Хирургическая подтяжка брыль

кто делал и где, можно отзывы??

Типа ментопластика? В основном же филлеры колят, почему думаешь столько одинаковых лиц. Филлеры в скулы, кожа подтянется.

LookingGlass(W) Филлеры в скулы, кожа подтянется. не хочу
LookingGlass(W) почему думаешь столько одинаковых лиц.

LookingGlass(W) филлеры колят здесь ведь и мастера надо найти чтоб правильно уколол, потом это все не надолго.. хочу
LookingGlass(W) Типа ментопластика

Ментопластика слабенько от брыль поможет - ну разве только, если у Вас реально строение лица такое, с невыраженным подбородком, да и то..
Ну, эндоскопическая подтяжка средней и нижней трети.. Достаточно явное вмешательство, несмотря на красивые слова о малой инвазивности.. Инвазивность малая, а реабилитация нормальная такая, судя по отзывам.

Шумелка Мышь , спасибо за разъяснения..

Шумелка Мышь а реабилитация нормальная такая, судя по отзывам. примерно ск?

Ну, месяц где-то... отеки, синяки и прочая

А где брыли?

фото из инета

Ирделиз А где брыли? см. фото

Шумелка Мышь Ну, месяц где-то... отеки, синяки и прочая до фига.. по времени.. а к кому лучше пойти? Ткаченко из Бонума начитана хорошо блефаро делает, не знаете про брыли???

Существенных изменений не увидела. Щеки?

Ирделиз Щеки?
Брыли (правильно – брылы) – этим словом называют отвисшие, дряблые щеки, которые деформируют линию нижней челюсти и подбородка.

Брыли на щеках старят лицо на 5-10 лет, делают его грустным и усталым. Их невозможно скрыть косметикой. И даже регулярно ухаживающие за собой селебрити не всегда одерживают победу в этом противостоянии ( из инета)

Ткаченко халтурить начал. Проф.деградация началась видимо. Месяц синяки сходили у меня(( В шоке от его работы. Блефаро верхнее делала.

А если поправиться, они не исчезнут?

Светлая , давно делали?Может еще не зажило, поэтому и эффект не тот?? когда шли к нему тоже отзывы изучали??

Ирделиз они не исчезнут? нет.. они еще зараза образуются из-за похудения, а потом набора веса или наоборот..+ возраст

Аноним ,
Может вам нитки поставить?

Диана55,
Если ничего не путаю, где-то читала, что после термажа многие хирурги не берут на пластику
Интересно, так ли это?

Диана55,

Давайте фотку нижней части

ЯнаЯ.,
Тоже хочу посмотреть

Диана55, покажите плиз нижнюю часть, еще вопросик, у кого делали, время реабилитации?? Почему выбрали этот метод, и эту клинику, тоже напишите..

zаюшка: Интересно, так ли это? присоединюсь к вопросу

MamaLENCHIC: Может вам нитки поставить? не хочу

А кто делал Рекосма? Я думаю попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы