Чем плоха бюджетная жидкость для снятия макияжа с глаз???

Какую опасность она может в себе таить??? ))
Закончилась моя смывка как то неожиданно.
А умываться надо. Побежала в соседний Мегамарт и купила Гарнье за 149 рублей!
Отлично все смывает.
Умываюсь ей уже 4 дня. И не иду в ЗЯблоко.
Что скажете?

Ужас! Почему вместо плОха в названии ПЛАХА не знаю )))

кармашка автор темы Что скажете?

1. Что такое "плаха"? прочитала примечание)

1. Мицеллярная вода, если о ней речь, хороша

кармашка автор темы Что скажете?

90% юмамы смываются вашим же гарнье. последнее время популярна нивеевская смывка. Чуть подороже-но тот же масс

да ничем она не плоха
лореалевская так даже хороша, можно взять мейбеллин или диадемин, увеличивается расход ватных дисков, остальное - как с дорогой

а еще в месс маркете хороша Ив Роше - мне ее хватает на долго, смывает с одного движения, но она жирная, это не нравится

Секуринега ,
Я реально две купила ))) Нивеа и Гарнье )))
Нивеа мне защипала глаза ))
А Гарнье прямо отлична!!!
Я не про мицелярную воду. Про спец средство. У меня тушь водостойкая.

да ничем)))
Нормальная смывка.
Название темы можно отредактировать в первом посте)))

кармашка автор темы Побежала в соседний Мегамарт и купила Гарнье за 149 рублей!
Отлично все смывает.

как насчет макияжа с глаз, но вот купила я как-то с дуру обычную умывалку для лица гарнье, умылась 2 раза. кожа стянутая, сухая и на утро прыщи Больше не рискую и беру только свои марки. Кстати мицелярку их хвалят, я ля рош покупаю, а в инете девочки пишут что у нее с гарнье один состав, а стоит в 2 наверно раза дешевле, вот думаю рискнуть или нет

да ничем она не плоха. Ты ж потом и ее смываешь и привычный крем наносишь.
У меня мицеллярки стоит в шкафчике - 6 разных бутылей. Ну ок, минус одна, из фикс прайса, ей только кисти мою. Но больше всего нравится вполне бюджетная лореалевская.
Больше того. Я за много лет (проб, покупок) не смогла найти устраивающего средства для снятия водостойкого макияжа. От 99% сыпь или лезут ресницы, и в редких случаях еще и реально тошнит. Мажу джонсоновским маслом, жду и снимаю

плаха... ха.ха.ха.ха)))))

От дешевых у меня глаза красные и раздражение, приходится пользоваться дорогими. Так же и с остальной косметикой для лица

А я вообще мылом смываю.

Спецом пробую разные. Так вот, лореаль вполне на уровне кодали, дарфана, шисейдо. нивея как-то так

Я не вижу разницы в мицеллярках разных производителей. Стала покупать самую дешевую.

аноним Кстати мицелярку их хвалят, я ля рош покупаю, а в инете девочки пишут что у нее с гарнье один состав, а стоит в 2 наверно раза дешевле, вот думаю рискнуть или нет

"сижу" на кремах Ля-рош и умываюсь мицеляркой гарнье Моей очень капризной коже подходит хорошо, а ещё меня её объём устраивает (за такие деньги)...

мне мицелярка гарнье больше понравилась, чем лароше, которая в 3 раза дороже,
смывает лучше

Лореаль классная смывка. Была как то. Снова куплю, понравилась

Мне кажется что наша вода из крана без фильтра сильнее кожу портит чем дешманская смывка. Пользовалась и ля рош и гарнье. Сейчас чистая линия стоит. Кожу не сушит, смывает нетравматично. Маски натуральные и крем хорошо подобранный важнее

Я вообще такую купила. Эконом режим.

кармашка автор темы Гарнье

ну если через 4 дня у вас все еще нормальные веки, а не огромные красные чешущиеся и шелушащиеся мешки, как у меня бывало от Гарнье, то для вас никакой опасности нет)))))

кармашка автор темы Ужас! Почему вместо плОха в названии ПЛАХА не знаю )))

Потому что смываете глаза дешевыми средствами и плохо видите из-за этого опечатки.
По теме. Мне вообще хоть мыло хозяйственным смывай, никакой разницы в реакции. Думаю, что это важно для людей с чувствительной коже и глазами.

Спасибо за комментарии ))
Я реально переживаю, что ресницы выпадут или еще че случится с веками.
Составы не читаю, не сравниваю. Мб у них с моим ланкомом реально составы одинаковые ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы