Флешмоб! Альтернатива носку, укладка на футболке.

чото фигня какато вышла у меня. не. носок роднее

Карнаваллa ,
О кудри ж! Конечно не такие как на носок, но есть! Вот первый человек у кого хоть что то вышло, а не как у нас с Натальей

Лайла Миллер автор темы О кудри ж!

ну они какие-то неаккуратные. словно моей головой тротуары все утро подметали на носок приличнее, романтишнее

Карнаваллa головой тротуары все утро подметали

Это модный нынче творческий беспорядок

Карнаваллa ,
Закежьте фото на носок?
Мои ни на что не завиваются, поэтому тем более не буду шокировать мужа намотанными на башку тряпками))

пока искала видео про носок)) наткнулась на платочки. надо попробовать
www.youtube.com/watch

Аноним фото на носок?

пардон за дебилофото. но вот это все на носок)) мне так и надо. чтоб баран не от корня, а концы мягко лежали.

Charodeika
пока искала видео про носок)) наткнулась на платочки. надо попробовать
www.youtube.com/watch

О круто! Только платочков дома нет, но что нибудь придумаю, альтернативу какую то.

Ну чего только люди не придумают.
www.youtube.com/watch

Пробовала сегодня на футбу замотаться. Не получилось. Она у меня среди ночи просто слетела.

Карнаваллa ,
Ооо, здорово. А хвост вы в какой части головы делайте? Я сделал на макушке-вышло не хорошо, в этот раз сделаю ниже гораздо. По фото отчитаюсь.

Егорkа Ну чего только люди не придумают.
www.youtube.com/watch

а вот это мне нравится! надо тоже попробовать)

Егорkа ,
Какая девочка блогер няшная, как из аниме

Если футболка слетает то либо два узла завязывать, двойной, либо поверх платок какой нибудь потуже.

Чема А хвост вы в какой части головы делайте?

внизу делаю. на макушку не натягиваю) и мне нравится что спать вполне удобно на носке

с футбой честно говоря у меня башка устала, перетянула походу...

Карнаваллa а вот это мне нравится! надо тоже попробовать)

Только я не поняла. Это у неё резинка от свитера? От низа, или горловина от водолазки?

Тоже хочу с резинкой попробовать. Это типа спорт повязки на голову. У меня такой нет, есть у дочки, походу возьму у неё и испорчу

Егорkа Это у неё резинка от свитера?

нее)) спецом такие повязки есть))
ток блин у меня нет...надо где то раздобыть.

Лайла Миллер автор темы Это единственное что я ещё не пробовала, про неё говорят что любые волосы надолго завивает

пробовала, хватает на 6-8 часов

на носок - по сути, можно и на бублик так же накручивать на ночь

Карнаваллa ,
я ребенку такую покупала в магазине Lady, в меге рядом с МАС

Просто делаю хвост, скручиваю в жгут и наматываю пучок. Можно это все подсушить феном и выходят отличные локоны! Без всяких носков и футболок))) у меня волосы длинные пушистые и волнистые от природы)

вот... что у меня "не случилось" с футболкой)

Я делаю 2 или 1 шишку на голове ночь или весь день с ней.... и волны получаются.
(Кручу волосы в кральку и закрепляю резинкой которая на провод от телефона похожа, назв. забыла)

Lediz ,
Не ну хотя бы волна есть, уже что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы