Чем плоха бюджетная жидкость для снятия макияжа с глаз???

эх, у меня была и ля роше, и гарнье, и нивея
но в один прекрасный вечер я поехала в ашан за нивеевской, а ее не оказалось) купила ашановскую Beauty Make Up . Что скажу - никакой существенной разницы нет! Очень довольна) и очень бюджетно)
Крашусь не очень интенсивно, мне хватает. На отзовиках читала, что для водостойкого макияжа она слабовата)

Аноним Я вообще такую купила. Эконом режим.

полгода уже ее беру. Молочко хуже, а этот тоник - вполне норм. Глаза на месте, ресницы тоже)

Чистой линией пользуюсь, всё на месте. Знакомая подруге в германию чемоданы этой чистой линии отсылает, им там очень нравится.

Bинни™ ,
Я тоже покупаю дешманские и нравятся при чем. Нивея, гарнье давно не брала, чистая линия, ещё у них мицелярка вышла, только махом у меня ушла)), у сто рецептов водичка тоже хорошая, сейчас у меня ещё в ходу чёрнй жемчуг мицелярка.
А вот этв синяя ашановская ни туда ни сюда((, стоит тухнет бадья такая.
И люблю только жидко-прозрачные водички-мицелярки, не молочком.

надо читать состав...у нивеи состав длиннее намного, чем у гарньер, например ) по вредности одинаково не натуральные. самая классная была биодерма, но дорогая, зараза.
из фикса на лицо боюсь, а вот кисточки её мыть - супер!

у меня такая водичка
смывает нормально. вопросов к водичке нет.
но это моя первая мицеллярка, думаю, что не особо она и будет отличаться от бюджетных кончится-куплю на пробу ченить еще из тех, что вы хвалите

Katie А я вообще мылом смываю.

Правда мыло у меня Нести данте ,но мне очень нравится.

Что то вы отошли от темы бюджетной смывалки ))
Уже Кодали свои нахваливаете.
Я купила сегодня свою Ланком. Но Гарнье оставлю на черный день.

Чёрный жемчуг сейчас у меня, все ок. А вот из фикс прайса мицелярка ужасная, мне не подошла.

Ля рош люблю мицеллярку, биодерма не подошла. Из недорогих Гарнье отлично подходит!

кармашка автор темы Я купила сегодня свою Ланком. Но Гарнье оставлю на черный день.

вот уж люкс точно от масс воды не отличается

Kis-Kiska Чёрный жемчуг сейчас у меня, все ок.

Ваще прекрасная, давно только ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы