Девы, а вы что заедаете? (от слова *ем*, постоянно ем ))))

у нас сейчас групповая психотерапия))
люди пьют по интернету.
А мы заедаем)))

КатринаС автор темы тебя это совсем никак не настораживает?

я тихо радуюсь за свой обмен веществ )))
и всё ))

ходила измерять его в клинику борменталя (туда под разными предлогами заманивают на дорогующие программы похудения, а заодно измеряют разные показатели бесплатно). И мне уровень обмена веществ прибор показал в 20 с копейкой лет )) мелочь, а приятно ))))

Мамзель я тихо радуюсь за свой обмен веществ )))

элиенс люди пьют по интернету

а это как ? :)

Жру... жру, да, когда делать нечего. А на работе могу за целый день чай с конфеткой выпить (когда желудок уже по голове постучит, мол, алё, ты про меня забыла?!). А вот выходной дома, да если еще одна... проще в холодильнике ничего не держать, помогает. ))) Когда нервничаю, вообще не ем, правда, и не худею в нужных местах. А становится осунувшимся лицо. Тож не айс.

Я от стресса всегда ем много. Сессия или проект на работе - я вечно жую))))

Мамзель

садятся с бутилками и стаканами)) врубают камеры и бухают типа не одни..а в компании))
тут на юмаме по пятницам тоже вариант Лайт подобного пития и психотерапии))

элиенс подобного пития и психотерапии))

Присоединиться желаете аль брезгуете?

КатринаС автор темы короче, заметила, перекусываю постоянно, в 2 ночи пельмени сварить это вообще занефиг делать,
в 4 утра могу лимон пойти погрызть даже, если все съедобное сточила,

недососала в детстве сиську

КатринаС автор темы еда прям значима для меня, она мне чувство комфорта дает

сколько тебе?под 30?после 30 полезут бока и перестанете вы,батенька,хомячить без меры))

Je charme tout

я частенько в этой теме сиживала. и даже фотки постила))
но просто по долгу службы давно не была и про меня все позабыли))

элиенс но просто по долгу службы

А где ты служишь, если не секрет?

Jozzi сколько тебе?под 30?

33 будет, бочки и пузо всегда со мной ))

элиенс и про меня все позабыли))

не правда

ЛуизаВебер А где ты служишь, если не секрет?

Служу России))

КатринаС автор темы 33 будет, бочки и пузо всегда со мной ))

смотри как удачно я тебе подлизала,и возраст уменьшила и тощей обозвала

Jozzi смотри как удачно я тебе подлизала

с меня пряник, значит

КатринаС автор темы кто так же не последователен в приеме пищи, в чем причина, а?

я читала, что это просто подмена. т.е. еда, употребление чего либо внутрь - это чтобы почувствать полноту, защищенность.
к слову, все мы зависимы, и это лишь один из способов заполнять пустоту, которая изнутри нас толкает на зарабатывание бабок, на трату бабок, на употребление пищи, излишества во всем. это как ненакрашенные ногти... вроде неплохо, но если они накрашены и в порядке - ощущение совсем другое появляется. хотя, по сути, это такая фигня... но подсесть можно оч быстро и это встроится в картину радостного мира. также и с едой - это раздражение рецепторов, приносящее кайф.

КатринаС автор темы жруньки, велкам

А не жрунькам можно? Вообще ничего не грызу и не заедаю, порой забываю поесть с самого утра и до часов 2-х дня. В основном за день ем 1-2 раза и выпиваю 2-3 раза чай. Аппетита нет и уже давно, с последней беременности, которая накрыла токсикозом на весь период

Хочу полежать только тогда когда нервничаю

тогда даже воды попить не могу, тошнота появляется от нервов.

ЭврикA во время пмс меня жутко тянет на сладкое

Плющерица В ПМС сметаю всё

только на сон тянет, долгий, чтобы никто не трогал, как медведь в берлоге, клубком под одеялом, потому что морозит.

buenacabeza Жру много, когда скучно

от скуки я тоже засыпаю

элиенс расслабся...зато ты не куришь..а другие кто не жрет..садят сигарету одна за другой..или матерятся)))

не курю , но мат проскакивает
В общем не могу набрать вес, стою на одном месте 48-49, а надо 52 ((

КатринаС автор темы

Я жру когда скучно, если интересная работа или занятие захватывающее, то про еду не вспоминаю, когда работа была стабильно интересная, но нервная, то жрали и чаи пили всем коллективом, раза по 4 .
В Пмс стабильно зажоры, и сладкого и соленого.
Когда оч мало сплю 2- 4 часа, то есть хочу постоянно, и чувство
а сытости только на час хватает.

я заедаю спокойствие в жизни
когда оно есть, все размеренно и четко-я толстею как на дрожжах

IN to LOVA я читала, что это просто подмена. т.е. еда

так и есть. я жрать начинаю когда у меня информационный голод, как только поступает нужная мне информация происходит насыщение. Ну и еще еда для меня это повод не делать то, что я не хочу, например, надо диплом писать или к экзамену готовиться, или окна мыть, так я пока настроюсь 20 раз пожру
Сейчас новая фишка: "ты почему не ешь? - не хочу рот пачкать!"

Я когда нервничаю, есть не могу и худею жутко.
А вот когда все более-менее могу и пельмени в ночи ии вообще люблю поесть))

Я от скуки ем, от недоувлетворенности жизнью. Когда все хорошо, худею и о еде не думаю. И на дрянь меньше тянет.

элиенс на юмаме по пятницам

Основной контингент темы в большинстве гоняет чаи)))))

Все будет))) А я вчера обнаружила что три дня не ела с субботы

ну так же нельзя ((

ЯнаЯ. если интересная работа или занятие захватывающее

то тем более надо вкусняшек поесть
чтоб веселее было

Все будет))) Вообще ничего не грызу и не заедаю, порой забываю поесть с самого утра и до часов 2-х дня

не, ну иногда я первый раз за день поем в часов 5 вечера, так у меня к этому времени уже и голова кружится и ноги подкашиваются ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы