Флешмоб! Альтернатива носку, укладка на футболке.

(( они у меня такие и когда просто с мокрой головой спать лягу((
теперь надо с повязкой на голову попробовать, как на видео.

Alena85 Я делаю 2 или 1 шишку на голове ночь или весь день с ней.... и волны получаются.
(Кручу волосы в кральку и закрепляю резинкой которая на провод от телефона похожа, назв. забыла)

мне в этом случае не нравится только ломанный переход в волну у виска, а так да, тоже хорошие волны получаются

Lediz ,
У меня нет заломов.....

Если не сложно дайте ссылку на носок.

Alena85 У меня нет заломов.....

возможно я неправильно закручиваю, резиночки у меня как у вас, пружинками, в закупках набрала.

Я летом еще пробовала на греческую повязку делать, как тут в видео на толстую повязку - получилось, но была вообще, как баран, мелкие локоны. А вот такое никто не пробовал? youtu.be/_Dzj9GkQf0E

БелаяЛошадь Думаю, если делать повязку не на ночь, а как на видео 2 часа, то должно получиться очень красиво.

у меня сестренка так на улицу прически делает, честно, даже не знала, что накручиваются, надо будет у нее спросить.

ЭврикA баран, мелкие локоны. А вот такое никто не пробовал? youtu.be/_Dzj9GkQf0E

в студенческие годы мы так делали, но вместо трубочек использовали обычные ленточки (тряпочки/бинтики), так же на них накручивали, и завязывали бантиками. очень удобно заколки не нужны в этом случае. Пару раз ходили так с подружкой в универ, перед конкурсом снимали. Бантики делали из ленточек атласных, красных, весело смотрелось.

Lediz ,
Я их на темечко делаю.... прямо высоко высоко...

Я на бублик накрутила. Очень даже ничего получилось.

В середине 90-х, когда и в помине не было никаких средств для укладки, начитавшись "Поющих в терновнике" я придумала свой способ укладки.
Волосы тогда у меня были не только густые, но и длинные, до задницы. Красоты хотелось, а денюх особо не было.
Нарезала капроновые колготки (новые, ессно) на прямоугольники, чем больше ден, тем лучше. Заплетала 2 косы по бокам, концы наматывала на эластичные жгуты, завязывала, получившуюся бомбошку обматывала остатком капронки, снова завязывала и ходила с этим бонбоньерками целый день (работа позволяла). Вечером шла на учебу с шикарными кудрями. Степень кудрявости можно было варьировать, меняя толщину прядей для намотки.
Потом появились поролоновые бигуди, или как их там, мягкие, которые я уже использую для дочери.

Charodeika пока искала видео про носок)) наткнулась на платочки. надо попробовать
www.youtube.com/watch

Егорkа Ну чего только люди не придумают.
www.youtube.com/watch

прикольно, зопесала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы