Парикмахер сказала, что ее ножницы тупятся об мои волосы)))

Чего-то я в удивлении. Салон вроде приличный, стрижка стоит 1000. К парикмахеру хожу лет 10, были и раньше выступления, что стригусь редко и ей тяжело. если прихожу через 2 месяца.
А сегодня заявила, что я должна мыть голову прямо перед приходом к ней, иначе мол волосы несвежие и у нее очень дорогие ножницы, они об меня тупятся)))) Я чуть с кресла не упала. Голову мыла ночью перед этим, двенадцати часов не прошло.
Как вы считаете - это нормально? Я в шоке, реально)))

Аноним автор темы что я должна мыть голову прямо перед приходом к ней

а она не может вымыть вам голову?

Аноним автор темы у нее очень дорогие ножницы, они об меня тупятся

У вас волосы как у Рапунцель?

Аноним автор темы Салон вроде приличный

Аноним автор темы я должна мыть голову прямо перед приходом к ней

Аноним автор темы раньше выступления, что стригусь редко и ей тяжело. если прихожу через 2 месяца.

ну, приличнейший салон, не то слово

может не нравится, что вы только стрижку без мытья берете

а бывают стрижки без мытья головы?

princess_Iris У вас волосы как у Рапунцель?

бывают реально очень жесткие волосы
в моем советском детстве, когда мы шли подстригаться с братом, мама брала с собой свои ножницы, потому что брата отказывались стричь - после него ножницы точить надо было сразу(волосы как проволока были)

мне сложно сказать, но волосы густые, да))) не проволока точно. довольно послушные)))легко укладываются, короткие, до ушей. стрижки без мытья головы бывают, я легко простужаюсь и если мне помоют голову в салоне, а потом я пойду по улице, то высока вероятность, что заболею, проверено.
ну неужели так можно с клиентами разговаривать?))))

Аноним автор темы я легко простужаюсь и если мне помоют голову в салоне, а потом я пойду по улице, то высока вероятность, что заболею

их же там все равно мочат?

так не ходите к ней больше

Бред, что это за салон где голову перед стрижкой помыть не могут..ну и после таких реплик мастера слать их лесом.
а после 10 лет знакомства видимо потеря субординации мастером

не пойду. привыкла блин. не пойду.

я это бывают реально очень жесткие волосы

+

Аноним автор темы стрижки без мытья головы бывают, я легко простужаюсь и если мне помоют голову в салоне, а потом я пойду по улице, то высока вероятность, что заболею, проверено.

Что за бред высушить что религия не позволяет? и как можно вообще стричь без мытья - х з...

я бы пожаловалась администратору и туда больше не ходила

Аноним ,
Сушить качественно. С сухой головой не заболеете

В приличном салоне не только моют перед стрижкой, но и укладывают после, чтоб в случае чего подкорректировать ..А про "тупые ножницы" это вообще её личная проблема...Я бы не пошла к такой больше никогда..

Аноним автор темы а потом я пойду по улице, то высока вероятность, что заболею, проверено.

Вам её недосушивают чтоли? Волосы короткие, хоть и густые, но как их можно не просушить?

Akulinka Сушить качественно. С сухой головой не заболеете

Те, кто говорят, что мыть и сушить в салоне, видимо не имеют действительно густых волос. Мне вот очень долго сушить надо, чтоб действительно полностью высушить - ни разу еще в салоне полностью не высушили после мытья, поэтому предпочитаю мыть заранее. И не считаю вымытые 12 часов назад волосы грязными. А навязывать всем мытье головы за дополнительную плату - это просто желание содрать побольше денег за стрижку.
После высказывания про ножницы - больше бы не пошла к этому мастеру, это ее личная проблема.

Аноним ни разу еще в салоне полностью не высушили после мытья,

мне по 40 минут сушат, наоборот пересушивают постоянно (они вьются, а они пытаются их феном выпрямить, хотя и прошу не делать этого)

блин, сколько лет стригусь - перед стрижкой никогда волосы не мыли. после стрижки - да, чтобы сразу увидеть как оно ляжет.

за 1000 без мытья??? трындец, приличный мастер грязные волосы не стрижет, бегите от нее.

alita как можно вообще стричь без мытья - х з...

а почему нет? Ну вопрос в том, что имеется ввиду без мытья: если я утром помыла голову, заплелась и не использовала средств для укадки, то что мне в обед или вечером в салоне снова надо мыть? Зачем? Волосы они в любом случае мочат для стрижки. Другое дело, что после сна, после лежания на подушке мои, например, надо снова мыть, поэтому ситуация автора для меня называется "несвежие волосы". Но есть ведь люди у которых и на второй день волосы в хорошем состоянии.

1000 рублей стрижка приличный САЛОН ? Парикмахерская обычная имхо.

плохому танцору....
Автор, меняйте свой "приличный" салон

Вы ждёте когда она скажет ...Ходят тут всякие,а потом расчёски пропадают.....?

Может это был намек на Ваши несвежие волосы, которые колом стоят?:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы