Девы, а вы что заедаете? (от слова *ем*, постоянно ем ))))

Все будет))) А я вчера обнаружила что три дня не ела с субботы- это стресс наверняка

у вас то точно!

Я много ем, когда не выспалась. При хроническом недосыпе ещё и худею страшно, видимо, организм восполняет что-то неведомое.
Тоже постоянно грызу, коллега, с которой мой стол рядом , говаривала, что это тип человека такой "Белка", сильно бесячий для тех, кто из последних сил пытается меньше жрать. И когда белка толстая, то её можно терпеть, а тощая белка - просто адище какое-то. Знаю ещё несколько белок, они едят очень часто и всякую чепуху - семки, сухарик, крекер. В основном, тощие. Но могут забыть пообедать или поужинать. Или целый день на одной сухомятке прожить.

ОКА Знаю ещё несколько белок, они едят очень часто и всякую чепуху - семки, сухарик, крекер. В основном, тощие.

забавно про белок

тоже много жру от скуки. зло это, зло.
сейчас много пью от скуки, ибо не жру совсемвообще

Аноним21 сейчас много пью от скуки

ну пить это как-то не серьезно. гуляш с ухой чай-кофе не заменят же )))))

КатринаС автор темы ну пить это как-то не серьезно

я могу напить на тыщу-другую ккал, серьезно не чай-кофе

Я бывшая тощая белка, перестала жрать когда превратилась в жирную белку. Сейчас обратная проблема, есть разлюбила, вспоминаю что надо поесть, если не вспомню Дак не поем

Хочу полежать У меня проблема-ем только тогда когда нервничаю.

да, я так же, чуть только нервная обстановка, сразу начинаю хомячить((( а нервничать приходится часто(

Аноним21 я могу напить на тыщу-другую ккал, серьезно не чай-кофе

но по вкусу это ж все равно не котлетки

Лайла Миллер перестала жрать когда превратилась в жирную белку

да ладна? когда успела?

Лайла Миллер есть разлюбила, вспоминаю что надо поесть, если не вспомню Дак не поем

это моя мечта, забыть про еду..

Машерочка А вот выходной дома, да если еще одна... проще в холодильнике ничего не держать, помогает. ))) Когда нервничаю, вообще не ем

Во у меня так же .

КатринаС автор темы Настя киви психушкой обозвала

Ого, это за что это я тебя?))))
Любя наверное
По теме, я тоже ем....и пью, и это меня больше беспокоит))))

КатринаС автор темы ладна? когда успела?

Это давно было, после младшей обмен веществ изменился и все Пришлось менять привычки. А раньше ночью тазик пельмешек святое дело и без последствий

Мавританка мечта, забыть про еду..

Лучше все в меру, забывать тоже не круто

Я могу заедать вялотекущий стресс. скуку, неудовлетворенность, раздражительность. От сильного стресса или влюбленности наоборот худею моментально. т.к. забываю есть

Очень редко жуюсь. Обычно нормально ем ( горячее, чай или кофе, сладкое). После 19.00 сладкой, мучное не ем. Чипсы и всякое подобное не люблю, лучше микс из орехов поем

KiwiKiwi Любя наверное

не сомневаюсь )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы