не считаю вымытые 12 часов назад волосы грязными.

бывает круче, мне один раз сказали, что у меня волосы все засаленые и грязнючие, хотя я их помыла за полчаса до стрижки (мыла дома). Больше идти туда не хочется, впрочем, я и не хожу туда больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы