Хирургическая подтяжка брыль

Автор а вам сколько лет? Я тоже хочу, гиалуронку ставлю, но эффект не тот.. Ну у меня не так как на картинке, но уголки губ к низу, хоть и ксеомин там тоже есть.. Эффект быстро заканчивается..

вот-вот,
А гиалуронку со скольки лет ставите? (Тоже брыли висят ((()

я биоревит. с 33 делать начала. но у меня состояние кожи хорошее по оценке косметолога

с 32 вроде..ну еще не висят, но думаю что не за горами это...

У мамы подруга делала, она всю нижнюю треть подбирала. Учитывая её возраст, не такая и долгая реабилитация. Отёчность недели 2 проходила, в норму лицо через месяца 2 встало. Но ей за 60 уже. Когда первую круговую делала в 50 с небольшим, быстрее сходило все.

chaoswife,
Я про рекосму тут давно спрашиваю. Никто не делал, судя по отсутствию отзывов. Мне мой косметолог советует сделать

вот-вот,
У меня тоже уголки губ книзу. КСеомин ставила вообще некрасиво было

MamaLENCHIC,
а что делать тогда? если ксеомин не расслабля\ет мышцу, все равно уголки тянет вниз..ну вернее эффект быстро проходит..

вот-вот: Автор а вам сколько лет? будет 47

Сегодня была на чистке у своего косметолога, решили сначала сделать фракционный термолиз на щеки ( 2-3 раза), потом уколы, филлеры , ксимелин ( схему не запомнила), подтяжку хирургическую, типа успеешь сделать..Фракционный термолиз будет делать другой доктор..Девочки, кто делал? Что скажите??

Львица-мать: автор, сколько Вам лет? 47
Львица-мать: и фото дайте нижней трети. постараюсь, чуть позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы